Que es una café sin bizcocho?? o un bizcocho sin café??? jijiji Y si lo juntamos todo?? UUhhiii!! Cuantas preguntas seguidas, para un simple bizcocho que podéis acompañar como queráis con café, sin café, con leche, sin leche, en compañía, a solas (así come uno mas.. aunque es bonito compartir), en fin... Para el desayuno, la merienda o simplemente para picar entre horas, aquí os dejo la receta del bizcocho! :)
3 Huevos.
150gr. Azúcar.
100gr. Aceite de Oliva.
125 ml. Café con leche. (frío)
300gr. Harina y un poco mas para enharinar.
1 Sobre de levadura química (tipo royal).
1 Pellizco de Sal.
1 poco de mantequilla para el molde.
Un puñaico de pasas Sultanas.
Preparación normal:
Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal, hasta que estén cremosos, añadir el aceite y seguir batiendo, seguidamente el café con leche y seguimos batiendo, pasar las pasas por la harina y reservar, ahora añadir la harina tamizada con la levadura a nuestra mezcla, batir bien.. que no nos queden grumos y añadir las pasas.... Untamos con mantequilla y harina el molde de nuestro bizcocho, echar la mezcla y meter al horno pre-calentado 180ºC unos 45 minutos, pinchamos con un palillo y si sale limpio esta hecho... NO ABRIR EL HORNO!!! Se que es tentador, pero no es una buena idea o se ira abajo.
Preparado en panificadora:
Seguimos todos los pasos para la elaboración de la masa, vertemos el contenido en la cubeta de la panificadora, no es necesario enharinar la cubeta, seleccionamos el programa *Horneado 1:15 minutos aproximadamente.
**En ambos casos dejar enfriar antes de des-moldar... Solo hay que esperar un poquito antes de disfrutar, mientras preparar el café, la leche, el té o lo que mas os guste!! :)
que rico Ana!!yo no tengo panificadora asi que me anoto los pasos de la preparacion normal. Un beso guapa:)
ResponderEliminarsssSSSHH!! Tu no se lo digas a nadie, pero de la forma tradicional es mas rápido!! jejeje
EliminarMUAKS :)
Ana qué rico se ve reina.
ResponderEliminarAdemás que se ve esponjoso, ¿sobró algo?....Lo dudo, saludos
Donde os lo mando?? jejeje
EliminarBesicos!!
Hola Ana, Muchas gracias por quedarte por mi blog como seguidora y por apuntarte a mi sorteo, yo también ,me quedo `por aqui para ver lo que se cuece en tu cocina que seguro que serán cosas riquísimas, besos
ResponderEliminarGracias a ti.. Ya esta colocado el logo.. que ayer me lié y no lo pude hacer, pero ya esta solucionado!!
EliminarBesos :)
Que rico, me encantan los bizcochos y con estos ingredientes no lo he probado nunca, a si que manos a la obra.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en mi sorteo y por pasarte por mi blog y quedarte.
Besos
Gracias a ti por visitarme!! :)
EliminarVaya bizcocho más rico!! :D
ResponderEliminarMe encantan todos los bizcochos, no le hago ascos a nigunno!
Un besito!
Gracias!! jejeje.. ya somos dos, a veces creo que tienen vida y me llaman para que los coma :P
EliminarBesos!!
te queda muy bonito! yo también hice alguno y lo he subido a mi blog aunque es un poquillo distinto, saludos.
ResponderEliminar