Para hoy y haciendo un pequeño aporte para mi semidieta, un plato sencillo y rápido, pero que me gusta mucho, se puede comer como plato único dietoso o como guarnición de lo que queráis.
Normalmente solo lo hacia con el repollo, pero porque no darle un poco de color?? :)
Ingredientes:
1 Repollo pequeño.
1 Lombarda pequeña.
5 Dientes de Ajo.
1 Cucharada de Pimentón dulce.
Sal.
Aceite de Oliva.
Picar el repollo y la lombarda, escaldar en agua hirviendo salada 10 minutos, en una sarten con un poco de aceite dorar los dientes de ajo picados muy pequeños y añadir 1 cucharada de pimentón (cuidado que no se queme o amargara) escurrir el repollo y la lombarda.... Saltear con el refrito de ajo y pimentón... listo para comer!!!
Y ahora el Premio Question H., que me ha concedido Isabel ( Las Delicias de Isabel )y Nikichan ( Recetas de una Gatita Enamorada ) muchísimas gracias a las dos y a vuestros blog, que me ayudan y me dan grandes ideas para la cocina!! ♥
El premio consiste en contestar 12 preguntas y otorgárselo a otros 6 blog.
1. ¿Cual es tu color Favorito?
El Negro, indiscutiblemente.
2. ¿Que animal te gusta mas?
El Perro, ya comente anteriormente que tengo 7 :)
3. ¿Producto con el que te maquillas?
No me maquillo, solo utilizo lápiz negro de ojos y rimel.
4. ¿Tu Ciudad Favorita?
Como buena "Güertanica" Murcia, si dijera otra muchos me echarían de aquí.. jajaja
5. ¿Que tres cosas te llevarías a una isla?
Solo tres cosas?? depende si de si en la isla hay chiringuito o no! :P
6. ¿A que te dedicas?
De profesión administrativa, en la vida como se suele decir "carpe diem".
7. ¿Diseñador Preferido?
Como dice mi mario, yo voy por la vida creando moda.. jajaja
8. Bolso, ¿Maxi o Mini?
Extra maxi, una nunca sabe lo que hay que meter en él. ;)
9. ¿Producto indispensable para el pelo?
Suavizante, alisador.. de lo contrario parezco el león de la metro!!
10. ¿Complemento favorito?
Los pendientes, los tatuajes también valen? ;)
11. ¿Cual es la persona mas importante de tu vida?
Todas las personas que están en mi vida son importantes, por eso están en ella.
12. ¿Tu Canción Favorita?
mmmmm... Difícil decidirme por una, pero os voy a poner esta!
Poison - Every Rose Has Its Thorn (Cada Rosa Tiene su Espina) ;)
Y los 6 blog elegidos son ...
http://lasdeliciasdefelicia.blogspot.com.es/
http://virutillasdechocolate.blogspot.com.es/
http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
http://locasrecetas.blogspot.com.es/
http://mis-daisy.blogspot.com.es/
También darle las gracias a Lorena de Notas en mi cocina, por este otro premio!! Muchísimas gracias Guapi!! ♥
Muchas gracias a todos por leerme!! Besos :) ♥
La receta tiene una pinta buenisima, no he probado la lombarda de esta manera asi que me lo anoto, Seguro que no me defrauda. Y enhorabuena por esos premios! si es que te los mereces todos!! Ale "güertanica" (y te lo digo con todo el cariño, yo soy medio murciana, medio manchega)que pases un buen dia :P
ResponderEliminarUn besicoo :)
Anda la murcianomanchega!! :D muchas gracias.. yo se que todo me lo dices con cariño!! Muchos besos guapa :)
EliminarGracias por tu visita, que colorido tiene esta entrad tuya, me asombra le color de la lombarda, es fantastico y ya me quedo añadiendote a mi blog roll.
ResponderEliminarUn beso wapa!!
Muchas gracias Mª Jesús, Bienvenida!! Besicos :)
EliminarAna, menudo colorido que rica esta la lombarda, felicidades por los premios, besos
ResponderEliminarGracias Sofia!! Besos
EliminarGracias sofia!! Besos :)
ResponderEliminarFelicidades por esos premio!!! el plato muy buena pinta,un beso!!
ResponderEliminarGracias Laura!! Bss
EliminarGracias amiga por acordarte de mí y por tu premio que te lo mereces.Me lo pongo en mi blog con tu enlace.
ResponderEliminarTu te lo mereces!! un besazo
EliminarMuy buen platito guapa, yo aún no estoy ni a semi ni a dieta pero en cuanto vuelva al cole voy a tener que moderarme un poco que estoy de un goloso compulsivo que me va a pasar factura.... me ha gustado conocerte un poco más y ahora estoy escuchando la canción que no la conocía! jajaja
ResponderEliminarbesos
Graciassss, Besicos
Eliminarque buen plato de los que hay que comer mas, Gracias por acordarte de mi me lo llevo , besos
ResponderEliminarNo hay de que.. tu te lo mereces, besos :)
EliminarHola,
ResponderEliminarAcabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://unamiajicadesal.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
Que rica y sana receta,la probaré seguro
ResponderEliminarfelicidades por esos premios,me gustó saber un poquito mas de ti ^^
besotes!! buen finde ;)
Gracias Isabella!! Besos
EliminarHOLA!!! GRACIAS POR EL REGALITOOOOOOOO!!!!!!ME GUSTAN LOS REGALOOOOOS !!!!JEJEJE. PERO NO SE COMO DEBO HACER PARA RESPONDER LAS PREGUNTAS ,( COMO ?? DONDE ?? ).PARESCO TONTITA !!!!!
