Hola, os voy a volver a publicar una de mis primeras recetas... como no tiene comentarios doy por hecho de que no la habeis visto!! jajajaja ... que nooooooo, que quiero participar con ella en el CONCURSO PRIMER ANIVERSARIO DE LA MARMITA DE ANTONIO, Os animáis a participar???
ARROS SALVAJE CON CALAMARES Y GAMBAS
ARROS SALVAJE CON CALAMARES Y GAMBAS
Ingredientes:
250gr. Mezcla de Arroz Salvaje.
Calamares.
Gambas Peladas.
1 Ñora o Pimiento Morrón.
Guisantes.
1 Cebolla.
2 Tomates.
Agua.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Perejil Picado.
Hervir el arroz en abundante agua salada, escurrir y reservar en caliente.
Limpiar, cortar los calamares y reservar; Poner la ñora a remojo en un poco de agua, en un sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla picada, una vez pochada incorporamos los calamares y las gambas, sofreímos un poco y añadimos los guisantes, el tomate pelado y picado, la ñora limpia (o pimiento morrón picado) salpimentamos y dejamos que se dore todo 2 minutos, añadir un vaso de agua... dejamos reducir a fuego lento hasta que quede una salsica, añadimos el arroz y el perejil picado, mezclamos todo bien, dejamos reposar un minuto y listo para servir... Bon Appétit!! =)
Pues yo no te había comentado porque no te conocía... creo, no??
ResponderEliminarBueno, te comento ahora.
Que bueno!!
(Ya. Vale, no??? jajajaj)
En serio... Ese arrocito tiene una pinta buenísima! Me encanta el arroz como sea (menos el negro, porque no queda negro, queda como gris y no me gusta el color ya ves tú la tontería).
No me extrañaría nada que ganases el concurso!! Suerte!!
Besos y feliz semana!
Es que es de las primerisimas, que solo autoescribia!! jajajaja
EliminarBesos :)
Hola Ana guapa tu
ResponderEliminarSin duda muy rico, con permiso tomo nota de la receta, vale ?
Mucha suerte en el concurso, hoy, mañana y siempre
mil petonets Susanna
Toda tuya corazon!!! Petonetssss!!
EliminarPues no, no la vimos en su momento. Pero se t'a olvidao el nombre, shishi. Pero me da igual, porque buena pinta tiene una jartá...jajaja. Besitos y suerte en el concurso.
ResponderEliminarUyyyss es de verdad... voy a ponerlo :D
Eliminarhola guapa ¡¡cuanto tiempo ,ya te echaba de menos!! un arroz de lo mas sabroson ,al menos por la pinta lo parece.. suerte en el concurso
ResponderEliminarbesitos
Hola Mary!!! si me ataco la gandulitis jajajaja, pero ya toy de vuelta!! Muchas gracias .. un besazo!!! :)
EliminarLlevas razón las primeras recetas son las que pones con más ilusión y son las olvidadas.Ese arroz tiene muy buena pinta, suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarPues mucha suerte, y la receta me parece genial, la verdad aunque el plobo que tienes acontinuacion no se queda corto.
ResponderEliminarUna estupenda receta para concursar, suerte.
ResponderEliminarAhora entiendo bien al leer tu entrada lo de la frase ......siempre pones una miajica de sal, me gusta. Bss
Hola Ana, soy nueva en tu blog y por lo tanto no había visto esta rica receta, me encanta el arroz y la verdad es que te ha quedado genial!. Me quedo por aquí para no perderme nada de lo que vayas publicando. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarQue rico te quedó.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Estoy de sorteo, apuntate si te apetece.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html
bueno ahora si hemos visto tu arroz rico...rico. mucha suerte en el concurso. besicos
ResponderEliminarMuy buena receta,lo hego igual pero no le he puesto gambas,la próxima vez le pondré
ResponderEliminarBesosss
Una estupenda receta… me ha gustado
ResponderEliminarAún no se como me la he perdido, esta receta tiene una pinta estupenda, y la combinacion de ingredientes insuperable.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Hola Ana ! el arroz nos encantan en todas sus variaciones!! este se ve con una pinta muy muy buena, que tengas muchisimas suerte en el concurso!
ResponderEliminarlaura
el arroz me encanta, y de esta forma se ve muy rico, que tengas suerte en el concurso, bicos
ResponderEliminarUna receta muy buena, el arroz salvaje me encanta y como lohas hecho tiene que estar estupendo. Acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidora te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Anita! Por fin tus ricas recetas! Me encanta el arroz de todas las,formas y colores! Bueno el negro no pero porque tengo un trauma... Y este te ha quedado de muerte! Espero que ganes el concurso! Un besazo
ResponderEliminarAna, lo primero es decirte que me encanta como has dejado el blog, la portada da un ambiente a otoño, que me gusta mucho, este plato se ve estupendo, muchisima suerte en el concurso, te lo mereces, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
QUE RICO ME ENCANTA EL ARROZ CON TODO O SIN NADA ME DA LO MISMO ESTA RECETA ES RIQUISIMA MUCHA SUERTE EN EL CONCURSO
ResponderEliminar!!!! UN BESITO !!!!
Una buena receta, a mi me sobran los guisantes por que no me gustan pero con un pimiento troceado como dices, se arregla,Besotes y suerte en el concurso!!!!!
ResponderEliminarse ve muy rico, Ana, suerte en el concurso, bsts!!!
ResponderEliminarmmmmm q ricuraaaaaa, suerteeee cariño
ResponderEliminarQue ricooooo arroz , me encanta el arroz en cualquiera de sus formas de hacerlo. bs.
ResponderEliminarque bueno!! con lo que me gusta el arroz, por cierto mucha suerte!
ResponderEliminarRiquisimo arroz! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarque pinta tiene este arroz, se ve riquisimo!!
ResponderEliminarsuerte en el concurso preciosa!!
besotes!!
Un aroz riquísimo, tienee una pinta estupenda, para dejar el plato limpio!!
ResponderEliminarUn besete y feliz puente!!
Riquisimo guapi!! Que tengas mucha suerte!! Tengo unas cositas para ti en mi blog, espero que te gusten. Besos :)
ResponderEliminaruiui super adoro bjs bom domingo
ResponderEliminarHola Chuchilain!!!. Menos mal que has aparecido, ya iba a mandar a buscarte con la Guardia, ja ja ja. Este arroz tiene que estar mortal. Espero que ganes. Un abrazo.
ResponderEliminarUn arroz delicioso con el que seguro que vas a tener mucha suerte en el concurso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAlaa, que buena pinta tiene. Acabo de conocer tu blog y me quedo por aqui como seguidora, mucha suerte para el concurso!! Besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarSe ve facilito, y con muy buena pinta.
ResponderEliminarHola Ana, que plato mas rico, mucha suerte en ese concurso.
ResponderEliminarTe agradezco muchísimo el a verte echo seguidora! Un besazo.