Todos tienen su Miajica de Sal

2 may 2012

Pan Colorido de Jardín....


Hola, Hello, Ciao, Hallo, Halla, Olá, Hei ..... podría seguir, pero creo que es suficiente :D

No, no he perdido del todo la cabeza (de momento), es que me gusta explorar y ver recetas de otros lugares, países, mundos y planetas ... que noooooo tanto no, aunque seria interesante saber que comen los marcianitos o no??
Os cuento, esta receta es de Moni del blog KochzauberTiene cosas muy ricas, echarle un vistazo!! Es seguidora de mi blog y como no iba a ser menos pues yo del suyo (que yo os aprecio mucho a todos, aunque no lo parezca jijiji).
Este pan lo tiene en su blog, el único problema es que esta en un idioma que se escapa de mis conocimientos básicos lingüísticos, como puede ser el español, el panocho y si me aprietas mucho el español latino.. jajajajaja.
Gracias a los Dioses que existe el traductor de paginas, muchas veces dice lo que quiere, pero una se apaña como puede!! :P

Entre lo que ven mis ojos, la traducción y la intuición.. pues ha salido este magnifico pan!!!
Yo lo he bautizado como habéis visto "Pan Colorido de Jardín"!!! (aunque el mio no ha quedado muy coloridoooo), el de ella lo podéis ver --> AQUI <-- Пухкава шарена питка / Rundes buntes Kräuterbrot / Garden Herb Round Loaf!!!
Sin mas habladurías... os pongo la receta de mi versión!!! 

Ingredientes:
500gr. Harina de fuerza.
12gr. Levadura Fresca.
250ml. Agua Tibia.
1 Cucharadita de Miel.
2 Cucharaditas de Sal.
1/2 Pimiento Rojo muy picado.
Albahaca, Orégano (pero añadir las hierbas que mas os gusten.. perejil, tomillo, romero, eneldo...)
1 Cucharada Semillas de Amapola.
3 Cucharadas Aceite de Oliva.
1 Cucharada Semillas de Sésamo para espolvorear y una para la masa.


Mezclamos la harina con la levadura desmenuzada, hacemos un volcán y añadimos el agua con 2 cucharas de aceite, la miel y la sal, amasar hasta que este la masa lisa.. ahora añadimos, el pimiento, las hierbas, las semillas y amasamos de nuevo, dejamos levar en un bol tapado hasta que doble su volumen (aprox.1 hora), dar la forma deseada y volver a dejar levar otros 45 minutos, pintamos con la otra cucharada de aceite que nos queda y espolvoreamos el sésamo, al horno precalentado 200ºC unos 30 minutos... enfriar sobre una rejilla!! 



PD. Cuanto escribí hoy, eeeh!! jijiji Besukissss :)


56 comentarios:

  1. Pero qué monería de pan!
    Pero si da pena comérselo!!
    Pero... tiene que estar muy rico....
    Con un tomate partido y aceite... mmm
    Me encanta la receta!
    Y es tan fácil de hacer como parece que te ha sido??
    Eres una experta panadera! qué envidia!

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    1. Tan fácil.. como que tengo un lumbago que parezco un puente jajaja y aun así salio!! Ya me gustaría a mi ser una experta!! Besos guapa, gracias :)

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  2. Pues sí que tienes mérito hija de mi vida, me he metido en el blog y eso no hay quien lo entienda, así que como visualmente me gusta más el tuyo, pues paso de traductor ni de leches. Que ta quedao mu requetebien y que tiene que estar pa morirse, como tú, que tas jartao escribiendo mi niña. Un beso y a la cama (entiendeme, a dormir, jeje:)

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    1. jejeje.. no seas malo!! Josefoooo!!! :P Me parece que es búlgaro, con lo fácil que es el español.... (fiu, fiu) Muchas graciaaassss, un besote :)

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  3. jajaja te confeso que yo tambien he ido a cotillear el pan en el enlace que has puesto, y tampoco me entero de nada..jejeje
    aquel sera mas colorido, pero el tuyo seguro que esta mas bueno.... por que chica, tiene una pinta "güena, güena"...
    besitos!!

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    1. jejejeje.. si es que os meto en unos berenjenales!!!

      Muchas graciaaassss guapa!! Besos ;)

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  4. Que bueno se ve..... me encanta....... con semillas de amapola nunca he puesto y seguro que es ideal sobre el pan.....

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    1. Es la primera vez que las utilizo y la verdad que le dan un sabor muy rico1!! Gracias guapa :)

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  5. pero qué pinta!! por fuera es un pan precioso, pero por dentro es una maravilla, y has traducido muy bien, no hay más que ver ese pan

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  6. Creo que nunca nunca me cansaria de comer pan. Te ha quedado estupendo con una miga riquisima para mojar y no parar!!
    cocinando hacia los picos

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  7. Buena pinta tiene, lo que me ha chocado es lo de cucharada de semillas de amapola. Un saludo.

