Por fin es viernes... YEAH!!
Para celebrarlo os traigo unas albóndigas sencillas y resultonas.
Ingredientes:
500 gr. Carne picada mezcla Cerdo/Ternera.
2 Huevos.
2 Dientes de Ajo picados.
Perejil picado.
Pan rallado.
50 ml de Leche.
Sal y Pimienta.
Para la salsa:
450 gr. Mezcla Setas congeladas.
1 Cebolla grande picada.
1 Vaso de Vino blanco.
Caldo de Carne.
2 Cucharadas de Salsa de Soja.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Primero mezclar los ingredientes de las albóndigas agregando el pan rallado que admita, preparar las albóndigas , marcar en un poco de aceite en una sarten y reservar.
En la misma sarten freír la cebolla muy picada y cuando este dorada añadir las setas, salpimentar y cocinar hasta que pierdan toda el agua... Añadir las albóndigas y el vino, dejar reducir.
Agregar la salsa de soja y el caldo para cubrir las albóndigas, dejar reducir a fuego lento hasta que tengamos una salsa apetecible!
De peliculón!!! Verdad?? :P
Buen fin de semana, ser buenos!!! Besos :)
Os dejo una canción por si hay alguna nube a la vista!! :)
No serán alucinogenas, no?, porque es que veo hasta el humillo de las albóndigas y el olor me está embriagando. Uff, creo que hoy voy a acabar fatal. Besos guapetona!!!
ResponderEliminarSSSSSSSSSSsssssshhhhhhhhhh callaaaaa que no se entere nadie!!! jejejeje
EliminarBuen finde tormento!! Bss
Ana!!! Qué platazo! me encanta!
ResponderEliminarTengo una mezcla de setitas, pero de bote, que tienen una pinta muy rica y que las compré pero no tenía pensado qué hacer con ellas... pues ya lo sé!!
Gracias por la receta, se ve de final feliz de película, sí: "Y fueron felices y comieron albóndigas con setas...The End."
Jaja
Besos
Pues ya sabes... presenta las setas a la segunda parte de la peli!! jejeje
EliminarBuen finde, besos guapi!!! :)
A mi me pasaria como a la Pretti Woman cuando va a la opera, que si me como este plato me mearia de gusto en las bragas, aayy!! no!!! que me embriaga jajaja. Buen finde guapi!! no curres mucho que es viernes ;)
ResponderEliminarOMG!!!! pretty woman, walking down the street,pretty woman, the kind id like to meet... ♪♫ JAJAJAJA
EliminarNaaa hoy solo me toca hasta las 9.30 :S
Un besoteeeeeee!!! :)
Riquisimas, esa salsita me encanta, hace poco que he desayunado y ya me está entrando hambre... besos
ResponderEliminarEs un vicio nuestro el de cocinar y comer! jejeje Besos :)
Eliminary tan resultonas, tienen que estar de vicio :)
ResponderEliminarfeliz viernes!!!
laurilla fondant
Gracias guapa... buen fin de semana!!! Besicos
Eliminarriquísimas!!! que pases un buen finde y San Juan, besos!
ResponderEliminarGracias.. igualmente, a disfrutar del fin de semana!! Bss
Eliminarummmm!!! que rico por favor!!! con lo que adoro yo las setas y las albondigas :)
ResponderEliminarun besote
La escusa perfecta para probarlas!!! Besos :)
EliminarTienen que estar riquisimas!!una pinta estupenda con las setas,otra forma distinta tengo que probarlas,besos!!
ResponderEliminarGracias Laura!!! buen fin de semana.. besos :)
EliminarQue ricas Ana, me anoto la receta, con esas salsita umm. Besos y buen finde!!
ResponderEliminarSalsuki pecadora!!! jajaja.. A pasar buen finde!! Besos :)
EliminarQue buenaaaaaaaasss! Se vale mojar pan???? bss y buen finde!!
ResponderEliminarSe valeeeee, no seria justo privarse de eso!! jajaja
EliminarBesukis!! Buenfinde :)
que ricas las albondigas y con esa salsita para mojar pan y no parar, bicos
ResponderEliminarGracias Vivi!! Besiños :)
EliminarAlbondigas con setas seran geniales ambas cosas me van y juntas no las he probado......
ResponderEliminarYa te di una pequeña idea!! Bss
EliminarDios pero que pinta tienen, de toma pan y moja, el que me hice ayer con una de tus recetas y mi nueva amasadora, me quedó de maravilla, el secreto esta en la masa y las tuyas son fantásticas.
ResponderEliminarFeliz finde y muchos besos guapa.
Oleee oleeee ya estamos amasando!!! Me alegro un montón que te vaya bien con las masas!!! Besos guapi :)
EliminarQue ricas me chiflan! y con unas patatas fritas me haces feliz toda una semana jaja Besitos, Que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es
Si es por eso, te frio unas patatas en plis plas!!! jejeje
EliminarBesos guapa!!
Oye tocaya, que estas albóndigas se ven de lujo, y con setas....ummm,quien las pillase.
