Ya toy aquí y casi casi que de milagro con la calor que he pasado este medio día con dos horas para comer.. inventar y hornear (que se pone la cocina que parece el mismísimo infierno), el lado positivo?? Ya tengo la cena preparada!!! :)
Como ya os comente ayer me llego un lote de CALVO, esperando alguna sugerencia... me sucumbió la idea de Jose de preparar una empanada con sardinas, pero como fue a regañadientes... (jajaja) Pues la he dejado a medio camino entre empanada, pizza y tartaleta.. TOMA YA!! jejeje ... Venga vamos con la receta que me lio!! :)
Ingredientes:
1 Masa de pizza fresca (yo tenia en casa preparada, pero podéis usar una comercial)
1 Cucharada de Semillas de Amapola (opcional)
1 Bote de Fritada.
1 Lata de Sardinas Picantonas CALVO.
Primero Vamos a mezclar la masa fresca con una cucharada de semillas de amapola y estiramos, si queréis saltar este paso.. ya tenéis la masa estirada y sin complicaciones.
Forramos los moldes de tartaletas (enharinados) con la masa y pinchamos con un tenedor para que no nos suba mucho al cocer.
Rellenamos con 1 ó 2 cucharadas de fritada dependiendo del tamaño de los moldes.
Ahora viene un paso importantisimo..... Abrir la lata de Sardinas Picantonas ;)
Abrir las sardinas por la mitad y quitar las espinas, colocar media sardina encima de cada pizzaleta.
Por ultimo llevamos al horno precalentado 250ºC durante 15 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y listaaaaasss para disfrutar!!! :)
Ahora voy a darme un paseillo por vuestros blogs a ver que tenéis preparado... Gracias por leerme!! Besos :)
QUE ARTE, QUE ARTE.....
ResponderEliminarTE HAN QUEDAO DE LUJO.
Uhnnn, que ricas con sardinas picantonas esto no me lo pierdo yo por na, del tiron a favoritos, y las fotos fantásticas
bsst
En un plis plas las tienes preparadas!! Besos guapi :)
EliminarLa verdad es que tienen una pinta estupenda, tu si que sabes cuidarte.
ResponderEliminarBesos
Graciaaaass guapa!!!
EliminarEl otro día me regalaron un supermega-bolso y me acorde de ti, a ver si le hago una foto y te lo enseño!! Besos :)
Ya me lo estoy imaginando seguro que lleba algo de ganchillo.
EliminarBesos
Te han quedado estupendas, cuando cierre la farmacia me voy a tu casa a cenar, esperame que a eso de las 9.30 ya habre llegado eh??? Un besico guapi :)
ResponderEliminarVente, pero ya sabes lo que tienes que traer!! ;P
EliminarBesos :)
Mejor! le has puesto una sola tapa y ahorraste calorías. En vez de 1 te comes 2...jejej!
ResponderEliminarSaludos desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Jajajaja, tu si que sabes!!! :) y si me guardo una para desayunar?? ;)
EliminarAna! Cada vez que te leo me creas una necesidad vital... esto no puede ser!! un beso wapa
ResponderEliminarPues hoy te lo he puesto facilito corazón... pero mira que aun tengo la boca llena de agua con tu pavlova!!!
EliminarBesotes :)
Que ricas se ven estupendas :) Me gusta la idea. Besitos
ResponderEliminarGracias guapa!! Bss
EliminarPero si es que te tengo que queré y eso que no me gusta que me dejen a medias...;) me estoy refiriendo, para que no pienses mal, a que ésta vez acepto pulpo como animal de compañía, porque te han salido unas tartaletas deliciosas, quizás más ligeras que la empanada que te propuse, pero no me cabe duda que nos la prepararás para la próxima ocasión, me equivoco?. Anda ven aquí que te plante dos besos. Muack y Muack.
ResponderEliminarAinss si me lo pides así la próxima vez preparare una empanada, voy a ir a cotillear en tu blog a ver si tienes alguna empanada que me conquiste (como las croquetas jajaja)!!! ;) Besos
EliminarEsto tiene una pinta de muerte, lo que me ha acojonado un poco es lo de picantonas, que luego vienen las madres mías, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminar^^ Las podemos llamar picaronas si quieres!! jajaja Un besazo :)
Eliminarvim agradecer a sua visita e visitar o seu cantinho que gostei mt pois tem coisinhas mt boas bravo bjs
ResponderEliminarObrigado pela sua visita!!! :)
EliminarMe he quedao muerto!!! Pues sí que tienes dominio de lenguas. Válgame Dios.
