Holaaaa amibloguis, hace tiempo que tenia ganas de preparar champiñones rellenos... como me han gustado mucho mucho mucho, los hare mas veces con distinto relleno, vamos como el dicho ese de el mismo perro con distinto collar, pues esto lo mismo pero con los champiñones. JIJIJI
Ingredientes:
Champiñones grandes.
Cebolla Tierna.
Jamón cocido.
Perejil
Bechamel.
Queso Rallado.
Limpiar y quitar el rabito de los champiñones, los colocamos "patas arriba" (los champis :P) en fuente una de horno con papel, salpimentamos y echamos unas gotas de aceite.
Para hacer el relleno, picamos el jamón cocido con la cebolla y el perejil, yo lo hice con la picadora para que quedara muy pequeñito, mezclar con la bechamel y rectificar de sal si es necesario, ahora con una cucharita rellenamos los champis, poner un poco de queso rallado por encima y al horno precalentado a 200ºC unos 15-20 minutos, cuando los veamos doraditos están listos para comer!!
ME ENCANTAN Y VAYA PINTA.UNBESO
ResponderEliminarGracias, un besazo!!
EliminarQue pinta, una cosa eran muy grandes o de bocado?
Eliminartienen muy buena pinta, igual que tu blog, yo acabo de empezar un blog por si quieres hecharle un ojo,saludos y aqui me quedo
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y bienvenido!! :)
EliminarAna que buenos!!!!me encantan los champiñones, sobre todo cuando se les añaden mas cosas para darles mas chispa. Ricos ricos y con fundamento :P jajaja Un beso guapa y feliz finde :D
ResponderEliminarjajajaja.. cachis, me falto el perejil como al Arguiñano!! :P Muaks
Eliminarque ricos!! los champiñones me encantan, y si estan rellenos vamos...jejejeje
ResponderEliminarfeliz finde guapa!!
besotes!!
Gracias Rocio... un besote!!!
EliminarMe ha encantado la receta, tienen que estar estupendos.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas Gracias.. Besos!!
EliminarMmmmmmmm!!! Que me gustan!! Tengo que probarlos con este relleno. Besitos
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Ya me contaras.. un besote Mavi!!
EliminarMe parecen estupendos! Tienen que ser muy ricos :) Besos
ResponderEliminarGracias Niki!!! Mil besos
EliminarMe parece una manera estupenda de hacerlos y además te han con quedado con una pinta sensacional.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Muchas gracias Jorge!! Besos .. buen fin de semana :)
EliminarQue ricos, no los he hecho nunca,pero los comí una vez en un restaurante y están buenísimos, me parecen un poco difíciles de hacer, aunque tu haces que parezca fácil, probaremos.
ResponderEliminarBesos y feliz finde.
Nunca los he preparado, porque la verdad que los champiñones hacen mucho daño al estomago, sobere todo si los como al mediodia, pero me encantaria probarles rellenos tienen un aspecto muy muy apetecible.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Me estoy dando cuenta que en tu casa nadie pasa hambre.....que cosas más ricas preparas.
ResponderEliminarRiquisimos y muy originales una receta de 10, besos preciosa
ResponderEliminarQue riquisimos te quedaron, en casa gusta mucho a mis hijos...a mi costi como que nó jjjj él se lo pierde ¿ nooooo? Besitos cielo.
ResponderEliminarBuenísimos, los champiñones son una exquisitez. Besos
ResponderEliminarvaya champis ricos amibloguer!!! jaja! oyeee pásate por mi blog que te he dejado unas florecitas con sorpresa:
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com.es/2012/04/quinoa-con-setas-shiitake-y-pollo.html#more
Un beso grande,
Nieves.
Que pinta mas buena, me los comeria ahora mismo
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!!!!! besos
ResponderEliminarQue delicia de champis, me encaaaaantan ¡¡¡ me quedo de seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarTienes un blog muy chulo, te invito a visitar el mio.
http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/
Hola Ana!! Muchas gracias por visitar mi blog y acompañarme. Ya estoy aquí siguiéndote también y para decirte que estos champis se ven exquisitos!! Me ha gustado mucho tu blog. Un beso :)
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