Todos tienen su Miajica de Sal

24 may. 2012

Ensalada de Pasta y Queso al Pesto

Como ya sabéis, las ensaladas están de moda!! sisisi, nada de "love is in the air" .. lo vamos a cambiar por "The salad is in the air" ... y es que con este calor es lo que mas apetece!

Vamos con la receta, que como podéis deducir... no es nada complicada!! :)


Ingredientes:
250 gr. de Pasta para ensaladas.
1 Cucharada de Pesto.
2 Cucharadas de Queso crema.
1 Tomate picado.
150 gr. Jamón cocido picado.
Sal.


Poner la pasta a cocer con agua salada.... escurrir y enfriar.
Batir el pesto con el queso.
Para terminar, solo hay que mezclar todos los ingredientes y listo para comer!! :)



Como la receta es muy secillita, os dejo la canción antes mencionada, si alguien se anima con la nueva versión para la canción... podemos llegar a un acuerdo!! jajajaja


Gracias por leerme!!! Besos :)

22 may. 2012

Croquetas de Setas Variadas

A quien no le gustan las croquetas??? .... A ti no??? :O  No lo puedo creer, eso es por que solo las has comido congeladas!! jajaja.. Pues a mi me encantan las croquetas, hasta las que venden congeladas, fíjate tu!!! Perooooooo si son caseras, no tienen rival.
En esta ocasión las he preparado con un surtido de setas en conserva que tenia para otra receta, pero perdió el turno! :)


Ingredientes: 
250gr. de Setas Variadas.
1 Cebolla picada.
1/2 litro de Leche.
60 gr. Harina.
50gr. Mantequilla.
2 Huevos batidos.
Pan Rallado. (el mio con Ajo y Perejil)
Sal y Pimienta.
Nuez Moscada.
Aceite de Oliva.


Freír la cebolla con un poco de aceite, añadir las setas muy picadas, salpimentar  y saltear hasta que pierdan el agua, quitar el exceso de aceite y reservar.
Preparamos la bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, cuando este espesa, añadimos las setas y la cebolla, condimentamos con nuez moscada y rectificamos de sal si es necesario.
Dejar enfriar la masa y dar la forma deseada a las croquetas, pasar por huevo batido y seguidamente por el pan rallado, freír en abundante aceite hasta que estén doradas, escurrir sobre papel absorbente y listas para disfrutar!!

A mi me gustan frías, pero frías frías, nada de templadas.. mejor de un día para otro.... pero vosotros comerlas como mas os guste!! :)



Gracias por leerme!! Besos :)



21 may. 2012

Fideua con Mejillones en Salsa Vieira

Una receta sencilla pero buenísima, desde que la vi en el blog de Niki  Recetas de una Gatita Enamorada (Receta), supe que la tenia que probar... un día de la semana pasada que tenia poco tiempo para cocinar, recordé esta receta y me puse manos a la obra, el resultado como os digo muy bueno!!

En honor al Vieira de mi marindongo... así no te puedes quejar!! jajajaja :P

Ingredientes:
2 Latas de Mejillones en Salsa Vieira.
1/2 Pimiento Rojo picado.
1/2 Cebolla picada.
250gr. Fideua.
1 Tomate picado.
1 Diente de Ajo picado.
Azafrán y Colorante.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
1 Cucharadita de Perejil picado seco.
Caldo de Pescado.


Sofreír el pimiento, la cebolla y el ajo, añadir el tomate y salpimentar... Agregar la pasta y los mejillones  dar unas vueltas que se impregne bien la pasta y cubrir con el caldo de pescado, añadir  azafrán, colorante y  perejil, cocer unos 10 minutos y listo para comer!! :)




19 may. 2012

Pastel de Atún en Microondas

Si, ya se lo que estáis pensando... otra vez esta petarda con el microondas... que lo utilizo poco, pero cuando veo alguna receta interesante, pues no lo puedo evitar :D
Esta receta me la pasaron en un grupo del feisbuu (facebook) :P
Es rapidísimo de hacer y esta muy rico. (que voy a decir yo, verdad? jajajaja)
A ver si os termino de convencer con las fotos. :D


Ingredientes:
200 ml. Nata para cocinar.
3 Huevos.
4 Latas pequeñas de Atún escurrido.
3 Cucharadas de Mayonesa.
3 Cucharadas de Tomate Frito.
1 Cucharadita de Sal.


- Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, mezclar y batir durante un minuto.
- Echamos la mezcla en un molde apto para microondas (el mio de silicona).
- Ponemos 10 minutos en el microondas a máxima potencia, dejar reposar dentro del micro otros 10 minutos.
- Tapar y enfriar en la nevera... mejor de un día para otro.

El resultado es parecido a un paté, acompañar con una ensalada, tomate, mayonesa... Que viva la imaginación!!! :)


Para las que me diréis que esto no vale para la operación bikini... Aquí tengo la solución definitiva!!! JAJAJAJAJAJAJA ... 


Y para terminar, deciros que Sonia del blog A Pedir de Boca, esta de Sorteo, pasaros y echar un vistazo que tiene cosas preciosas :)


Gracias por leerme!!! Besos :)






18 may. 2012

Judías, Cebolla y Champiñones

Holaaaaaaaa, hoy tenemos un plato light ... que tenemos que coger fuerzas para pecar el fin de semana!! jijijijiji

Vamos con la receta, es de lo mas sencillo!! :)

Ingredientes:
1 bote de Judías verdes finas.
Champiñones Laminados.
Cebolla Tierna cortada en tiritas.
1 Diente de Ajo picado.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.


Poner un poco de aceite en una sarten y saltear la cebolla con el ajo durante 2 minutos, añadir los champiñones y salpimentar, cuando veamos que los champiñones han cambiado de color, escurrir las judías y añadir a las verduras... volver a saltear todo junto y listo para servir!!! 



Buen fin de semana... espero que seáis malos!!! jajaja Besos :)



16 may. 2012

Pimientos Rellenos de Arroz y Carne

Buenos días, ando un poco liada... perdonar si no os visito mucho, a ver si consigo hacerlo hoy y os dejo un comentario a todos.

Para hoy pimientos rellenos, es la primera vez que los preparo y aunque he de confesar que los pimientos calientes no me gustan (igual es un poco raro, pero si están calientes no me gustan) estos mezclados con el arroz si que me han gustado, eso si.. cuando ya estaban templaicos jajaja
Que nadie me mate si la receta original no es así, pues la verdad es que surgieron sobre la marcha, ya que tenia que dejar la comida preparada para el día siguiente.

No me enrollo mas y os dejo la receta, gracias por leerme :)

Ingredientes:
4 Pimientos Rojos.
200 gr. de Arroz.
400 gr. Carne Picada mixta.
250 gr. Champiñones Laminados.
1 Cebolla Picada.
2 Tomates Rallados.
400 ml. Nata.
2 Cucharadas de Orégano.
Queso Rallado.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.


Limpiar y partir los pimientos por la mitad, quitar las pepitas y nervios con cuidado de no romperlos, colocarlos en una fuente de horno y reservar.
Poner a cocer el arroz con agua salada durante 15 minutos, escurrir y reservar.
Freír la cebolla y los tomates, añadir los champiñones, la carne picada y salpimentar, cuando este la carne hecha, agregamos el orégano, la nata y el arroz, mezclamos todo y rellenar los pimientos con la mezcla, tapar con papel de aluminio.
Meter en el horno precalentado a 210ºC durante 50 minutos.
Destapar, añadir el queso rallado y hornear otros 10 minutos, que se derrita el queso.

Servir y a comeeeeeeerrrrrrrrr!!!!

**Nota: Se pueden hacer con los pimientos enteros... pero a mi me gustan mas asi!! jijiji


Bienvenid@s a los nuevos y besos para todos!!! :)



14 may. 2012

Tostas Carbonara

Que calor que hace, verdad?? ufff... Donde comprarían los abanicos los de locomia??? yo quiero uno, porque como ya sabéis con el gasto de luz... ni ventilador, ni aire acondicionado.. un buen abanico para hacer frente al verano!!! jajaja

Bueno, hoy algo sencillo para empezar la semana.


Ingredientes:
Rebanadas de Pan.
Champiñones frescos picados.
Cebolla Tierna picada.
Jamón cocido en daditos.
Nata (yo use nata vegetal)
Tomate frito.
Orégano.
Sal y Pimienta.
Queso en polvo.


