Todos tienen su Miajica de Sal

20 dic. 2014

Canelones de Atún - Desafío en la Cocina

Vuelvo de nuevo como cada mes con un nuevo Desafío en la cocina, este mes la desafiadora es Mabel y nos pide como ya veis.... Canelones, como ando muy justa de tiempo para publicar y cocinar, os dejo unos facilitos.





Ingredientes para 24 Canelones:

24 Placas de Canelones.
400g de Atún (de lata, bien escurrido).
3 Huevos.
500g de Tomate Frito.
75g de Queso de untar (Le puse sabor salmón).
1 Cebolla grande.
Salsa Bechamel. (la suficiente para cubrir los canelones)
Queso Rallado para gratinar.
Aceite de Oliva.
Sal.






Cocer los canelones según indique el fabricante, y escurrir sobre un paño limpio, dejándolos preparados para rellenar.

Picar la cebolla en pequeño, mejor con una picadora y freír a fuego medio, hasta que este doratita y reservar.

En la misma sarten, con un poco de aceite hacemos los huevos revueltos, machacando bien, para que queden lo mas picados posible.

En un bol desmenuzar el atún escurrido, echar 3 cucharadas de tomate frito, el queso de untar y mezclar bien, añadir la cebolla y los huevos revueltos y seguir mezclando, que quede todo bien incorporado, rectificar de sal si es necesario.

Untar con una capa de tomate frito la fuente de horno donde vamos a hacer los canelones. Repartir la farsa en las placas de los canelones y enrollar, colocar en la fuente sobre el tomate frito, cubrir con la bechamel y encima el queso rallado, meter al horno precalentado 180ºC unos 15-20 minutos. Yyyyyyy listos para comer!!! 






Para ver los canelones de l@s compañer@s y tener un montón de ideas para esta navidad pincha AQUI !!!!


Ahora a portaros bien, no seais mal@s (o solo un poquito) y FELICES FIESTAS!!!!!

Hasta pronto!!!! 








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