Buenos diaaaaassss, antes que nada daros las gracias a tod@s los que me leéis y aguantáis, cual mi sorpresa esta mañana que después de un fin de semana de despiste tengo mas de 100 SEGUIDORES!!!!! YUMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :D .... Muchas gracias a todos, ahora os dejo una receta sencilla.. trabajo un poco y me pongo al día en vuestros blogs, que seguro que tenéis cosas muy muy ricas..
Bienvenid@s a todos los nuevos y gracias por seguir ahí a los que ya estabais!!!
MIL BESOS
Ingredientes:
1/2 Pollo Troceado.
1 Cebolla Picada.
1 Zanahoria Picada.
1 Vaso de Vino Blanco.
1 Vaso de Caldo de Carne.
2 Cucharadas de Hierbas Provenzales.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Salpimentamos el pollo y con un poco de aceite doramos en una cazuela, añadimos la cebolla y la zanahoria ... seguimos dorando hasta que la cebolla se ablande, ahora añadimos el vino, el agua y las hierbas provenzales, tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que reduzca el caldo y nos quede una buena salsa... Eso es todo amigos!!
Buen provecho!! :)
Enhorabuena Ana!!!!! si es que te lo mereces, tu blog es genial y tu eres todavia mejor!! jejeje. La receta de hoy tiene que estar buenisima, seguro que ya no queda y no puedo gorronearte un platico...jeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarYo lo preparo para ti cuando quieras.. Gracias guapa!! besos :)
Eliminarhierbas provenzales, tendre que comprarlas.... me gustan......
ResponderEliminarSi, ya vienen mezcladas y listas para utilizar! :)
EliminarMuchas felicidades Ana, la verdad es que tienes un blog magnífico, así que A POR LOS 200. Por cierto, menuda pintaca de pollo. Me encanta el pollo, la po, digo la gallina, el gallo y toda su familia. Felicidades.
ResponderEliminarjijiji.. Muchas gracias Jose!!
EliminarQue pinta tiene, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Gracias guapa!! Besos :)
EliminarQue rico, de diez por lo menos....me encanta el pollo, y este tengo que prepararlo como dices, saludo.
ResponderEliminarEspero que te guste!! un besazo :)
Eliminarfelicidades la verdad que hace mucha ilusion yo tambien hace poco los hice, y del pollo ya ni te cuento que rico. besos
ResponderEliminarGracias Oliva, si que hace ilusión, no se bien y si estáis todos locos por seguirme o soy yo y por eso me seguís!! jijiji Besos :)
EliminarQué pollo más rico y muchas felicidades pero es que el buen hacer se nota guapa!
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias... todo esto es gracias a vosotros!! Besos :)
EliminarVamos Ana, enhorabuena por tu 100 seguidores pero la enhorabuenas es para los que te seguimos por las recetas tan ricas y sobre todo por conocerte aunque sea virtualmente, un besazo y una miajica de sal a la vida
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa.. mil besos!! :)
EliminarAnaaa!! Te ha quedao genial ese Pollo,con esa salsita tan buenaaaaaaa!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam!!!
Muuuak Muuuak
Muchas graciaaaaassss!! Besotessssssss :)
EliminarFelicidades por tus 100 seguidores!!!y el pollo de escandalo,me ha encantado,besos!!
ResponderEliminarGracias a todos vosotros Laura!!! Besos :)
EliminarBuenas Tardes cielo!!Gracias por tus comentarios,decirte que estoy
ResponderEliminarde sorteo,por si te animas a participar!!!
Un Besote
Uyy gracias a ti.. voy a mirar, que tengo unos despistes que empiezan a ser preocupantes!! Besos ;)
EliminarFELICIDADES POR TUS 100 SEGUIDORES,ME ALEGRO DE ESTAR ENTRE ELLOS.
ResponderEliminarQUE RICO POLLO.BESOS
Muchísimas gracias!!!!! Besototes :)
EliminarGuapa como me alegro de tus 100 seguidores!! que guay, por cierto que gracia me ha echo eso de.. otra vez estoy aqui.. jajajajaja, pasate las veces que quieras hija, que siempre sera un placer verte por alli, por cierto este pollo debe de estar de muerteee!! mira que me voy a tu casa a la hora de la cena, eh??
ResponderEliminarbesitos preciosa!!
jijijiji.. lo malo sera cuando este en tu casa y diga, otra vez estoy aquí!!! :D
EliminarGracias guapa, besos :)
Pufff, cuando he leído "cebolla", me he acordado de la "cebolleta" que me has puesto tu en mi blog, ja ja ja. Un abrazo y sigue así que lo haces de lujo.
ResponderEliminarYo si que me reí con tu entrada, jajajajajaja y no por el mal de nadie, sino porque me sentí identificada!! Besicossss ;)
EliminarFelicidades!!!
