Volvemos al día 20 y un nuevo Desafío en la Cocina, este mes especial ya que tenemos desafiadoras VIPS.
Cada una de ellas propuso una receta y el resto del grupo elegimos un numero que nos llevaría a una de esas recetas ( o fue al revés? hummm bueno da igual XD ), a mi me toco el desafío que nos proponía Carmela. CREPS CON RELLENO SALADO, así que manos a la obra a buscar ideas para estas creps y aquí están. Unas creps frías que con estas calores es lo que mas apetece.
Para ver las demás recetas de este Desafío especial verano, solo tienes que pinchar AQUI!!!!
100g Harina integral.
1 Cucharadita de Levadura Química.
300 ml de Leche Desnatada.
Aceite de Oliva Framoliva.
Jamón Serrano en lonchas finas.
Queso de untar a las Finas Hierbas.
Cebolleta Liofilizada.
Pipas peladas.
Sal.
Mezclar la harina con la levadura, 100 ml de leche y una pizca de sal, hasta que tengamos una masa sin grumos. Añadir el resto de la leche, una cucharada de cebolla liofilizada y una cucharada de aceite de oliva y mezclar.
Calentar una cucharadita de aceite en una sarten antiadherente y verter un cucharon de la masa, cuajar por una lado y luego por el otro, repitiendo la operación hasta agotar la masa. Dejar enfriar las creps.
Untar por encima de cada crep una capa de queso a las finas hierbas, unas pipas peladas y el jamón, enrollar y reservar.
* Podemos utilizar papel film para ayudarnos a enrollar las crep, aunque se hace bien sin él.
Guardamos en la nevera (tapadas) mínimo 1 hora y listas para servir... Cortadas, enteras, con ensalada o simplemente solas... :)
Solo me queda comentar que el grupo desafío en la cocina se merece unas vacaciones y que volverá en septiembre con un nuevo desafío salado y la desafiadora sera Carolina.
Ser buenos!!! Besos :)
me encanta!! y la idea de que sea sin huevo es genial!! creo que la anotaré para futuros eventos ^^
ResponderEliminarintegrales! que original. a mí también me ha tocado hacer crepes, y la verdad ahora me he enganchado y los quiero volver a preparar, eje. besos!
ResponderEliminarque buenísimas! estas me las hago yo si o si!!
ResponderEliminarque idea mas buena!! las puedes hacer por la mañana y ya esta la cena lista,se ven muy ricas
ResponderEliminarbesitos
Uuuuuau!! Que pasada de creps!!!! Me han encantado tu versión!! Que fotos más bonitas, que ricas, que sanas que de todo!!! Me encanta!!! uuuau de verdad, tu versión me parece deliciosa!! LAs tengo que hacer si o si!! Un besito guapa
ResponderEliminarQué bonitos Anita, me ha gustado, aparte de la receta, que me parece fantástica, el colorido de los mismos, esa mezcolanza que haces de jamón y pipas me flipa. Bueno corazón, disfruta del veranito que yo lo intentaré por lo menos. Un besazo.
ResponderEliminarque ricas!!! Se me apetece una de jamoncito y queso.
ResponderEliminarPetonets
Anita me a encantado tu propuesta en integral..Deben estar riquisimos!!!Bs
ResponderEliminarMe encantan los creps y esta propuesta tiene una pinta impresionante, hay que probarla si o si, bicos
ResponderEliminarMenuda pinta tan rica! deliciosos. besitos
ResponderEliminarque geniales! te han quedado de lujo! que buenooooooosss!!!
ResponderEliminarHola guapa:-),me encanta esta propuesta de creeps,en casa nos encantan...hay noches los preparo para cenar,estoy asin me los voy apuntar para hacer,me han encantao!!,jejejeje
ResponderEliminarBesitos:-)
Con harina integral!!! Me encanta tu propuesta, que buenísima pinta tienen, que riquísimas tienen q estar!!
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar fabulosos y te han quedado de capricho. Un abrazo,Clara.