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    1. ssssssssshhhhh, es drojaaa!!! jajajajajaja son semillas alucinógenas!! :P

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  8. q buena pinta !!! ademas q te ha quedado muy bonito, besos

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  9. mi perdicion es el pan, me encanta y este es diferente y delicioso. besitos

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  10. Que pan más original!!! el corte maravilloso. Me encanta!! Bessos.

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  11. Al hablar como al guisar una migajica de sal....fantástico "el pan fantástico" y tu fantástica.
    Mañana estoy invitada a un almuerzo te aseguro que pienso prepararlo para llevarlo como presente, pero conociendo a los comensales como los conozco te aseguro desde ya que no se si llegaré a probarlo ya te contaré.......un besazo.

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    1. Tu si que eres fantástica!! muchas gracias guapetona.. a ver que tal, ya me contaras!!! besos :)

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  12. Que delicia de pan, se ve la mar de tierno...Besos.

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  13. Que buena pinta se le ve te deje un premio en mi blog, besos

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  14. Ese pan tiene una pinta excelente, con tu permiso tomo nota de la receta

    un saludo

    pepe

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  15. Igual no te ha quedado como la receta original,pero yo lo veo con una pinta espectacular..(jejeejeje).
    Me encantaaa! Y por el corte tiene que estar muy ricooo!!
    Muuuak Muuak

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    1. Claro, el mio es mas mas mas mas... fashion!!! :P jajajaj

      Muchas graciiiiiiiassssss!!!!!! besoteessss :)

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  16. Hola Ana! He vuelto y me encuentro este pan tan precioso y con tan buena pinta. Eso sí, bendito traductor!! porque el búlgaro es muuuy difícil!!! Sabe Dios que yo este pan me lo copio pero de tu receta española!. Un beso.

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    1. Toda tuya, Lolita cariño!!! ya me contaras.. un besote guapi ;)

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  17. Voy a tener que comprarme una amasadora, porque cada vez que veo uno de tus panes se me antoja, y no puedo pasarme el día amasando, pobres brazos, que luego tengo que tejer, tiene una pinta maravillosa.
    Besos

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    1. Pues la verdad, yo la tuve mas de 1 año guardada en el armario y ahora no para!! por unos 50€ ahorra mucho trabajo para panes, pizzas, rosquillas, bizcochos.. un chollo de aparato y mientras la maquina trabaja.. tu a tejer :) Besotes

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  18. es que los panes echos en casa estan muy ricos y este se ve genial
    besitos guapa

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    1. Cierto, nada como las cosas de casa.. mil besos reina!! :)

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  19. Que fácil nos lo has puesto... sólo me falta comprar las semillas y con este pan que me pongo ya mismo a ver si me sale igualito al tuyo... que pinta madre mía... Felicidades te ha quedado genial!!! Un beso guapa :)

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    1. Muchas gracias guapa!! ya me contaras que tal queda.. en casa nos ha encantado!! Besos

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  20. Desde luego para mí el corte es fantástico.
    Ana a que los marcianitos no comen chichi ;) son de los mios jajaja
    Un saludito

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    1. jajajajajajaja ahmm seguro!! comerán brotes lunares y algas secas de jupiter! :P

      Saluditos!!!

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  21. que pan mas rico ana me comia ahora mismo un cachito asi solo aunque fuera.

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  22. Pero que pinta por dios, me apunto la receta.
    Un besazo.

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  23. Mi blog al no tener la opcion d responder tengo que venir aqui para contestrte, el bollito es suave, y el sabor es como el de los comciales doo waps o weikis que son ahora...... no tiene nada que ver con el pan normal.......

    Un saludo, espero que los hagas y veas por ti misma resultados.......

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    1. Pues si, voy a probar con tu receta y te cuento!! :) gracias por las molestias

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  24. Ana no se porque, pero últimamente me cuesta mucho comentar y muchas veces me tengo que ir sin poder dejarte ningún comentario.

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  25. vaya pintaaaa, me llama mucho la atención, tiene una pinta de lujo!!!

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  26. Que rico se ve!!! Tengo que ponerme a hacer algun pan, no tengo ninguno en el blog!!! ESte desde luego una delicia. Saludos

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  27. Pero que buena pinta tiene, te copio la receta, pues esto de hacer pan, una vez que empiezas ya solo te gustan los panes que tú haces. Besitos

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  28. Menudo panazo que te has marcado Ana, me has dejado completamente flipada, en serio! Es totalmente perfecto!
    Besos

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  29. Este pan tiene una pinta tremenda!!! Ha sobrado??? yo quiero!
    Por si no ha sobrado me quedo por aqui esperando a ver que mas sacas para no perdermelo! ;)

    Un saludo
    Pascu Vicens
    http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es

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