Una receta sencilla pero buenísima, desde que la vi en el blog de Niki Recetas de una Gatita Enamorada (Receta), supe que la tenia que probar... un día de la semana pasada que tenia poco tiempo para cocinar, recordé esta receta y me puse manos a la obra, el resultado como os digo muy bueno!!
En honor al Vieira de mi marindongo... así no te puedes quejar!! jajajaja :P
Ingredientes:
2 Latas de Mejillones en Salsa Vieira.
1/2 Pimiento Rojo picado.
1/2 Cebolla picada.
250gr. Fideua.
1 Tomate picado.
1 Diente de Ajo picado.
Azafrán y Colorante.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
1 Cucharadita de Perejil picado seco.
Caldo de Pescado.
Sofreír el pimiento, la cebolla y el ajo, añadir el tomate y salpimentar... Agregar la pasta y los mejillones dar unas vueltas que se impregne bien la pasta y cubrir con el caldo de pescado, añadir azafrán, colorante y perejil, cocer unos 10 minutos y listo para comer!! :)