Hola!!! Otro día 20 y como ya venís sabiendo es día de desafío, este mes la desafiadora es Rocio de blog Chismes y Cacharros y su propuesta es el bacalao, nos pedía una receta de cuaresma y en mi casa para semana santa los buñuelos de bacalao son siempre un presente, así que no podían faltar este año.
Ingredientes:
500g de Bacalao desalado.
2 Huevos.
3 Cucharadas de Pan Rallado.
1 Cebolla Tierna.
4 Dientes de Ajo.
Perejil picado.
Aceite para freír.
Limpiar y picar el bacalao, rallar la cebolla y los dientes de ajo; Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera una media hora.
Calentar el aceite, hacer pequeñas bolitas de la mezcla, se puede hacer con dos cucharas y con las manos impregnadas de aceite formar como albóndigas, freír hasta que estén doradas.
Escurrir sobre papel, para quitar el exceso de aceite y listas para comer, acompañadas de lo que guste cada uno.
Queréis ver las recetas mas recetas de bacalao?? pinchar AQUI
El próximo desafío que sera dulce viene de parte de M. Carmen, Nina y Mila de blog La Cocina de Camilni.
Que tengáis un buen día!!! Besos :)
que buenos y apetitosos se ven estos buñuelos, toda una delicia, bicos
ResponderEliminarque buenos,esto con una cervecita un delicioso aperitivo...besos
ResponderEliminarOye pues que rico!a mi es que los buñuelos me gustan mucho,tanto dulces como salados!y no es por nada pero los tuyos tienen una pinta de estar...!!!jo!que hambre me has dado!!! ;) besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Qué buñuelos más redonditos¡ Me encantan pero nunca lo he preparado yo en casa. Tengo que intentarlo.Muchas gracias
ResponderEliminarQUe buena pinta!!
ResponderEliminarQué apetecibles! En cuanto pueda a ver si me animo a hacerlos :P
ResponderEliminarno conocia tu blog, pero te sigo por que me encanta todo
ResponderEliminarNo los he hecho todavía éste año, pero caerán. Unas bolas estupendas las tuyas querida Ana. Un beso.
ResponderEliminarTocaya hemos coincidido en receta,jajajajaTe han quedado muy ricos los buñuelitos.Bs
ResponderEliminarMe encantan! en viernes santo voya a prepararlos! te han quedado de 10! buenisimos!!!
ResponderEliminarEsos buñuelos de bacalao están totalmente "desafiantes", muy ricos, besos
ResponderEliminarriquísimos, las fotos lo dicen todo. como me gusta esto del Desafío!!! besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm que ricos¡¡¡ me encantan, besos
ResponderEliminarMmmm unos buñuelos riquísimos!! Te ha quedado una receta deliciosa y espectacular!! Unas fotos muy bonitas, felicidades guapa :) Un beso
ResponderEliminarCreo que asi es de la única manera que yo comería el bacalao, unos buñuelos estupendos. besos
ResponderEliminarVaya pedazo de buñuelos!!! Con lo que me gustan ^_^
ResponderEliminarPetonets
Vaya pedazo de buñuelos!!! Con lo que me gustan ^_^
ResponderEliminarPetonets
ñam ñammmm!! que ricos esos buñuelos!!
ResponderEliminarQue ricos te han quedado. Besos
ResponderEliminarInteresante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la mona de pascua de Valencia " y la semana que viene “Un menú de cuaresma muy alicantino” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML que encontrarás en mi pagina en tu blog y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.
Llegando este tiempo los suelo hacer, solo que yo les pongo un poco de hierbabuena, te han quedado fantásticos. Besos.
ResponderEliminarTodas las cocinas ya huelen a Semana Santa, y los buñuelos no podian faltar... me encantan!!!! Besoss,
ResponderEliminarBuenísimos!! esta receta o vamos.. muy muy parecida la hace mi abuela en Semana Santa siempre y nos encanta, un besote.
ResponderEliminarAna, te quedaron unos buñuelos perfectos, una receta espectacular, qué fotos más bonitas!
ResponderEliminarUn beso
WOW!!!!!! que sencillos de hacer y que ricura de corte le has hecho si esta para morderlo ainsssss me encantan los buñuelos y estos ñam ñam besotes guapisima
ResponderEliminarSi pudiera probar cada buñuelo que he visto a cual mas rico.........estos se ven esponjosos ummmm
ResponderEliminarBesinos
Ole ole y ole... me encantan...
ResponderEliminarHola guapa!!! esos buñuelos te han quedado de vicio!! yo no sabia hacerlos asi que gracias por la receta! ademas a mi suegro le encantan, veras que contento cuando le lleve! Un beso :)
ResponderEliminarSi hay alguien que no puede comer fritos puede hacer tipo hamburguesas y cocerlas al horno con un poquitín de aceite.
