No, no estoy perdida.. solo mas liada que la sandalia de un romano!!
Y como tengo poco tiempo y encima estas calores... pues la verdad que cocino poco y lo poco que hago rápido y sin interés popular, pero hoy he preparado este platico ligero!! A ver si os gusta!!
Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo troceada.
500 gr. de Brocoli.
4 Cucharas Salsa de Soja.
1 Vaso de Vino Blanco.
1 Cucharadita de Jengibre picado.
1 Cucharada de Perejil picado.
1 Cucharada de Semillas de Sésamo.
3 Dientes de Ajo.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Primero poner a macerar durante 2-3 horas el pollo con 3 cucharadas de salsa de soja, 2 dientes de ajo aplastados, jengibre, perejil, vino blanco y pimienta. Pasado el tiempo escurrir y reservar.
Cocer el brocoli en agua salada durante 10 minutos, escurrir y reservar.
Calentar el wok con una cucharada de aceite, freír el pollo.
Cuando este dorado añadir el brocoli, un diente de ajo picado fino, 1 cucharada de salsa de soja, un poco de sal y saltear 2 minutos que hagan amistad.
Espolvorear con semillas de sésamo y listo para comer!!
Cuando este dorado añadir el brocoli, un diente de ajo picado fino, 1 cucharada de salsa de soja, un poco de sal y saltear 2 minutos que hagan amistad.
Espolvorear con semillas de sésamo y listo para comer!!
Un besote... Gracias por leerme!! :)
Tiene muy buena pinta guapa, a mi me pasa igual hace tanto calor que ya da pereza!
ResponderEliminarbesos
Un plato delicioso, que gusta con calor y sin él. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues tiene todos los ingredientes para que me guste y no me hables de calores, que estoy hecho un charquito. Besitos.
ResponderEliminarAmistad es la que voy a hacer yo con esta receta! Me la apunto pero ya. me encanta! un beso
ResponderEliminarMe apetece, me apetece. Estos platos son para mí los más ricos, los que te inventas en un momento y no tardas siglos en hacer. Besos.
ResponderEliminarMe encanta el brocoli y tambien el pollo por lo que para mi una combinacion perfecta ! tomo nota besitos
ResponderEliminarEl plato tiene una pinta buenisima y desde luego que es ligerito y sano pero no puedo hacerlo porque a mi esposo no le gusta el brocoli!!! bueno me lo hare para mi y el que se busque la vida :P Un besooooooo
ResponderEliminarUna combinacion muy rica!! Te copio este plato!! Besos
ResponderEliminarLo primero la receta me parece estupenda, lo segundo me ha hecho mucha gracia lo de "mas liada que la sandalia de un romano" nunca lo habia oido, jajajajaj!!! pero si que es verdad hay temporadas que no das mas de si...
ResponderEliminarbueno, tu tranquila ...y a cocinar bien.
laura
Creoq ue en wok queda genial, tengo que probar, bueno antes comprar uno,jjj
ResponderEliminarbuenisimo... para mañana el almuerzo me vendría ideal !!! besos
ResponderEliminarMuy buena receta. Me encanta el brócoli.
ResponderEliminarSaludos, hoy desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Con semillas de sésamo!!! que original, que sano y que bien y bonito te ha quedao!!
ResponderEliminarmmm, pa mi un platito......bsst.
me quedo con el pollo,el brocoli soy incapaz de comerlo,tiene muy buena pinta ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Me encanta la receta de hoy Ana, me la quedo, un beso
ResponderEliminarFelicidades por tu blog cargatido de recetas dulces y saladas y gracias por compartirlas.
ResponderEliminarSaludos gatunos,...
Que rico y exótico, tengo que comprarme un wok si o si. besos.
ResponderEliminar¡Qué rico! A veces no hace falta complicarse demasiado para comer bien.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Pues pinta bien este plato, no lo he comido nunca así, pero lo probaré.
ResponderEliminarBesos
rico y sano!!!!, yo no tengo wok, a ver si me lo compro ya, besitos guapa!!!!
ResponderEliminarTiene buena pinta. Tendré que probar el brocoli así que a mi no me va mucho, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminarMira qué bien: Ya tengo recetica buena, 'con una miajica de sal' ( o dos miajicas)
ResponderEliminarpara celebrar hoy, San Antonio.
Guapo blog el tuyo. Me perderé por él más de una vez!
Bs
Yo me como el pollo, y el brocoli para mi mario,no me ha hecho nada el pobre brocoli pero no lo trago,para mi mejor la coliflor, un besote guapisima,que tengas buena semana.
ResponderEliminarQue bueno es occinar en el wok, todo queda genial.
ResponderEliminarMe gusta este platito.
Bikos.
Te quedo excelente, y se le ve muy rico a este pollo con el brocoli.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que plato tan rico has preparado, me encanta el brocoli y me parece muy interesante tu propuesta, todo lo cocinado en wok esta muy bueno y ademas es mas sano.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Ana, muchísimas gracias por haberte preocupado y haberme dado tu apoyo.
ResponderEliminarGracias a quien maneje los hilos ha hecho que volvamos a estar todos juntos.
Un beso inmenso.
PD: el pollo se ve realmente rico! tengo que hacerlo en casa.
No tengo wok, quizá esta sea la disculpa perfecta para adquirirlo aunque no se si con vitro se puede usar....
ResponderEliminarNo tienes problema, mi wok es del Ikea y vale para la vitro, besos
EliminarQue ganas tengo de comprar un wok, sobre todo para la cocina oriental que me gusta mucho. La receta me gusta mucho. Saludos
ResponderEliminarSE VE MUY DELICIOSO !!!!EL BROCOLI NUNCA LO COCINE EN EL WOK DIRECTAMENTE LO METIA AL MICROONDAS Y LUEGO LO AGREGABA COMO LA GUARNICION,PERO LO VOY A HACER EN EL WOK COM ESTA TODO EN TU RECETA, YO COCINO MUCHAS COSAS EN EL WOK, AHORA TENGO UNA MAS
ResponderEliminarSI GUSTAS PASAR POR MI BLOG TENGO UN JUEGO !!!! TE ESPERO.
BESOTES.
QUE RECETA MÁS RICA!!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarEn casa cocino mucho brócoli, pero la verdad es que lo hago casi siempre de la misma forma, así que me llevo tu receta, con tu permiso, para el bloguico.
Besos!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
El brocoli no me va muchos pero al resto no te digo que no, vamos que me apunto a comer mañana, besos
ResponderEliminarNo conocia tu blog,gracias por esta receta tan original,te seguiré de cerca,besos guapa.
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