Todos tienen su Miajica de Sal

20 sept. 2016

Paté de hígado de pollo al Pedro Ximénez

Nuevo Desafío en la Cocina, este mes las desafiadoras, las hermanas Camilni La Cocina de Camilni, Su desafío, recetas de casquería o despojos... mi propuesta un Paté, os dejo la receta que es muy sencilla.

Ingredientes:
150 gr. Vino blanco.
1 Hoja de Laurel.
5 gr. de Pimienta negra en grano.
250 gr. Hígados de Pollo, limpios.
100 gr. de Pechuga de Pollo en trozos.
200 gr. de Mantequilla troceada.
5 gr. de Sal.
20 gr. de Vino Pedro Ximénez.






Tradicional:

Cocer 10 minutos en el vino blanco, los hígados, el pollo y la pimienta en grano.
Colar y reservar los hígados, el pollo y la pimienta.

Triturar la mantequilla, la sal, la pimienta, el pollo, los hígados y el Pedro Ximénez, triturar hasta tener la textura deseada.

Colocar en un recipiente o recipientes y a la nevera mínimo 4 horas.


Moulinex Cousine Companion:




** Para consumir es aconsejable sacarlo unos minutos antes ... Se puede congelar en pequeñas porciones y sacarlo unas horas antes de consumirlo.


Aquí puedes ver las recetas de l@s compañer@s de Desafío.






*Fuente: Delicietas.

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