ResponderEliminarjejeje.. las tenia vigiladas toda la noche, porque rondaban a la cocina para destapar la cazuela!! :D
EliminarBesos guapa!! :)
Si son de pelicula si, hubiera sido una comida genial para mi cumple, gracias por tu felicitación y me las llevo para la cena jejeje. Besicos.
ResponderEliminarComo te voy a decir que no?? jajajaja Felicidades guapi Besos
EliminarAy, Ana, que hoy casi no he comido y no veas qué hambre mirando la pantalla. Por favor, un par de ellas. Besos.
ResponderEliminarLas que quieras.. jejeje.. gracias!! Bss
Eliminargorilas?? qué gorilas? no lo pillo jajaja
ResponderEliminarjajaja.. lo decía por este bizcocho tuyo de plátano, naranja y manzana... que tenia yo plátanos para una manada de gorilas!!!! :P
Eliminarhttp://recetas-mar.blogspot.com.es/2012/04/bizcocho-de-platano-manzana-y-naranja.html
Deben estar riquísimas estas albóndigas con estas setas que les has añadido.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Muchas Gracias Jaime, igualmente buen fin de semana!! :)
Eliminarque ricoooooooooooo !!!!!! me encanta. ummmm con setassssssss jajjaa besos
ResponderEliminarGracias guapa!!!!!!! :* Bss
EliminarQue buenisima Vista que tiene!! Delicioso!! Cuchara de Oro a eseplatazo!
ResponderEliminarMuchas graciaaaaaaaassss... que ilusión!!!!! :D yumiiiiiiiiiii
EliminarAnichiiiiiiiii, pero que pasada de albondigas, madre mia que ricassssss, mira que me voy a tu casa con el tupper debajo el sobaco.....
ResponderEliminarbesitos preciosa!!
niñaaaaaaaaa, pos hace calor pa llevar el plastico debajo el sobaco!! jajajaja :P
EliminarSimplemente deliciosas..........felicidades por la cuchara de oro, si es que te han quedao de vicio, mmm
ResponderEliminarbsst
Muchas gracias guapa!! :)
EliminarMenuda pinta tienen estas albondigas, un autentico lujo, besos
ResponderEliminarGracias Sofi!! :)
EliminarUmmm buenísimas!! y esa salsa la tengo que probar yo!! besos
ResponderEliminar:) Ya me contaras !!
Eliminaruaoooo, con esa salsita, qué ricas!!!besos
ResponderEliminarGraciaass :)
EliminarHola Guapa!! no nos conocemos, aún, y he visto esta receta en Cuchara de oro y no he podido resistirme, entro , voe la receta y me quedo encantada!! Decirte que me gusta mucho tu frase de presentación, porque es verdad, si no le pones una mijica de sal a la vida, nos queda sosa!!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo mirando por tu blogg, estas ricas recetas y , de paso, me hago seguidora!!
Te invito a pasar por mi blogg cuando quieras!!
Un besete!!
Nechy.
Bienvenida!!!! Muchas gracias por tu visita :) Bss
EliminarHola, que tengas un excelente fin de semana, ha sido un placer leer tu blog, es excelente. Te invito de manera cordial a que visites el Blog de Boris Estebitan y leas un poema mío titulado “Muy tarde como para tomar acción”, es un poema sobre un amor que no pudo hacerse realidad.
ResponderEliminarVamos a cotillear .. que eso me encanta!! Gracias por tu visita!! :)
Eliminaruhmm..k bueníisma combinacion, Ana, las albóndigas con las setas creo que casan perfectamente..me llevo la idea para probarla.
ResponderEliminarMuaks
Gracias Carmen!! :)
Eliminarque buen plato de albóndigas, besos
ResponderEliminarGracias Dulce!!
EliminarQué ricas y con las setas un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas, me gustan muchísimo las setas.
ResponderEliminarMe apunto tu receta desde ya.
Gracias por compartirla.
Un saludo.
Deliciosa salsita y deliciosas albóndigas. Un besito
ResponderEliminaruna receta consistente y muy buena con las setas tienen que estar de vicio
ResponderEliminarBuenas albondigas y muy rica salsa, como el el cine muchas veces el actos secundario roba todo el protagonismo al actor principal, esta salsa es una pasada.un besote y buena semana.
ResponderEliminarSiempre es un comida muy agradecida estas albondigas que te quedaron de 10 .Besitos
ResponderEliminarVaya cosa rico me chifan las albondigas...un beso
ResponderEliminarWuau!!! que pinta tienen, se me hace la boca agua. Puedo mojar un poco de pan??? Besos
ResponderEliminarMuy buena tu receta. Besos.
EliminarRiquisimas...tienen muy buena pinta!!!tendre que prepararlas pronto porque las han visto mis hijos y las quieren yaaaa!!!!
ResponderEliminarhttp://lacocinadelaabuelacarmen.wordpress.com/
Guapi!! Que albondigas de lujo nos has preparado!! Te copio la receta y las acompaño con un buen bollo de pan!! Besitos :)
ResponderEliminarBueno, bueno, se ven muy deliciosas estas albondigas, me vienen ideal para este finde. Saludos!
ResponderEliminarQué ricas albóndigas , para comer una buena ración.
ResponderEliminarBesos
Sara