Todos tienen su Miajica de Sal

23 abr 2012

Pollo con Hierbas Provenzales

Buenos diaaaaassss, antes que nada daros las gracias a tod@s los que me leéis y aguantáis, cual mi sorpresa esta mañana que después de un fin de semana de despiste tengo mas de 100 SEGUIDORES!!!!! YUMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :D .... Muchas gracias a todos, ahora os dejo una receta sencilla.. trabajo un poco y me pongo al día en vuestros blogs, que seguro que tenéis cosas muy muy ricas.. 
Bienvenid@s a todos los nuevos y gracias por seguir ahí a los que ya estabais!!! 
MIL BESOS  

Ingredientes:
1/2 Pollo Troceado.
1 Cebolla Picada.
1 Zanahoria Picada.
1 Vaso de Vino Blanco.
1 Vaso de Caldo de Carne.
2 Cucharadas de Hierbas Provenzales.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.


Salpimentamos el pollo y con un poco de aceite doramos en una cazuela, añadimos la cebolla y la zanahoria ... seguimos dorando hasta que la cebolla se ablande, ahora añadimos el vino, el agua y las hierbas provenzales, tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que reduzca el caldo y nos quede una buena salsa... Eso es todo amigos!!

Buen provecho!! :)


63 comentarios:

  1. Enhorabuena Ana!!!!! si es que te lo mereces, tu blog es genial y tu eres todavia mejor!! jejeje. La receta de hoy tiene que estar buenisima, seguro que ya no queda y no puedo gorronearte un platico...jeje. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo lo preparo para ti cuando quieras.. Gracias guapa!! besos :)

      Eliminar
  2. hierbas provenzales, tendre que comprarlas.... me gustan......

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades Ana, la verdad es que tienes un blog magnífico, así que A POR LOS 200. Por cierto, menuda pintaca de pollo. Me encanta el pollo, la po, digo la gallina, el gallo y toda su familia. Felicidades.

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tiene, para chuparse los dedos.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que rico, de diez por lo menos....me encanta el pollo, y este tengo que prepararlo como dices, saludo.

    ResponderEliminar
  6. felicidades la verdad que hace mucha ilusion yo tambien hace poco los hice, y del pollo ya ni te cuento que rico. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Oliva, si que hace ilusión, no se bien y si estáis todos locos por seguirme o soy yo y por eso me seguís!! jijiji Besos :)

      Eliminar
  7. Qué pollo más rico y muchas felicidades pero es que el buen hacer se nota guapa!

    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias... todo esto es gracias a vosotros!! Besos :)

      Eliminar
  8. Vamos Ana, enhorabuena por tu 100 seguidores pero la enhorabuenas es para los que te seguimos por las recetas tan ricas y sobre todo por conocerte aunque sea virtualmente, un besazo y una miajica de sal a la vida

    ResponderEliminar
  9. Anaaa!! Te ha quedao genial ese Pollo,con esa salsita tan buenaaaaaaa!!
    Ñaaam Ñaaam!!!
    Muuuak Muuuak

    ResponderEliminar
  10. Felicidades por tus 100 seguidores!!!y el pollo de escandalo,me ha encantado,besos!!

    ResponderEliminar
  11. Buenas Tardes cielo!!Gracias por tus comentarios,decirte que estoy
    de sorteo,por si te animas a participar!!!
    Un Besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uyy gracias a ti.. voy a mirar, que tengo unos despistes que empiezan a ser preocupantes!! Besos ;)

      Eliminar
  12. FELICIDADES POR TUS 100 SEGUIDORES,ME ALEGRO DE ESTAR ENTRE ELLOS.
    QUE RICO POLLO.BESOS

    ResponderEliminar
  13. Guapa como me alegro de tus 100 seguidores!! que guay, por cierto que gracia me ha echo eso de.. otra vez estoy aqui.. jajajajaja, pasate las veces que quieras hija, que siempre sera un placer verte por alli, por cierto este pollo debe de estar de muerteee!! mira que me voy a tu casa a la hora de la cena, eh??
    besitos preciosa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jijijiji.. lo malo sera cuando este en tu casa y diga, otra vez estoy aquí!!! :D

      Gracias guapa, besos :)

      Eliminar
  14. Pufff, cuando he leído "cebolla", me he acordado de la "cebolleta" que me has puesto tu en mi blog, ja ja ja. Un abrazo y sigue así que lo haces de lujo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo si que me reí con tu entrada, jajajajajaja y no por el mal de nadie, sino porque me sentí identificada!! Besicossss ;)

      Eliminar
  15. Felicidades!!!