ResponderEliminarQue sencillo y ricos se ven¡¡¡ estes me los quedo, besos
ResponderEliminarque rico y que hambre me entra al ver tus crepes.....te los copio..besos
ResponderEliminarAmiga mía: UN DIEZ te voy a dar con esta receta. Pero.... qué coño es la cebolleta ciofdaisjfiliza¡'f djfzada????? besos
ResponderEliminarDivinas, que pinta tienen y el relleno es de lujo. Apetece probar aunque solo sea un trocito.
ResponderEliminarPreciosa, en serio sin huevo? Oh, me encanta tu versión, tengo que probarla porque te han quedado estupendos, qué maravilla!!
ResponderEliminarUn beso enorme preciosa!
Qué buena pinta, por favor. Me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarQue pinta tiene!!! se me a abierto el apetito solo de verlos.
ResponderEliminarFelicidades guapa una receta riquísima.
Un besazo.
Ana que buenos tus crepes, me los apunto que tiene una pinta para no dejar nada. Jolines que buenos.Besos
ResponderEliminarVAYA TELA DE RECETA¡¡¡¡
ResponderEliminarME ENCANTA, UN BESO
Pedazos creps, que buenos y salados. bs.
ResponderEliminarUnos crepes de lo mas originales y apetecibles. Te han quedado genial
ResponderEliminar¡Me encanta tu propuesta! Son estupendos para llevar. Me imagino un día de playa comiendo unos de estos, mmm, qué delicia.
ResponderEliminarLo dicho, estupendos.
Besitos.
Tienen una pinta riquísima!!! Si es que me vuelven loca las crepes!!!
ResponderEliminarMe encanta la idea de hacerlos integrales!!!! y el toque de jamón, buenísimo, seguro!
ResponderEliminarQue maravilla, integrales y sin huevo...ya sabes que me las he coppiado corriendo, verdad??? jejeje...sin huevo para mis peques, fantastico!!! :)
ResponderEliminarBesis
Ana me ha encantado la idea de tus crepes sin huevo y ademas integrales, mas veraniegos imposible!!! nos despreocupamos de las calorias y de que el huevo este en mal estado, muy original si señora!! me llevo la receta, que a mi marido le chiflan los crepes y con tantas ideas se va a poner contentisimo! un beso guapa :)
ResponderEliminarMe encanta! pero que pintaa!
ResponderEliminarEstos si que son unos crepes originales, y ricos de verdad, te han quedado divinos. Mil besicos
ResponderEliminarTe quedaron estupendas, Ana, tengo que probar con harina integral que tiene que quedar muy bien
ResponderEliminarbEsitos
que buenas,, y la idea de las pipas peladas me ha encantado!!!,, me gustan!!!! un besito
ResponderEliminarUna receta de masa muy interesante, ya que quedaron gruesitas se podrían usar para hacer fajitas.
ResponderEliminarBesossss Ana
Menudo desafio tan apetitoso ,estos creps son inmejorable...me encantan tengo que hacerlos para cenar ,buen fin de semana ,besos
ResponderEliminarMe encanta, que ricoooooo besitos desde Cadiz
ResponderEliminarUalaaa, que originales, me han gustado mucho. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarQue original, sin huevo y con harina integral... simplemente geniales y con un relleno muy español
ResponderEliminarQue creps más ricos, tienen una pinta envidiable!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Se ven increíbles en las fotos! Además, me gusta que sean integrales y que hayas añadido jamón y queso en la masa, son muy originales
ResponderEliminarBesps
Que saludable!!buenisimas!!
ResponderEliminarQue rica,en mi casa triunfan seguro.Besos
ResponderEliminarJeje, la cara de las desafiadoras VIPs están genial!!
ResponderEliminarTus crêpes tienen un aspecto inmejorable, me ha encantado que sean integrales, le dan además un colorcito precioso.
Un beso.
siempre he relacionado los creps como algo dulce, supongo que porque siempre los he comido con chocolate....
ResponderEliminarhe visto cosas deliciosas en el desafío , a ver si me animo
besos compi
Que buenos, me encantan como te quedaron...............un bico
ResponderEliminarHan quedado unos creps impresionantes, sin huevo y con el toque de cebolla tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos, Pilar
aiiiiii madre que buenisima pinta !!! Ñammmmmmmm ñammmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarUna receta deluxe!!!! Me ha encantado!
ResponderEliminarMe quedo como seguidora :)
http://maytenlacocina.blogspot.com
Besooos