Buenos días... Que ricas las berenjenas, a mi me chiflan y a vosotros?? me encantan en ensalada, a la plancha, rebozadas, a la crema, pero esta vez he optado por hacerlas rellenas.. ahí va la receta!! :)
Ingredientes:
3 Berenjenas medianas.
250gr. Pechuga de Pavo.
1 Pimiento Rojo Pequeño.
2 dientes de ajo.
1 Cebolla Pequeña.
Perejil.
Bechamel.
Queso en polvo.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Partir las berenjenas por la mitad, poner en una fuente de horno con un poco de sal y un chorrico de aceite.. metemos al horno y asamos hasta que estén blandas.. Sacar la carne con ayuda de una cuchara, con cuidado de no romper la piel y reservar ambas cosas.
Por otro lado, picar la pechuga y saltear con un poco de aceite.
Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil todo muy pequeñito (yo lo hice con la picadora), añadir el picadillo al pavo, salpimentar y saltear unos minutos todo junto que la verdura se ablande, añadir la carne de la berenjena y mezclar.
Rellenamos las berenjenas con el amasijo, ponemos un poco de bechamel por encima y queso en polvo, gratinar en el horno y A COMERRRRRR!!! :)
Pero qué ricas tienen que estar!!
ResponderEliminarAhora se me han antojado! creo que voy a comprar para hacer mañana o este finde unas berenjenitas rellenas! :D
Un beso!
jeje... vivimos de antojos!! espero tu receta.. besotes!! :)
Eliminaraaayyyy que pinta mas buena! estoy tiempo sin comer berenjenas rellenas...creo que voy a ir a comprar. A mi tambien me gustan mucho, como me las pongan me las como. Un besete :)
ResponderEliminarVenga que espero la receta!! jejeje.. un besazo guapi!!!
EliminarAnaaaa, que maravillaa!! sin duda un plato de 10.
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Muchas gracias Rocio!! besotes ;)
EliminarQué pinta más rica!!!! me encantan con el queso gratinado, delicioso. Besos.
ResponderEliminarGracias Guapa!! Besos
EliminarTengo una cosa para ti en el blog :)
ResponderEliminaruyuyuy voy a ver!!
Eliminarque ricas ,a mi también me encantan y así es como más las como, aunque con pavo no la he hecho nunca, tengo que probarlas.
ResponderEliminarBesos
Ya me contaras guapa!! mil besos :)
EliminarMe pasa lo mismo que a ti que me gustan de todas formas pero estas rellenas es el no va mas , besos
ResponderEliminarGracias Oliva!! Besines ;)
EliminarQue ricas!!te han quedado con una pinta estupenda!! a mi también me encantan,besos
ResponderEliminarGracias Laura!!! Besos
EliminarTiene que estar de escandalo y la bechamel tiene una pinta mmmm!! Besitos
ResponderEliminarGracias guapa!! besicos
EliminarUna receta excelente, con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Jorge
Muchas gracias Jorge!!! Besos
EliminarLas berenjenas me encantan y estas tuyas se ven muy ricas
ResponderEliminarme quedo por tu blog
un saludo
Gracias,Bienvenida!!! Besos
EliminarCHICA TE HAN SALIDO DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarMuchas Gracias!! Besos
EliminarSe ve fantástico y aun mas rico!
ResponderEliminarBesos
Gracias Mónica!! Bss
EliminarAhíiies nada,,,que pedazo de receta mas rica que te has marcado,digna de un cocinero , mejor dicho cocinera de renombre. Puede ser una berebgenilla o dos ????.
ResponderEliminarBesitos guapa
Las que hagan falta Tremen!!
EliminarMuchas gracias, ya quisiera yo ser cocinera de renombre, un besazo
Ana vaya berenjenas mas ricas, lo tienen todo porque además me parece una receta bien sana! Besitos wapa!
ResponderEliminarGracias Nieves, la verdad que intente hacerlo lo mas sano posible y casi sin aceite!! Besos guapa :*
EliminarMuchas graciaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss!! besos
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rellenas y estas tuyas se ven de escándalo guapa, me invitas??
ResponderEliminarbesos
Ana, la verdad es que esta receta tiene una pinta estupenda y tiene que ser muy sana, porque nada de lo que lleva aporta muchas calorías, bueno excepto la bechamel , besos
ResponderEliminarQue buenas los voy a probar así, saludos
ResponderEliminarQue buena la berenjena asi me la apunto con tupermiso.
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