EliminarJajaja.. La vida te da sorpresas.. sorpresas te da la vida... ♪♫~:P
EliminarQue pinta tienen estas Pizzaletas,y muy fáciles de preparar como a mi me gusta
ResponderEliminarun saludo
pepe
Gracias Pepe!!! :) Bss
EliminarJo! Qué buenas!!
ResponderEliminarY picantes...mmmm.... que me gusta lo picante a mi....De comer!! Digo... de.... que me lío!!!! Ups!
Que me llevo la receta niña! que tiene una pinta estupendísima.
Besos
Toda tuya corazón, pero lleva cuidaico con el picante.. que esto no es como los chorizos que los puedes coger por el cordel!! :P
EliminarBesos
tienen una pinta buenísima, has tenido una idea genial. A ver qué preparo yo con mi lote, tendré que pensar...
ResponderEliminarEspero la receta a ver con que nos sorprendes!! un besazo :)
EliminarUnas tartañetas geniales :)) que buenas se ven..... tengo urgente necesidad de comprar unos moldes similares....
ResponderEliminarGracias...Pues yo fui al señor chino y estaban bien baratos!! ;)
EliminarChiquilaaaaaa, pero que ricas pizzaletasssss, una cena de escandalo!!
ResponderEliminarbesotes preciosa!!
Gracias guapa!!!! Besicos mil!! :)
EliminarQue facilitas Ana, y que pinta tienen¡¡¡¡, me encantan, gracias por la idea, un besote
ResponderEliminarGracias a ti por venir!! Besos :)
Eliminar¡Qué maravilla de plato! Tiene que estar riquísimo. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!! :)
EliminarUnas tartaletas de autentico lujo, que buena pinta tienen, besos
ResponderEliminarGracias Sofi!! Muaksss :)
Eliminaruhmmm..k buena idea me has dado..asñi, en formato indigual, me encantan y con las sadinas picantes..uhmm
ResponderEliminarMuaks
Ahora solo toca prepararlas Carmen!!! Besos :)
EliminarUna buena ensalada y ha cenar como una reina.
ResponderEliminarYa quisiera la reina pillar una de mis pizzaletas!! jajajaja
EliminarUn besote!!! :)
que buena idea! oye pues pasa unos grados para acá que estamos a 16 grados y asi llevamos días, aqui vamos con retraso en cuanto al verano se refiere, aunque a mi me gusta el fresquito :) un besin
ResponderEliminarCuantos quieres 5-10 y nos quedamos ficti ficti?? jejeje
EliminarBesiños :)
Ésto si que es toda una delicia, por favorrrrrrrr!!! mira que no soy muy sardinera, pero de esos me comía todos!!!! jajaja
ResponderEliminarun besazoooo
JEJEJEJE.. GRACIAAASS!! Bss :)
EliminarAna es la tercera vez que escribo a ver si se queda....Estoy de sorteo en mi blog.
ResponderEliminarTu sabes que puedo hacer Trini???? :(
EliminarAna una cena estupenda me gusta la idea ,tengo que ponerme con ella que todavía estoy a tiempo
ResponderEliminarbss
loli
Gracias Loli, en un momento preparadas :) besos
EliminarHay que ver que prontito se hace y que resultado más Rico!! Ya estoy copiando!! Besos :)
ResponderEliminarCopia guapa!!! Besos :)
EliminarMe parece una receta divertidisima y original, para cenar todo un lujo!!! a veces con sencillos ingredientes resultan platos estupendos. Me encantan.. besos,
ResponderEliminarGracias Joaquina!! :)
Eliminarpues si que tiene que saber bien, con lo que me gusta el picante...
ResponderEliminarAnimate a probar!! Besos :)
EliminarCon buenos ingredientes, un plato excelente! Que ricas! Felicidades!
ResponderEliminarGracias Rosendo!! Bss
EliminarQue facilito y rapido!!!! son una delicia estos platos con todo hecho, resultados espectaculares con poco trabajo .....
ResponderEliminarPues si, para salir de apuros es lo mejor!! Besos :)
EliminarQue lujo de tartaletas. No me gusta copiar, pero en este caso no tengo más remedio porque te han salido estupendas. Besos
ResponderEliminarJejeje.. Paco no es copiar.. es rehacer!! :) Besos
EliminarQue tartaletas mas bien presentadas, que has hecho dan ganas comerse alguna, seguro que estan muy ricas.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Me ha encantado la receta y el nombre de pizzaletas,muy original!,como tengo los mismos moldes las probare de hacer!me encantan los entrantes y estos los veo geniales!y como se pueden tomar en frio...,me gustan!acavo de descubrir tu blog,me voy a quedar como seguidora,te invito a que te pases por los mios!un saludo
ResponderEliminarun blog muy bueno! volbere!
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