Todos tienen su Miajica de Sal

28 feb 2012

PIZZA DE POLLO, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

Si algo se ha de aprender en la cocina, es que la comida NO SE TIRA!, de ninguna de las maneras, hay que aprovechar cada guiso, cada asado.. todo debe tener una segunda oportunidad y yo se la he dado a ese muslo de pollo asado que quedo abandonado en la bandeja, pobretico! Pero ha tenido una segunda oportunidad en la cena... sobre esta maravillosa pizza!

Base de pizza.
Sobras de pollo asado picado.
1 cebolla tierna picada.
1 bote de champiñones picados.
Tomate para la base.
Queso rallado al gusto (el mio 4 quesos)
Orégano y albahaca.

Repartimos una fina capa de tomate por nuestra base de pizza, espolvoreamos orégano y albahaca por encima, repartimos el pollo, la cebolla, los champiñones,  el queso y un poco mas de orégano si se quiere.. hornear, hasta que este dorada.. la mía unos 20 minutos, porque la masa era de pan casera, si es pre-cocinada, supongo que tardara menos.
Espero que os guste... ya sabéis no se tira nada!!




6 comentarios:

  1. Hola Ana! la verdad que tienes razón, la comida no se tira, siempre puedes buscarle una alternativa, y esta pizza lo demuestra. Tiene una pinta estupenda, de buena gana me comeria un trozo. Un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

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  2. Así es Ana, en la cocina nada se tira, todo hay que transformarlo.
    Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN en Argentina
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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    1. Gracias por visitarme, voy a echarle un vistazo a tu blog!

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  3. Que ricaaa!!!me comia un trocito ahora mismo,y yo hago lo mismo,hay que aprovechar todo,besos

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  4. De los aprovechamientos casi siempre vienen unas comidas estupendas.. besos! :)

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