ResponderEliminarEn cuanto al pollo... me apunto la receta! además, tengo todas las hierbas provenzales frescas en casa.... menos la lavanda, pero el romero, el orégano, el tomillo y la albahaca sí, así que lo mismo lo hago con hierbas frescas a ver qué tal (no serán originarias de la Provenza, pero serán de mi casa! qué pasa?? jajaja) La lavanda la tendré que poner seca...
Ya te contaré qué tal me sale.
100 yujuuuus! pa ti!!
Provenzales caseras jijiji!!!! a saber de donde venían las mías jejeje.. gracias .. besicos :)
Eliminarque rico! jajaj tia me ha dado un ataque d risa con lo de tu marido , los gorilas y los plátanos, no podia parar de reir mi novio se reia tambien mirandome jajajajajajaaa!! hombres!!!!! lian cada una...pobres jjj un besin
ResponderEliminarjejejejeje... ahora me estoy acordando de la canción esa de los gorilas.. te la dedicare en la entrada del bizcocho!! JAJAJA.. BESOS :)
EliminarNormal que tengas esos seguidores, a parte de buenas recetas se ve que eres una persona estupenda!!Te felicito! Ese pollo esta de toma pan y moja, jejeje.
ResponderEliminarUn besito guapa!
Muchas Gracias Leire!!!! Besos :)
EliminarMmmmmm que rico ese pollo con unas patatas asadas.....
ResponderEliminarFelicidades por esos 100 seguidores, besos
Muchas gracias Mónica!!!! Mil besos
EliminarOLé, olé y olé!! Te lo mereces y te quiero premiar con Indalo de bronce de Trini Altea que estoy autorizada en entregar!! Lo puedes recoger aqui http://cocina-trini.blogspot.com.es/2010/11/premio_26.html Felicidades!!! Por cierto el pollo estupendo!! Ana !! Comete el pollo!! jijiji Besitos ;)
ResponderEliminarWaaaaaalaaaaaaaaaa.... muchas graciaaaaassssssss!!!! besos muak muak muak :D
EliminarEnhorabuena por esos 103, no me extraña que hayas llegado ya a los 100 porque tienes un blog genial, tan genial como ese pollo maravilloso con esas salsita que tiene Umm un plato genial.
ResponderEliminarMuchas graciasss Felicia!!!! Besos :)
EliminarQue bueno el pollo de cualquier manera cocinado.
ResponderEliminarLas provenzales le van genial, yo las uso para casi todo.
Seguro que ya no queda ni un poco de salsa para mojar.
Gracias guapa!! Besos
EliminarAna, te cambio las rosquillas por dos muslitos de esos que tienen que estar de espectáculo,besos
ResponderEliminarTRATOOOOOO!! :) besos guapa
Eliminarqué rico Ana, yo siempre tengo hierbas provenzales en casa, y el pollo me encanta, así que no te digo más.
ResponderEliminarGracias Charo, prueba y veras que rico y fácil!! Besos guapa
EliminarAna este pollo esta para comer y dejar solo los huesos Mummmmmmmm que rico.
ResponderEliminarEnhorabuena por los 100 seguidores....Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro mucho de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Muchas gracias Trini!!!! Mil besos :)
Eliminarque rico por favoooorrrrr!!!
ResponderEliminarse me hace la boca agua :)
un saludo!
Graciaaaaassss!! Besos
EliminarEstoy haciendo la comprobación a ver si lo tienes o no. Como me lo has preguntado y no me acuerdo voy a ver. Cuando puedas borras esto, que es una tontería, pero sino escribía, no puedo saberlo. Un saludo.
ResponderEliminarY lo tengo o no?? jajajaa
EliminarDe rechupete!!!!! esas hierbas le dan muy buen chispa al pollo. Felicidades por los seguidores. Besos!
ResponderEliminarMuchas gracias Joaquina!!! Besos
EliminarFelicidades por los seguidores! me encanta el pollo bien condimentadito con estas hierbas, super sabroso!
ResponderEliminarBESITOs
Muchas gracias guapa!! Besos
EliminarMuy rico y se puede comer doble cantidad, casi no tiene hidratos. Por aquí llamamos "a la provenzal" cuando le agregamos ajo y perejil.
ResponderEliminarBesos Anita
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Pues también esta muy rico con ajo y perejil mmmmmmmmmmmmmm
EliminarFelicidades por los 100 seguidores!!!! saca una barrita de pan que vamos a celebrarlo mojando la salsita ...... jajaja
ResponderEliminarjijijijiji.. enseguidica lo saco del horno, muchas gracias!! Besos
EliminarÑammmm impresionante plato, que delicia por favor!!!!
ResponderEliminarMuchas Gracias Elena!!! Besos
EliminarEste pollo se come con la vista!!! Me encanta! Lo probaré, si señor. Un besazo
ResponderEliminar