ResponderEliminarBesoss
Unos buñuelos perfectos, perfectísimos. Yo creo que empiezas con uno y seguro que luego no puedes parar hasta acabarlos todos. Por cierto, en Zamora, yo creo que en cualquier sitio tendrán el bacalao a la tranca el Viernes Santo, por si vas en Semana Santa. Bsito
ResponderEliminarQue buenoooooooooos por favor, nunca los he hecho con pan rallado así que probaré estos que tiene una pinta buenisima. Besos
ResponderEliminarQue rico, chiquilla, me parecen unos bocaditos estupendos, además para comer con las manos como me gusta a mi, jeje
ResponderEliminarbesitos
Ana cariño lo que yo daría hoy por pillar ese platito ummmm esto de querer empezar una dieta siendo una tragona es una leche,besos.
ResponderEliminarUys! a estas horas y mirar esta receta..ummm... ;)
ResponderEliminarque ricos y que bien se ven en la foto
ResponderEliminarLos tengo pendientes!!! te han quedado geniales!
ResponderEliminarRica propuesta y apetecible!
ResponderEliminarAna, me entusiasman estos buñuelos de bacalao. Ahora mismo me pones delante un cuenco de esos y doy buena cuenta de él, jeje
ResponderEliminarTe quedaron geniales.
Un besazo.
Umm que pinta y ese buñuelito que has abierto........... estoy por chupar la pantalla. Me muero de ganas por preparar unos buñuelos de estos yo tambien ;)
ResponderEliminarSi es que como los buñuelos de bacalao no hay na!!!
ResponderEliminarTonets
Me encantan los buñuelos de bacalao, que gozada pero no solo en cuaresma, todo el año¡¡. besicos
ResponderEliminarEsto si que es tipico de Semana Santa, te han quedado muy ricos. Yo no los voy a hacer, pero espero que mi suegra se porte bien, por una vez en su vida, y le traiga a su hijo unos cuantos, bueno, al final soy yo la que se los come. Pero eso ella no lo sabe, jej.
ResponderEliminarQué deliciosos y apetecibles son estos buñuelos y facilinos de hacer, me encantan!!.
ResponderEliminarUn besazo.
Otra de recetillas tradicionales, ¡genial!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEstos buñuelos quita el sentido, con lo que me gustan a mi, deliciosoooo mmmmm que ricooooo besitos
ResponderEliminarQue ricos!!! los descubrí cuando vine a vivir a Málaga y me encantan sobre todo acompañados de miel de caña, están de muerte.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Hemos coincido en la recetas pero son totalmente diferentes. Bss
ResponderEliminarme encanta la foto, muy bien presentada
ResponderEliminarbesos compi
Que te podría decir ademas de que me encantan???, los has bordado
ResponderEliminary que me comería unos cuantos....uhmmmmm
Enhorabuena
Se ven unos buñuelos deliciosos, tan doraditos por fuera, y tan sabrosos por dentro, te han quedado perfectos. Besicos
ResponderEliminarQue ricos, me encantan,,,,,,,,,,,,,te quedaron estupendos...............un bico
ResponderEliminarRico, rico, rico dice mi marido! A mi es que el bacalao no me va mucho, pero aquí el experto dice que tienen una pinta que se comería varias docenas! Un besote! Gaby
ResponderEliminar¡Qué buenos, me encanta tu propuesta!
ResponderEliminarMENUDOS BUÑUELOS HAS HECHO, TIENEN UNA PINTA GENIAL... ACABO DE ALMORZAR Y NO ME IMPORTARIA PROBAR UNOS CUANTOS DE TUS BUÑUELOS,
ResponderEliminarUN BESO.
Hemos coincidido en buñuelos, si es que me chiflan!!!!
ResponderEliminarBesos
Qué buñuelos tan esponjosos y apetecibles. Un bocado exquisito
ResponderEliminarBesinos
ese cuenquito me lo zampaba yo!!!, te han salido genial!! muy bonitas las fotos,, bikos
ResponderEliminarPero que mas tienen esos buñuelos, una pinta estupenda. Un salduo.
ResponderEliminarGracias por cambiar la url.
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estos buñuelos de bacalao. En casa mi abuela está a punto de prepararlos y es que son la estrella de la semana santa. A todos nos gustan mucho y no te puedes hacer a la idea de la cantidad que prepara mi abuela, jajaja, la cocina parece una fábrica de buñuelos. Besos guapa!!
ResponderEliminarAl final, no me escapo, voy a tener que hacer buñuelos de bacalao, que pinta mas rica tienen. Estan diciendo comeme!
ResponderEliminarBesos, Pilar
Una receta rica rica. Me los comía todos ahora mismo jeje
ResponderEliminarSiempre apetecen, que ricos!!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos y te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos de bacalao! pero yo los hago de otra manera.
ResponderEliminarProbaré la tuya, porque tienen muy buena pinta!
Un beso!
Hola Ana, en casa nos encantan los buñuelos de bacalao, estos te han quedado riquísimos y muy bonitos!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola!!! ya me tienes por aquí, vaya bolitas... tienen una pinta estupenda, tendré que probarlas.
ResponderEliminarYo ahora me toca subir receta, que lo tenía prometido...
Te sigo y estoy al tanto de tus recetas, un beso
Pedazo buñuelos que te han quedado.... el que has abierto está que lo dice todo, mira que horas son y me apetece cogerte unos cuantos.... que ricura!!!
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