Todos tienen su Miajica de Sal

20 oct. 2013

TIRAMISÚ VERSIÓN BROWNIE - Desafío en la cocina

Hola, ya tenemos otro día 20 para disfrutar de un nuevo Desafío, en esta ocasión de manos de MABEL, que nos pide un tiramisú, peroooo que no sea el clásico que todos conocemos.

Aquí os dejo mi versión de Tiramisú.


Ingredientes 1 Capa:
300g Chocolate para Postres.
200g Mantequilla Blanda.
100g Azúcar.
4 Huevos.
3 Claras de Huevo.
100g Harina bizcochona.
1 Cuchara de Café instantáneo.

Ingredientes 2 Capa:
300ml de Café fuerte.
4 Cucharadas de Azúcar.
2 Cucharadas de Brandy.
Bizcochos de Soletilla.

Ingredientes 3 Capa:
250g Queso Mascarpone.
200g Queso Crema. (Tipo philadelphia)
80g de Azúcar.
5 Claras de Huevo.


Preparar un molde de 30x20 untado con mantequilla y forrado con papel de hornear.
Precalentar el horno a 180ºC.

 1- Derretir el chocolate con la mantequilla y mezclar, añadir el azúcar, los huevos, las claras y el café, y batir, añadir la harina y mezclar suavemente.
Extender la mezcla en el molde preparado. Reservando una taza de la mezcla.

2- Colocar una capa de bizcochos de soletilla sobre la mezcla anterior, añadir al café el azúcar y el brandy, empapar con el café los bizcochos MUYYYY emborrachados, que no puedan beber mas!!! 

3- Batir los quesos con el azúcar y las claras de huevo, extender la mezcla sobre los bizcochos, sobre la mezcla de queso ponemos pequeños montoncitos de la mezcla de chocolate reservada y mezclamos ligeramente con un palillo.


Hornear 45 - 50 minutos, (comprobar pinchando con un palillo hasta que salga limpio o el brownie se empiece a despegar de las paredes del molde)


Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.






Nos vemos pronto, besos!!! :)

Fuente: I can cook that.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...