Todos tienen su Miajica de Sal

20 mar. 2013

Buñuelos de Bacalao - Desafío 11

Hola!!! Otro día 20  y como ya venís sabiendo es día de desafío, este mes la desafiadora es Rocio de blog Chismes y Cacharros y su propuesta es el bacalao, nos pedía una receta de cuaresma y en mi casa para semana santa los buñuelos de bacalao son siempre un presente, así que no podían faltar este año.


Ingredientes:
500g de Bacalao desalado.
2 Huevos.
3 Cucharadas de Pan Rallado.
1 Cebolla Tierna.
4 Dientes de Ajo.
Perejil picado.
Aceite para freír.


Limpiar y picar el bacalao, rallar la cebolla y los dientes de ajo; Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera una media hora.


Calentar el aceite, hacer pequeñas bolitas de la mezcla, se puede hacer con dos cucharas y con las manos impregnadas de aceite formar como albóndigas, freír hasta que estén doradas.


Escurrir sobre papel, para quitar el exceso de aceite y listas para comer, acompañadas de lo que guste cada uno.




Queréis ver las recetas mas recetas de bacalao?? pinchar AQUI


El próximo desafío que sera dulce viene de parte de M. Carmen, Nina y Mila de blog La Cocina de Camilni.


Que tengáis un buen día!!! Besos :)


4 mar. 2013

Pastel de Chocolate - Chocolate cake

Holaaaaaa, hoy vengo con una de esas recetas que la ves rebuscando en los libros de cocina y dices... Mira que me apetece hincarle el diente a algo así, después te llega esa necesidad de meter chocolate al cuerpo y te acuerdas de esa receta... Te taladra la cabeza y no te deja pensar en otra cosa mas que en ella, hasta que te pones manos a la obra para quitarte la ansiedad de encima!! jajaja

Pues eso mismo es lo que me paso con esta receta, que no salia de mi cabeza hasta que estaba en el horno!!! :)




Ingredientes:
4 Huevos.
400g Harina de Trigo Integral ECO-SALIM.
200g de Azúcar.
250g de Chocolate.
150g de Mantequilla.
1 Sobre de Levadura en polvo.


1 - Fundir y mezclar el chocolate y la mantequilla al baño María o en el microondas y reservar.


2 - Mezclar los huevos y el azúcar.


3 - Añadir poco a poco la harina y la levadura, mezclar bien.


4 - Añadir el chocolate reservado y mezclar.


5 - Verter la mezcla en un molde enharinado, hornear 180ºC (precalentado) durante 7 minutos... Sí sí 7 minutos... Aunque en el libro pone 5, al mio le faltaba un poco.. sera por el horno.


Servir caliente!!!! Vamos que no tenemos que esperar para hincar el diente!! jajajaja


Feliz Semana!!!! :)


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