Mezclamos los champiñones, la cebolla, el jamón y la nata.. todo un poco salpimentado y reservar.
Poner las rebanadas de pan, en la fuente de horno con papel de hornear, cubrir con tomate frito  espolvoreado con orégano, ponemos la mezcla anterior por encima y un poco de queso, meter en el horno fuerte unos 15 minutos y listo para comer!!! :)

Y como en esta entrada he hecho referencia a Locomia, me despido con uno de sus videos!! jijijijiji
Que lo disfrutéis con una tostadica de estas!!! :P

Besos :D


11 may. 2012

Un Premio, Mi Huerto y Una Sonrisa!!!

Hoy no traigo ninguna receta, mas que nada porque tengo una semana un poco liada y me alimento a base de ensaladas, a ver si este fin de semana me pierdo en la cocina (Aunque después del facturon de luz de este mes, no se si cocinare con mechero.... 260€uroooooooossssSSSSSSS ...  todavía estoy asustada jajaja, me rio por no llorar.

Esta entrada es para agradecer el premio que me ha otorgado Lorena del blog Notas en Mi Cocina... un blog precioso, con recetas muy muy ricas!!!
Uno de los requisitos del premio es poner una frase, mi frase elegida es:

El Ruiseñor se niega anidar en la jaula, para que la esclavitud no sea el destino de su cría!! Khalil Gibran




Tengo que dárselo a otros 10 Blog, pero como es muy difícil elegir y me gusta saltarme las reglas... el premio es para ..... tatatatatatatatataCHANNNNNNNNN!!! (Todos los que siempre me dejáis un comentario)

SI ME OLVIDO DE ALGUIEN QUE NO ME LO TENGA EN CUENTA!!! 

http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com.es/

http://elblogderossella.blogspot.com.es/

http://aishakandishablog.blogspot.com.es/

http://lixcocina.blogspot.com.es/

http://elpalaciodemartin.blogspot.com.es/

http://danzaenlacocina.blogspot.com.es/

http://vinoymiel.blogspot.com.es/

http://crispicake.blogspot.com.es/

http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

http://unamariposaenmicocina.blogspot.com.es/

http://cocinandoentrefogones.blogspot.com.es/

http://charococina.blogspot.com.es/

http://lauracocinillas.blogspot.com.es/

http://vainillaycoco.blogspot.com.es/

http://ocarondalareira.blogspot.com.es/

http://lamagiadesonia.blogspot.com.es/

http://loscuentosdepitufa.blogspot.com.es/

http://twaruwaru.blogspot.com.es/

http://123acomer.blogspot.com.es/

http://delicias-baruz.blogspot.com.es/

http://cookspoon.blogspot.com.es/

http://belen-lacocinadelacatita.blogspot.com.es/

http://lascositasdelagata.blogspot.com.es/

http://locasrecetas.blogspot.com.es/

http://pepe-torre-del-bierzo.blogspot.com.es/

http://alsondelmortero.blogspot.com.es/

http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

http://lobezna888.blogspot.com.es/

http://siguiendolatradicionenlacocina.blogspot.com.es/

http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/

http://cocinaconignacio.blogspot.com.es/

http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/

http://cocinamientrasloinventas.blogspot.com.es/

http://pensandoenalgodulce.blogspot.com.es/

http://virutillasdechocolate.blogspot.com.es/

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http://cocina-en-familia.blogspot.com.es/

http://anyolcocina.blogspot.com.es/

http://cocinandoconrocio.blogspot.com.es/

http://enrocalacuina.blogspot.com.es/

http://www.acaramelada.com/

http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.blogspot.com.es/

http://teresaysucocina.blogspot.com.es/

http://marentrefogones.blogspot.com.es/

http://elbocadodelahuerta.blogspot.com.es/

http://siempreseraprimavera.blogspot.com.es/

http://cocina-trini.blogspot.com.es/

http://nosdamoslasrecetas.blogspot.com.es/

http://lamicocinuca.blogspot.com.es/


Ahora os voy a enseñar, los frutos de mi huerto.. que pronto tendré una buena ensalada!!!

Un Super Pepino Español!!!! jajajaja




Y mi primer Tomate Cherry!!!!!! yujuuuuuuuuuu (ya es como un guisante jajaja)




Y ahoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... para despedirme con mucha alegría y desearos un Feliz fin de semana os regalo mi mejor sonrisa!!!! :D



JAJAJAJAJJAJAJAJAJAJA!!!!! 

