Todos tienen su Miajica de Sal

20 nov. 2014

Buñuelos de Platano - Desafío en la Cocina

Nuevo Desafío, este mes las culpables.... las hermanas Camilni.





Ingredientes 4 personas:

4 Plátanos de canarias.
50 g de Azúcar.
1 Copa de Ron añejo.
Aceite Vegetal para freír.

*Para la pasta:
250g de Harina.
2 Huevos.
1 Cucharadita de Sal.
1/2 Tacita de Aceite de Oliva.
1 Vaso de Leche.
1 Sobre de Levadura Química.

Azúcar para Rebozar.





Pelar y cortar los plátanos en rodajas de 1 ó 2 centímetros. Colocar en una fuente, espolvorear con el azúcar, regar con el ron y dejar maceras 10 minutos.

Preparar la masa, mezclar la harina, los huevos, la leche, el aceite, la sal y la levadura, dejar reposar mientras se maceran los plátanos.

Calentar el aceite para freír los buñelos (suficiente aceite... hay que freír, no hacer a la plancha jijjiji).
Con la ayuda de un pincho ir rebozando los trozos de plátano en la masa y freír por todas partes hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa, rebozar en azúcar y servir.

Si sois muy golosos con chocolate tienen que estar de muerte lenta, jijiji.. solo es una sugerencia, así solos de por si.... también están muy ricos!!!




Para ver los otros desafíos como todos los meses, pincha AQUI!!!!!!!!!!!!



Hasta pronto!!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...