Todos tienen su Miajica de Sal

20 ene. 2014

Pastel Mar y Huerto (GM-D)

Aquí estamos con un nuevo Desafío en la Cocina, este mes las desafiadoras son las hermanas Camilni  La Cocina de Camilni. Las chiquitas nos piden un pastel salado y aquí tenéis el mio, preparado en la olla GM-D, que tengo que amortizar el gasto jajaja.




Ingredientes:

100 ml de Aceite de Oliva.
200 ml de Nata.
250 ml Vino Blanco.
250 gr Harina.
1 Sobre de Levadura Química.
4 Huevos.
2 Latas de Atún.
150gr. Rallado de Mar (Palitos de Cangrejo).
300gr. Calabacin, Cebolla Roja, Zanahoria.
100g. Mezcla 4 Quesos rallado. 
Orégano.
Sal.
Mantequilla y harina para el molde.




Picar las verduras en pequeño, escurrir y el atún, desmigar y reservar.

Batir los huevos, añadir la nata, el vino, el aceite y mezclar, añadir la harina tamizada con la levadura, mezclar e incorporar el resto de los ingredientes.

En la olla GM-D: 
Huntar la cubeta con mantequilla y harina como para bizcocho, forrar el fondo de la cubeta con papel de horno y verter la masa.
Programa horno 50 min. + 10 min con el cabezal de horno (175ºC)  si se tiene para dorar.
(comprobar con un palillo, si sale limpio lo tenemos listo)
Dejar enfriar y desmoldar.

Tradicional:
Huntar un mode de unos 20cm con mantequilla y harina como para bizcocho, colocar papel de horno en el fondo y verter la masa.
Horno precalentado 175º unos 50 min. aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar.




Para ver mas ricos pasteles salados solo teneis que pinchar AQUI!!!!!!!!!!!



Nos vemos pronto (eso espero), Besos :)







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...