ResponderEliminarBESOTES.!!!!!!
GRACIAS.!!!!!!
Solo tienes que copiar la imagen y contestar las preguntas en una entrada de tu blog!! ;)
EliminarQue buenoooo!!! Tiene que estar y el Pimenton le tiene que dar un toke muy bueno.
ResponderEliminarFelicidadeeess!! Por esos dos Premios.
Te los Mereces Wuapaaaaaaaaaaa!!!!
Muuak Muuak
WWoooww Graciaaaaassssss!!! Besos :D
EliminarQue rico tu platito.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
12 buenas respuestas :)
Un saludito
Gracias Mijú!! :)
Eliminarque buena pinta tiene ana pero nunca he probado la lombarda pero me ha dado curiosidad al ver la pinta tan buena de tu receta asi que la probare ah y gracias por las palabras de animo de ayer,
ResponderEliminarbesos.
La carta era preciosa, se nota cuando las cosas vienen del corazon!! un besazo guapa :)
EliminarUy Ana! qué maravilla! me encanta el repollo y la lombarda! y así tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios, te los mereces!! ;)
Un besote!
Gracias Barbara!! Besooooooosss :)
EliminarHola, me gusta tu blog; las recetas, la plantilla, cómo escribes, tus perros...Hasta pronto.
ResponderEliminarGracias Miren!! Besos :)
EliminarMuchas gracias guapetonaaaaaaa, por acordarte de mi. soy un poquillo perezosilla para esto de los premios, pero me hacen muchisima ilusión. Un Besorrro. Me ha encantado la pregunta 7, jajaj eso de que tu marido te dice, que tu vas por la vida creando moda, jajaja Tienes que tener un estilazo.
ResponderEliminarNo te creas que a mi también me da una pereza... jajajaja, sisi tengo mi estilo... jajaja Besos guapa :)
EliminarHola otro liebster blog, te deje en mi blog para que lo recojas, te lo mereces por esas cosas tan buenas que haces,saludos
ResponderEliminarMuchas Gracias Ignacio!! :)
Eliminarmuy rico este plato, yo lo hago a menudo sólo con la berza, pero con la mezcla de la lombarda seguro que está aún mejor
ResponderEliminarGracias Charo :)
EliminarFelicidades Ana por el premio! te digo que yo lo preparo igual y a veces le agrego un poquito de panceta (beicon)
ResponderEliminarBesossss
Pero la panceta es trampa para la dieta!! jejeje.. Besos
EliminarQue original! es como una ensalada tibia, yo también tengo que empezar a hacer dieta esto de hacer cosas ricas para el blog me ha dejado unos kilitos de más.
ResponderEliminarTe mereces esos premios guapa!
BESITOs
Muchas Gracias, Besos :)
Eliminarque buen plato has echo, felicidades por los premios, besos
ResponderEliminarGracias Dulce! Besos :)
EliminarFelicidades por tus premios!! Gracias guapi!!! que ilusión!! Me lo llevo a ver que contestojijiji Besos
ResponderEliminarTu te lo mereces, un besazo!
Eliminarque rico Ana!! y que color tan bonito le da la lombarda!
ResponderEliminarGracias Elena!! Besos :)
Eliminarbuenísima receta, me encanta porque adoro el repollo y la lombarda y las coles y todaaaa la familia, jaja! enhorabuena por tu premio, veo que tenemos muchas cosas en común aparte de ser las dos de murcia... bueno yo de cartagena, ehhh?? jaja! besitos
ResponderEliminarJajajaja, Cartagena capital!! jajaja, cada uno puede ser de donde quiera!! Gracias Guapetona, Besos :)
EliminarMucha felicidades por los premios, sin duda te los mereces, me ha encantado conocerte un poco más.
ResponderEliminarLo de la lombarda os lo dejo para las que os gusta, es uno de los platos que no puedo ni ver, bueno todos tenemos alguno ¿no?.
Besos y feliz semana guapa.
Claro que si, muchísimas gracias guapa!! :) besos
EliminarMuchas Gracias! :)
ResponderEliminarHolaaaa!! Wuapaaa!!!Ya toi aqui otra vez...(jejejejeje).
ResponderEliminarEn Mi Blog ahi una cosa para ti.
Muuak Muuak
Muchas felicidades por los premios! Este salteado es muy original y colorido, tiene que estar muy rico! Un saludo!
ResponderEliminarMuy rica receta, siempre la había comido pero sin añadir el repollo. Sin duda juntarlos es un acierto.
ResponderEliminar