BUEN FIN DE SEMANA!!!!!!!! BESOS :)






9 may. 2012

Pastel de Pollo en Microondas

Buenos días corazones!!! viejos y nuevos seguidores.. poneros cómodos.. que paso lista y empieza la clase!! jajajaja

Antes pensaba que el microondas era un artilugio para calentar la leche y no ensuciar un cazo.. jajajajajajaja, pero no, nada mas lejos de la realidad, se pueden hacer muchas cosas y rápidas.. como este pastel que os traigo hoy!! :)

Ingredientes:
500gr. Carne de Pollo picada.
2 Huevos.
2 cucharadas de Pan Rallado.
1/2 Cebolla muy picada.
3 Dientes de Ajo picados.
Queso Rallado.
Media copita de Coñac.
Perejil Picado.
Sal y Pimienta.

Ademas:
Jamón Cocido en lonchas.
Queso en Lonchas.


Mezclar todos los ingredientes, reservando un poco del queso rallado.
Hacemos rollitos con el jamón cocido y el queso en lonchas.
En un molde para microondas poner la mitad de la mezcla de carne, colocar los rollitos y cubrir con el resto de la mezcla.
Tapar con film transparente, meter en el microondas unos 15 minutos y dejar reposar 5 minutos, desmoldar cuando este templado, poner queso rallado por encima y al micro un minuto para que se derrita el queso.
Comer frió o caliente.. a gusto del consumidor!!

** Nota: Si lo queréis hacer en el horno, tapamos con papel de aluminio y horneamos al baño maría durante 30-35 minutos.

Ahora voy a cotillear todos vuestros blog!! Un beso :)

7 may. 2012

Arroz con Pollo en Wok y Premiosssssss!!

Hoy tengo una super entrada, ya estáis avisados!! jejeje
Para empezar un arroz sencillo a la vez que rico y luego ya iréis viendo!!

Ingredientes:
2 Tazas de Arroz Mezcla.
1 Pechuga de Pollo Troceada.
1 Zanahoria Picada.
1/2 Cebolla en tiras.
1/2 Pimiento Verde en tiras finas.
4 Champiñones Laminados.
2 Cucharadas de Salsa de Soja.
1/2 Vaso de Vino Blanco.
1/2 cucharadita de Jengibre picado.
1/2 Cucharadita de Azúcar.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.


Ponemos a cocer el arroz en agua con una pizca de sal, escurrimos y reservamos en caliente.
En el wok con un poco de aceite salteamos el pollo, cuando este doradito añadimos las verduras, sal y pimienta, cuando la verdura este al dente, añadimos el jengibre, el vino, el azúcar y la soja, cocinamos para que reduzca el vino y añadimos el arroz, damos unas vueltas un par de minutos y  listo para comer!!! 


Y ahora..... a otra cosa mariposa!!! 


Tengo que agradecer varios premios que me habéis dado y por falta de tiempo no los he puesto, os los doy a todos vosotros, si es que no los tenéis ya... TODOS OS LO MERECÉIS!!!


Gracias a Sonia del blog El Palacio de Martín, un blog muy bonito, con cosas maravillosas que ella misma hace con sus manitas y supercoloridas.. que eso a mi me chifla!!
MUCHISIMAS GRACIAS GUAPA POR ESTE PREMIO!!
Este premio "100% Affidabile" (100% de confianza)
Que muestren dedicación y perseverancia.
Que actualicen regularmente.
Que muestren verdadera pasión por lo que hacen.
Que promueva la participación activa de intercambio y de los lectores
Que proporcione información útil y contenido original.
Que no esté lleno de demasiada publicidad.



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Gracias a Ignacio del blog Cocina con Ignacio, por este premio... MUCHAS GRACIAS!!!
Visitar su blog, su cocina es muy rica y sencilla a la vez!!



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Gracias a Lobezna del Blog de Lobezna :P .. También os aconsejo que visitéis su blog, que es muy dicharachero y a la vez serio.. a mi me encanta, la verdad que habla de lo que le viene en gana.. GRACIAS GUAPI POR ESTE PREMIO!!!!


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Gracias al Blog de Vainilla y Coco, super divertido y simpático como quien lo escribe.. MUCHAS GRACIAS POR ESTE PREMIO!!!


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Gracias a Marisa del blog Cocinando en Mislares.. un blog muy bueno, con cosas riquisimassss!!!!
MUCHAS GRACIAS POR ESTE PREMIO!!
(Como es el segundo premio, os dejo las respuestas a las preguntas del otro enlace.. y así os paseáis por mi blog, jajaja)


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Gracias también al blog de Miss Daisy, por este otro premio!! visitar su blog, que esta lleno de bonitas palabras que salen del corazón!! 
MUCHISIMAS GRACIAS GUAPA!!



