Buenos días, ando un poco liada... perdonar si no os visito mucho, a ver si consigo hacerlo hoy y os dejo un comentario a todos.
Para hoy pimientos rellenos, es la primera vez que los preparo y aunque he de confesar que los pimientos calientes no me gustan (igual es un poco raro, pero si están calientes no me gustan) estos mezclados con el arroz si que me han gustado, eso si.. cuando ya estaban templaicos jajaja
Que nadie me mate si la receta original no es así, pues la verdad es que surgieron sobre la marcha, ya que tenia que dejar la comida preparada para el día siguiente.
No me enrollo mas y os dejo la receta, gracias por leerme :)
Para hoy pimientos rellenos, es la primera vez que los preparo y aunque he de confesar que los pimientos calientes no me gustan (igual es un poco raro, pero si están calientes no me gustan) estos mezclados con el arroz si que me han gustado, eso si.. cuando ya estaban templaicos jajaja
Que nadie me mate si la receta original no es así, pues la verdad es que surgieron sobre la marcha, ya que tenia que dejar la comida preparada para el día siguiente.
No me enrollo mas y os dejo la receta, gracias por leerme :)
Ingredientes:
4 Pimientos Rojos.
200 gr. de Arroz.
400 gr. Carne Picada mixta.
250 gr. Champiñones Laminados.
1 Cebolla Picada.
2 Tomates Rallados.
400 ml. Nata.
2 Cucharadas de Orégano.
Queso Rallado.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Limpiar y partir los pimientos por la mitad, quitar las pepitas y nervios con cuidado de no romperlos, colocarlos en una fuente de horno y reservar.
Poner a cocer el arroz con agua salada durante 15 minutos, escurrir y reservar.
Freír la cebolla y los tomates, añadir los champiñones, la carne picada y salpimentar, cuando este la carne hecha, agregamos el orégano, la nata y el arroz, mezclamos todo y rellenar los pimientos con la mezcla, tapar con papel de aluminio.
Meter en el horno precalentado a 210ºC durante 50 minutos.
Destapar, añadir el queso rallado y hornear otros 10 minutos, que se derrita el queso.
Servir y a comeeeeeeerrrrrrrrr!!!!
**Nota: Se pueden hacer con los pimientos enteros... pero a mi me gustan mas asi!! jijiji
Bienvenid@s a los nuevos y besos para todos!!! :)
A mi me chiflan los pimientos, frios, calientes, crudos, asados... como sean y con arroz esta super ricos!! para ser la primera vez que los haces te quedaron requetebien! un besote guapi :)
ResponderEliminarAnitaaaa! Hija, si a mi me quitas también los nervios como a tus pimientos me haces un rey, porque hoy estoy pa' esplotá, aunque creo que después de un atracón de estos pimientos y una buena siestecita me quedo como nuevo. Besitos guapa.
ResponderEliminarlos pimientos asados estan buenisimos y si encima les ponemos ese rellego, ya la gloria ! besitos
ResponderEliminarAnda!!!! vaya relleno me encanta......
ResponderEliminarhummm que delicia adoro los pimientos rellenos templaicos o calentitos, jajaja! un besito wapa!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm!! Esos pimientos tienen que quitar el sentiiiooo!! (jejejjejje).
ResponderEliminarQue buena pinta Diiiooos!! (jejjejeej).
Me llevo unooo!! (jeejjeje).
Muuuak Muuak
Tienen que estar mortales. Cuanto me ha extrañado lo de que no te gustan los pimientos calientes, ja ja ja. Nunca lo había oído. Eres la caña, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminarQué receta más rica, me la apunto porque me encantan los pimientos, el arroz y la carne, es mi recetaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarun besazoooooooo
Pero que maravilla de receta, tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesos
no me extraña que estos pimientos calientes si te gusten, es que la pinta lo dice todo!!! joer que ricos debieron estar !!
ResponderEliminarme ha gustado muucho esta receta que bueenooo! Besos
ResponderEliminarQue buena pinta, me la guardo para hacerla un día que no lo había pensado con pimientos.
ResponderEliminarAquí no existen recetas originales, se rellenan de lo que quieras y si te gustan, pues seguro que has inventado un plato.
ResponderEliminarEsos pimientos rellenos tiene una pintaza impresionante y seguro que a mi me gustan, así que si quieres hacemos el cambio.
Besos
Jorge.
que ricos pimientos, un dia de estos aparezco en la puerta de tu casa con el tupper...
ResponderEliminarbesitos niña!!
viendo tus pimientos, voy a hacer como Rocio¡¡¡ me voy a ir a tu casa ,no se si con tupper o sin el ,pero vamos... a probar esos pimientos que tienen que estar de vicio
ResponderEliminarMe encanta el pimiento asado, y si a esto le añadimos un relleno, mas ricos todavía. te han quedado excelentes.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Hola Ana, acabo de entrar en tu blog y estos pimientos me han dicho QUEDATE, estan de lujo.
ResponderEliminarVoy a darme una vuelta por el resto de recetas.
Hasta la próxima. Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.
Saludos.
que pinta y yo si poder catar el pimiento, como tiene que estar eso por dios!!
ResponderEliminarte animo a que enlaces la receta en el festival de recetas de mi blog:
lacocinitadelaaabuela.blogspot.com
lo hago para que nos conozcamos entre "cocinillas" y al final la receta más votada de cada semana será añadida en un recetario que compartiré con todos los participantes.
Que pinta tienen estos pimientos, están que se salen
ResponderEliminarun saludo
pepe
que pimientos mas buenos, el relleno es espectacular, besos
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarUuuuummm, vaya delicia de pimientos. Habrá que probarlos.
Un saludo.
Ana, madre mia, estos pimientos tienen que estar de fabula, se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminarHola Ana guapa tu
ResponderEliminary como me gustan los pimientos así, seguro que no quedó ni uno, vaya pintaza de fotos
mil petonets Susanna
QUE RICOS DEBEN DE ESTAR DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarDe lujo, vaya corte que le has dado al pimiento, y con ese gratinado, dan ganas de hincarle el diente.
ResponderEliminarque rico pimientos te han quedado de lujo,
ResponderEliminarque pases un buen finde, besos
Muchas Gracias a todos!!! :)
ResponderEliminarNos pusimos de acuerdo para preparar pimientos. Estos tuyos se ven estupendos.
ResponderEliminarBesitos
Ana,
ResponderEliminar¡Qué ricos! Tienen una pinta impresionante. A mi seguro que me encantan y me pasa como a ti, me gustan más las cosas cuando no están demasiado calientes, me parece que se saborean mejor. Viendo el corte se me hace la boca agua. Se ve que el relleno no está seco sino cremoso. Ummm...
Un besito,
Sacer