Hola, esta receta la vi en una de tantas revistas de cocina que tengo y hoy que tenia los ingredientes en casa no pudo escapar!!! :)
Ingredientes:
Medias pechugas de pollo enteras.
Champiñones frescos laminados.
Perejil picado.
Bechamel ligera.
Zumo de Limón.
Sal y Pimienta.
Aceite de Oliva.
Salpimentamos las pechugas y regamos con un poco de limón, las doramos en una sartén con un poco de aceite, tapar la sartén y dejar que se hagan a fuego lento, retirar y reservar en caliente.
Añadir un poco mas de aceite y saltear los champiñones que suelten el agua y se pongan doraditos, añadir la bechamel y el perejil picado, remover bien y servir caliente con la carne.
De acompañamiento he puesto mezcla de arroz con salsa de soja.
Eso es todoooo amigos :)
Que buena pinta Ana!!cualquier dia de estos te tocan al timbre y aparezco yo para que me invites a comer jeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarCuando tu quieras niña!! :D Bss
Eliminarque plato mas bueno y la salsa se de estupenda, besos
ResponderEliminarGracias Oliva!! :)
EliminarAy mamita!! qué pinta tiene el plato!!
ResponderEliminarMe ha encantado!
Un beso!
hola guapa, claro que puedes participar en mi sorteo, supongo que eres de españa, no? no conocia tu blog, estas pechuguitas asi deben de estar de muerte, por cierto me quedo aqui contigo!!
ResponderEliminarbesitos!!
Ana, es que me gusta todo de este plato, las pechugas, la salsita, todo!! Un beso guapa
ResponderEliminarmmmmu mmmummmm,,,,,que buena mezcla!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Que rico plato nos has preparado, me encanta y lo encuentro muy sano.
ResponderEliminarBesos
Ana, ami el pollo con los champis me encanta, pero esta salsita tiene una pinta...!! Besitos
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Esta es de las que se pueden hacer a diario, cero complicaciones y en 5 minutos!!!
ResponderEliminarHola Ana!
ResponderEliminarQué buena pinta!! Tiene que estar riquísimo!
Me la apunto!
Bss
Que rico y sencillo!! esta me la apunto!
ResponderEliminar