Todos tienen su Miajica de Sal

20 abr. 2015

Conejo al ajo cabañil

Nuevo Desafío en la cocina!!! , esta vez no era una receta sino un ingrediente, el conejo!!! Así que me decante por este rico plato típico de Murcia!!

Desafiadoras: La Cocina de Camilni


*Fuente: Región de Murcia Digital.

Ingredientes (4 personas):
1 Conejo Troceado.
1 Cabeza de Ajos.
1 Kilo de Patatas.
1 Vasito de Vinagre.
Aceite y Sal.



Pelar y cortar las patas en rodajas gruesas, freír en aceite de oliva hasta que estén doraditas, escurrir y reservar.

En el mismo aceite de las patatas freír el conejo a fuego medio hasta que este doradito.

Machacar la cabeza de ajos pelados en el mortero con un poco de sal, añadir el vinagre y remover.

Echar el majado de ajos y vinagre al conejo y mezclar, ahora añadimos las patatas y le dar otra vuelta todo junto, para mezclar bien, con cuidado de no romper mucho las patatas.

Listo para comer, fácil y relativamente rápido... con un sabor diferente!! 




Para ver las demás recetas de conejo pincha AQUI!!!!









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