Todos tienen su Miajica de Sal

8 oct 2012

Concurso Primer Aniversario - La Marmita de Antonio

Hola, os voy a volver a publicar una de mis primeras recetas... como no tiene comentarios doy por hecho de que no la habeis visto!! jajajaja ... que nooooooo, que quiero participar con ella en el CONCURSO PRIMER ANIVERSARIO DE LA MARMITA DE ANTONIO, Os animáis a participar???

ARROS SALVAJE CON CALAMARES Y GAMBAS


Ingredientes:
250gr. Mezcla de Arroz Salvaje.
Calamares.
Gambas Peladas.
1 Ñora o Pimiento Morrón.
Guisantes.
1 Cebolla.
2 Tomates.
Agua.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Perejil Picado.


Hervir el arroz en abundante agua salada, escurrir y reservar en caliente.
Limpiar, cortar los calamares y reservar; Poner la ñora a remojo en un poco de agua, en un sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla picada, una vez pochada incorporamos los calamares y las gambas, sofreímos un poco y añadimos los guisantes, el tomate pelado y picado, la ñora limpia (o pimiento morrón picado) salpimentamos y  dejamos que se dore todo 2 minutos, añadir un vaso de agua... dejamos reducir a fuego lento hasta que quede una salsica, añadimos el arroz y el perejil picado, mezclamos todo bien, dejamos reposar un minuto y listo para servir... Bon Appétit!! =)








38 comentarios:

  1. Pues yo no te había comentado porque no te conocía... creo, no??
    Bueno, te comento ahora.

    Que bueno!!
    (Ya. Vale, no??? jajajaj)

    En serio... Ese arrocito tiene una pinta buenísima! Me encanta el arroz como sea (menos el negro, porque no queda negro, queda como gris y no me gusta el color ya ves tú la tontería).
    No me extrañaría nada que ganases el concurso!! Suerte!!
    Besos y feliz semana!

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    1. Es que es de las primerisimas, que solo autoescribia!! jajajaja

      Besos :)

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  2. Hola Ana guapa tu

    Sin duda muy rico, con permiso tomo nota de la receta, vale ?

    Mucha suerte en el concurso, hoy, mañana y siempre
    mil petonets Susanna

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  3. Pues no, no la vimos en su momento. Pero se t'a olvidao el nombre, shishi. Pero me da igual, porque buena pinta tiene una jartá...jajaja. Besitos y suerte en el concurso.

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  4. hola guapa ¡¡cuanto tiempo ,ya te echaba de menos!! un arroz de lo mas sabroson ,al menos por la pinta lo parece.. suerte en el concurso
    besitos

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    1. Hola Mary!!! si me ataco la gandulitis jajajaja, pero ya toy de vuelta!! Muchas gracias .. un besazo!!! :)

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  5. Llevas razón las primeras recetas son las que pones con más ilusión y son las olvidadas.Ese arroz tiene muy buena pinta, suerte en el concurso.Besos.

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  6. Pues mucha suerte, y la receta me parece genial, la verdad aunque el plobo que tienes acontinuacion no se queda corto.

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  7. Una estupenda receta para concursar, suerte.
    Ahora entiendo bien al leer tu entrada lo de la frase ......siempre pones una miajica de sal, me gusta. Bss

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  8. Hola Ana, soy nueva en tu blog y por lo tanto no había visto esta rica receta, me encanta el arroz y la verdad es que te ha quedado genial!. Me quedo por aquí para no perderme nada de lo que vayas publicando. Gracias y besos Ana

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  9. Que rico te quedó.
    Suerte en el concurso.
    Estoy de sorteo, apuntate si te apetece.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html

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  10. bueno ahora si hemos visto tu arroz rico...rico. mucha suerte en el concurso. besicos

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  11. Muy buena receta,lo hego igual pero no le he puesto gambas,la próxima vez le pondré
    Besosss

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  12. Aún no se como me la he perdido, esta receta tiene una pinta estupenda, y la combinacion de ingredientes insuperable.
    Un besazo guapa.

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  13. Hola Ana ! el arroz nos encantan en todas sus variaciones!! este se ve con una pinta muy muy buena, que tengas muchisimas suerte en el concurso!
    laura

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  14. el arroz me encanta, y de esta forma se ve muy rico, que tengas suerte en el concurso, bicos

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  15. Una receta muy buena, el arroz salvaje me encanta y como lohas hecho tiene que estar estupendo. Acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidora te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  16. Anita! Por fin tus ricas recetas! Me encanta el arroz de todas las,formas y colores! Bueno el negro no pero porque tengo un trauma... Y este te ha quedado de muerte! Espero que ganes el concurso! Un besazo

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  17. Ana, lo primero es decirte que me encanta como has dejado el blog, la portada da un ambiente a otoño, que me gusta mucho, este plato se ve estupendo, muchisima suerte en el concurso, te lo mereces, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos

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  18. QUE RICO ME ENCANTA EL ARROZ CON TODO O SIN NADA ME DA LO MISMO ESTA RECETA ES RIQUISIMA MUCHA SUERTE EN EL CONCURSO
    !!!! UN BESITO !!!!

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  19. Una buena receta, a mi me sobran los guisantes por que no me gustan pero con un pimiento troceado como dices, se arregla,Besotes y suerte en el concurso!!!!!

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  20. se ve muy rico, Ana, suerte en el concurso, bsts!!!

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  21. Que ricooooo arroz , me encanta el arroz en cualquiera de sus formas de hacerlo. bs.

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  22. que bueno!! con lo que me gusta el arroz, por cierto mucha suerte!

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  23. Riquisimo arroz! Suerte en el concurso!

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  24. que pinta tiene este arroz, se ve riquisimo!!
    suerte en el concurso preciosa!!
    besotes!!

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  25. Un aroz riquísimo, tienee una pinta estupenda, para dejar el plato limpio!!
    Un besete y feliz puente!!

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  26. Riquisimo guapi!! Que tengas mucha suerte!! Tengo unas cositas para ti en mi blog, espero que te gusten. Besos :)

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  27. Hola Chuchilain!!!. Menos mal que has aparecido, ya iba a mandar a buscarte con la Guardia, ja ja ja. Este arroz tiene que estar mortal. Espero que ganes. Un abrazo.

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  28. Un arroz delicioso con el que seguro que vas a tener mucha suerte en el concurso. Un abrazo, Clara.

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  29. Alaa, que buena pinta tiene. Acabo de conocer tu blog y me quedo por aqui como seguidora, mucha suerte para el concurso!! Besos desde Cocina con Marta!!

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  30. Se ve facilito, y con muy buena pinta.

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  31. Hola Ana, que plato mas rico, mucha suerte en ese concurso.

    Te agradezco muchísimo el a verte echo seguidora! Un besazo.

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