Todos tienen su Miajica de Sal

11 jul. 2012

Pan de Calatrava Chocolateado

Si ya se que os tengo un poco abandonados, pero es que con estas calores va una arrastrándose por la vida y sin ganas de nada jejeje... En fin os traigo un dulce para alegrarnos el paladar!! :)


Ingredientes:
3 Huevos.
500 ml. de Leche.
3 Magdalenas grandes.
Cascara de Limón.
Ralladura de Naranja.
1 Rama de Canela.
4 Cucharas de Azúcar Blanco.
2 Cucharas de Azúcar Moreno.
2 Cucharas de Cacao en polvo.


Poner a calentar la leche con la corteza de limón y la rama de canela dar un hervor y apartar, añadir el azúcar blanco y el chocolate, remover y dejar reposar.
Echar el azúcar moreno en el molde y encima las magdalenas desmigadas.
Retirar la corteza de limón y la canela, añadir la ralladura de naranja a la leche y verter con cuidado en el molde.
Hornear a baño Maria durante 40-50 minutos a 180ºC.
Templar y al frigorífico que se ponga bien fresquito.

Acompañar con helado, nata o solo que esta muy rico también!! 

Venga venga... Echa la foto rápido que con la calor nos quedamos sin helado!!! :)


Bienvenid@s los nuevos y Gracias a todos por vuestros comentarios!!

Besos  :)







2 jul. 2012

Alitas de Pollo Adobadas

Holaaaa.. buenas tardes!!! Hoy casi casi podía haber venido volando jijiji.
Estas alitas normalmente las preparo en el horno, pero no apetece encenderlo... así que a la sarten!!
Vamos con la receta?? :)

Ingredientes:
1 kilo y medio de Alitas de Pollo.
1 Cucharada de Pimentón Dulce.
1 Cucharada de Pimentón Picante.
2 Cucharadas de Orégano.
1 Cabeza de Ajos machacada..
Sal y Pimienta.
1 Bote de Cerveza.
1 Vaso de Vino Blanco.
2 Cucharadas de Aceite de Oliva.
1 Cucharada de Harina.


Primero poner a macerar las alitas con el pimentón dulce y picante, orégano, ajos, sal, pimienta, cerveza y vino.. por un mínimo de 4 horas (mejor toda al noche).


Escurrimos las alas  reservando un vaso del liquido de macerar... Poner las alas en la sarten con dos cucharas de aceite y dorar con paciencia.


Cuando estén doradas, añadimos una cucharada de harina y el liquido reservado, dejar reducir tapado a fuego lento.. moviendo de vez en cuando.


Cuando las veamos bien vestidas en su salsa, apartar y servir!! 

Os doy permiso para chuparse los dedos, eso si..... si sois muy finos, usar servilletas que yo no critico a nadie!! jeje




Gracias por venir..... Buen día a todos!!! Bss :)



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