    En cuanto al pollo... me apunto la receta! además, tengo todas las hierbas provenzales frescas en casa.... menos la lavanda, pero el romero, el orégano, el tomillo y la albahaca sí, así que lo mismo lo hago con hierbas frescas a ver qué tal (no serán originarias de la Provenza, pero serán de mi casa! qué pasa?? jajaja) La lavanda la tendré que poner seca...
    Ya te contaré qué tal me sale.

    100 yujuuuus! pa ti!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Provenzales caseras jijiji!!!! a saber de donde venían las mías jejeje.. gracias .. besicos :)

      Eliminar
  16. que rico! jajaj tia me ha dado un ataque d risa con lo de tu marido , los gorilas y los plátanos, no podia parar de reir mi novio se reia tambien mirandome jajajajajajaaa!! hombres!!!!! lian cada una...pobres jjj un besin

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejejejeje... ahora me estoy acordando de la canción esa de los gorilas.. te la dedicare en la entrada del bizcocho!! JAJAJA.. BESOS :)

      Eliminar
  17. Normal que tengas esos seguidores, a parte de buenas recetas se ve que eres una persona estupenda!!Te felicito! Ese pollo esta de toma pan y moja, jejeje.

    Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  18. Mmmmmm que rico ese pollo con unas patatas asadas.....
    Felicidades por esos 100 seguidores, besos

    ResponderEliminar
  19. OLé, olé y olé!! Te lo mereces y te quiero premiar con Indalo de bronce de Trini Altea que estoy autorizada en entregar!! Lo puedes recoger aqui http://cocina-trini.blogspot.com.es/2010/11/premio_26.html Felicidades!!! Por cierto el pollo estupendo!! Ana !! Comete el pollo!! jijiji Besitos ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Waaaaaalaaaaaaaaaa.... muchas graciaaaaassssssss!!!! besos muak muak muak :D

      Eliminar
  20. Enhorabuena por esos 103, no me extraña que hayas llegado ya a los 100 porque tienes un blog genial, tan genial como ese pollo maravilloso con esas salsita que tiene Umm un plato genial.

    ResponderEliminar
  21. Que bueno el pollo de cualquier manera cocinado.
    Las provenzales le van genial, yo las uso para casi todo.
    Seguro que ya no queda ni un poco de salsa para mojar.

    ResponderEliminar
  22. Ana, te cambio las rosquillas por dos muslitos de esos que tienen que estar de espectáculo,besos

    ResponderEliminar
  23. qué rico Ana, yo siempre tengo hierbas provenzales en casa, y el pollo me encanta, así que no te digo más.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Charo, prueba y veras que rico y fácil!! Besos guapa

      Eliminar
  24. Ana este pollo esta para comer y dejar solo los huesos Mummmmmmmm que rico.

    Enhorabuena por los 100 seguidores....Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro mucho de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  25. que rico por favoooorrrrr!!!
    se me hace la boca agua :)
    un saludo!

    ResponderEliminar
  26. Estoy haciendo la comprobación a ver si lo tienes o no. Como me lo has preguntado y no me acuerdo voy a ver. Cuando puedas borras esto, que es una tontería, pero sino escribía, no puedo saberlo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  27. De rechupete!!!!! esas hierbas le dan muy buen chispa al pollo. Felicidades por los seguidores. Besos!

    ResponderEliminar
  28. Felicidades por los seguidores! me encanta el pollo bien condimentadito con estas hierbas, super sabroso!
    BESITOs

    ResponderEliminar
  29. Muy rico y se puede comer doble cantidad, casi no tiene hidratos. Por aquí llamamos "a la provenzal" cuando le agregamos ajo y perejil.
    Besos Anita
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues también esta muy rico con ajo y perejil mmmmmmmmmmmmmm

      Eliminar
  30. Felicidades por los 100 seguidores!!!! saca una barrita de pan que vamos a celebrarlo mojando la salsita ...... jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jijijijiji.. enseguidica lo saco del horno, muchas gracias!! Besos

      Eliminar
  31. Ñammmm impresionante plato, que delicia por favor!!!!

    ResponderEliminar
  32. Este pollo se come con la vista!!! Me encanta! Lo probaré, si señor. Un besazo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...