No se si me he dejado algo en el tintero, pero es que tengo la cabeza un poco perdida... ya sabéis... 

Muchas gracias a todos!!!! Besos :)

4 may. 2012

Macarrones a la Crema con Longaniza Roja

Para hoy y a la espera del fin de semana, unos macarrones muy sencillos y ricos!! Ya se que no valen para la operación bikini... pero que mas daaaaa??... mas vale ver carne en la playa, que banderas pirata tomando el sol!! jajaja :P

Ingredientes:
250gr. Macarrones.
200gr. Longaniza roja troceada.
1/2 Cebolla muy picada.
1 Cartón pequeño de Nata.
2 Cucharadas de Tomate Frito.
Aceite de Oliva.
Orégano.
Una pizca de Nuez Moscada.
Sal y Pimienta.


Ponemos una olla con agua y sal a hervir la pasta.
En una Sarten con un poco de aceite (muy poco) saltemos la longaniza que soltara su propia grasa, por eso poco aceite.. cuando este doradita, echamos la cebolla, bajamos el fuego y dejamos que se poche junto a la longaniza, añadimos el tomate frito, la nata, sal, pimienta, nuez moscada y orégano, mezclar todo bien y calentar a fuego lento... escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa, volvemos a mezclar todo y listo para comer, servir caliente!!! 

ABRE LA BOCA QUE VIENE EL AVIÓN!!!!!! jajajaja


BUEN FIN DE SEMANA!!!!!!! BESOS :)


2 may. 2012

Pan Colorido de Jardín....


Hola, Hello, Ciao, Hallo, Halla, Olá, Hei ..... podría seguir, pero creo que es suficiente :D

No, no he perdido del todo la cabeza (de momento), es que me gusta explorar y ver recetas de otros lugares, países, mundos y planetas ... que noooooo tanto no, aunque seria interesante saber que comen los marcianitos o no??
Os cuento, esta receta es de Moni del blog KochzauberTiene cosas muy ricas, echarle un vistazo!! Es seguidora de mi blog y como no iba a ser menos pues yo del suyo (que yo os aprecio mucho a todos, aunque no lo parezca jijiji).
Este pan lo tiene en su blog, el único problema es que esta en un idioma que se escapa de mis conocimientos básicos lingüísticos, como puede ser el español, el panocho y si me aprietas mucho el español latino.. jajajajaja.
Gracias a los Dioses que existe el traductor de paginas, muchas veces dice lo que quiere, pero una se apaña como puede!! :P

Entre lo que ven mis ojos, la traducción y la intuición.. pues ha salido este magnifico pan!!!
Yo lo he bautizado como habéis visto "Pan Colorido de Jardín"!!! (aunque el mio no ha quedado muy coloridoooo), el de ella lo podéis ver --> AQUI <-- Пухкава шарена питка / Rundes buntes Kräuterbrot / Garden Herb Round Loaf!!!
Sin mas habladurías... os pongo la receta de mi versión!!! 

Ingredientes:
500gr. Harina de fuerza.
12gr. Levadura Fresca.
250ml. Agua Tibia.
1 Cucharadita de Miel.
2 Cucharaditas de Sal.
1/2 Pimiento Rojo muy picado.
Albahaca, Orégano (pero añadir las hierbas que mas os gusten.. perejil, tomillo, romero, eneldo...)
1 Cucharada Semillas de Amapola.
3 Cucharadas Aceite de Oliva.
1 Cucharada Semillas de Sésamo para espolvorear y una para la masa.


Mezclamos la harina con la levadura desmenuzada, hacemos un volcán y añadimos el agua con 2 cucharas de aceite, la miel y la sal, amasar hasta que este la masa lisa.. ahora añadimos, el pimiento, las hierbas, las semillas y amasamos de nuevo, dejamos levar en un bol tapado hasta que doble su volumen (aprox.1 hora), dar la forma deseada y volver a dejar levar otros 45 minutos, pintamos con la otra cucharada de aceite que nos queda y espolvoreamos el sésamo, al horno precalentado 200ºC unos 30 minutos... enfriar sobre una rejilla!! 



PD. Cuanto escribí hoy, eeeh!! jijiji Besukissss :)


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