Hoy os traigo zarangollo o lo que es mejor o... peor ^^ un reinventado.
AQUI tenéis el plato típico de la huerta murciana, pero hoy es un poquito diferente... espero que no venga ningún huertanico loco a echarme de la región por esto!! jajaja
Ingredientes:
2 Patatas medianas.
2 Zanahorias.
1 Calabacin grande.
1 Cebolla tierna.
6 Huevos.
Bacon en tacos.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Primero picamos todas las verduras en rodajas finas.
Doramos el bacon y reservamos.
En una sarten con aceite ponemos a freír las patatas, añadimos la cebolla con las zanahorias dejamos que poche y añadimos el calabacin... salpimentar y cocinar a fuego lento.
Escurrimos bien el aceite... añadimos el bacon y los huevos.. revolvemos todo junto hasta que cuaje.
Al platico y pal buche!! :D
Primero picamos todas las verduras en rodajas finas.
Doramos el bacon y reservamos.
En una sarten con aceite ponemos a freír las patatas, añadimos la cebolla con las zanahorias dejamos que poche y añadimos el calabacin... salpimentar y cocinar a fuego lento.
Escurrimos bien el aceite... añadimos el bacon y los huevos.. revolvemos todo junto hasta que cuaje.
Al platico y pal buche!! :D
No Anita, que no te preocupes, que no te echan, te van a levantar una estatua en la plaza del pueblo....jeje. Zarangollo, nos vamos a comer, zarangollo un arroz con bacalao, zarangollo en lo alto del puerto, zarangollo que mañana es domingo...anda, que era SARANDONGA...UPS! Besitos guapa.
ResponderEliminarQue arte tienes chiquillo!!! :)
EliminarPero como te van a echar si tiene una pinta tremenda de buena?
ResponderEliminarEsto me lo llevo yo que para el verano vendrá de escándalo.
Besazos.
Gracias guapa!! :)
EliminarNo creo que te echen por hacer de una receta rica otra todavia mejor!! Tengo que hacer tu version, que este plato es uno de mis preferidos. Un beso huertanicaaa!!
ResponderEliminar:D Gracias guapi!!!!
Eliminarno lo habia probado ,pero tiene que estar de vicio
ResponderEliminary tienes razon el rok no tiene desperdicio jiji
Gracias Mary!! :)
Eliminaruna receta muy sabrosa, me la apunto bicos
ResponderEliminarel video genial !
Gracias Viví!!
EliminarHoy zarangocho pa mi buche! tengo todos los ingredientes, esta noche cenaremos este plato.
ResponderEliminarBesosss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Ya me contaras!! :)
EliminarNo conocía yo este plato tan rico,pero vamos que mañana voy sin más tardar voy a prepararlo me ha encantado. Un besote y buena semana.
ResponderEliminarYa me contaras Rosa!! Besos :)
EliminarEs inportante reinventar cosas lo mismo cansa estoy con tigo un abrazo Ana.
ResponderEliminarGracias Antonio!! :)
EliminarMUY RICO, ME ENCANTAN LAS VERDURITAS, BESOS
ResponderEliminarGracias guapa!! :)
EliminarLo habia visto hace algunos meses y no sabia en que blog lo habia visto, me alegro de volver a verlo porque ya no lo recordaba
ResponderEliminarPues ya lo tienes, ahora solo toca probar cualquiera de sus versiones!! :)
Eliminarnena no creo que te echen de la región por el reinvento, porque te ha quedado de escándalo.
ResponderEliminarGraciaaaaaaasss!!! Bss
EliminarNunca he probado este plato, pero si he oido hablar de el, seguro que no te echan de la región, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarGracias Sofia!! :)
Eliminaranda! nunca habia oido hablar de este plato! pero tiene una pinta exquisita :)
ResponderEliminarMuchas gracias!! :)
EliminarHabrá que probarlo porque buena pinta si que tiene. Un abrazo.
ResponderEliminaryo creo que has mejorado la receta, así que ole por tí!
ResponderEliminarno conocía yo el plato, así que otro mas pa la saca! te devuelvo el seguimiento para verte de cerca, no te preocupes que me vas a tener por aki más de lo que piensas! gracias por formar parte de mi rinconcito!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Que rico, no lo he comido nunca, pero con esa pinta y esos ingredientes seguro que esta de muerte.
ResponderEliminarBesos
un plato ideal para el verano, qué rico!!!!besos
ResponderEliminar