Buenos días, por fin es viernes!!! Llegar a casa con la comida en mente, abrir el armario y ver la pasta con distinta forma a la que tu tenias en la cabeza, puessss descoloca un poco (una que es maniática)... Pero a falta de tallarines, pues spaghetti.. Por qué no va a valer?? Quien sabe al final todo es pasta...
No me lío mas y os pongo la receta!! :)
Ingredientes:
250gr. Spaghetti.
250gr. Champiñones Laminados.
1 Cebolla Picada.
1 Diente de Ajo Picado.
300 gr. Gambas Peladas.
3 Cucharadas de Salsa de Soja.
1 Vaso Vino Blanco.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
Ponemos a cocer la Pasta en agua hirviendo con un poco de sal. (10-15 min. aprox.)
En un wok o sarten con un poco de aceite salteamos la cebolla y los champiñones, echar las gambas y el ajo, salpimentar y saltear.
Añadir el vino blanco y la salsa de soja, dejar reducir un poco y añadir la pasta escurrida.
Mezclar todo con alegría y al plato!! :)
Fácil y rápido.......Buen provecho!!!
BUEN FIN DE SEMANA!!!!! ♥
este plato q tu has preparado lo hago muchisimo igual igual solo q con spaguettis integrales, y depende de lo q tenga en la nevera le pongo una verdurina u otra. q ricoooo, besos
ResponderEliminarEs verdad admiten casi todo!! Besos :)
EliminarLa forma ya no imprta…. todo es pasta no??? este plato delicioso
ResponderEliminarPues si al final es todo lo mismo!!! Gracias guapa :)
Eliminarque buenos!! al final salen unas recetas increíbles aprovechando lo que tienes en la despensa
ResponderEliminarBuenoooo, cosas que ni imaginamos!!! jajaja Un beso :)
EliminarPues sí, fácil, rápido y rico, qué más dá espaguettis que tallarines? Por cierto, me has llamado colibrí? y eso? no pensarás que soy un picaflor no?....jejeje. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarjajaja.. hoy colobri y mañana cocodrilo.. depende del dia!! jajaa
EliminarBuen finde!! Bss
me encanta la pasta y también me gusta combinarla de mil formas diferentes con otros alimentos. me llevo tu recetilla :)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Toda tuya guapa!! Buen finde!! Bss
EliminarJusto hoy voy a comer esto!!! jajaj que casualidad, a esta pasta nunca le echo soja pero ya que me has dado la idea voy a ello!! Buen finde!!
ResponderEliminarUn besazooooooo
Todo lo que lleve salsa de soja en mi casa siempre es bien recibido y más con esta pinta tan rica que tienen tus spaghettis.
ResponderEliminarMe llevo la recetina.
Un beso y feliz finde!
ohhhh que rico Ana, nunca le puse salsa de soja, lo voy a hacer para la proxima vez a mi hijo le encantara te quedo estupendo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Ana qué rico! no he hecho nunca la pasta como tú, es un plato muy completo, puede ser un plato único perfectamente
ResponderEliminarYo hoy también he comido pasta,yo la estoy comprando ultimamente fresca,con champiñones es como mas me gusta....la foto de 10..besitos desde estepona
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡ el proximo dia que haga pasta sera tu receta, un beso
ResponderEliminarAna que rico!! una de esas recetas ligera, fácil y bien buena!! no puede faltar en nuestras vidas!!! Feliz finde .Un beso
ResponderEliminarSpaguettis y champiñones, ya me habías conquistado pero además con la salsa de soja, me pongo a tus pies!!. Me la apunto, Ana, tengo que probarla!!
ResponderEliminarAna a falta de pan buenas son tortas! ademas aqui se ve lo buena cocinera que eres, que no dejas de hacer una cosa por falta de ingredientes, innovas o cambias lo que haga falta para un resultado super bueno! Un beso guapa, buen finde :)
ResponderEliminarQue buena cara tienen,con la salsa de soja tienen que estar riquísimos. BESOS.
ResponderEliminarque rico plato de pasta,precisamente compre salsa de soja ayer!
ResponderEliminarsaluditos.
Tienen un aspecto delicioso, qué bien sienta un plato de pasta. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarHola paisanica, pues para no se la pasta que llevabas pensada , menuda delicia te ha quedado, una pasta de lujo total con esas gambicas, me ha encantado. Un besazo amiga
ResponderEliminarFácil y riquisimo!!! si lleva gambas que me encantan y champis... me llevo la receta!!! Besos, y buen finde.
ResponderEliminarNosotros solemos comer bastante pasta, la verdad es que como admiten cualquier variación, dan mucho juego en la cocina, con gambas estan genial, y a ti te quedaron buenísimos. saludos . desde Estepona :-))
ResponderEliminarme encanta la pasta, me da igual lo que lleve, todo me lo como
ResponderEliminarfeliz finde también para ti compi
Niña, con tallarines o con espaguetis, de las dos formas está riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Vaya plato nos dejas para éste finde!!!!
ResponderEliminarTe quedó de lujo, con una pinta fabulosa. Tomo nota!!
Besos guapa
Ahhh... y me encanta el look que le has puesto al blog!!
ResponderEliminarYo los haré sin los champiñones, esos pa ti Maripili con jabón de lagarto, ja ja ja. Buen finde. Un abrazo.
ResponderEliminarainsss Ana, qué ricos madre mía, y es que de este plato no me cansaría chiquilla
ResponderEliminarRico no... Riquiiiiiiiissssssiiiiimmmmmmoooooo!
ResponderEliminarQue buenos! Me chiflan y me apuntaba sin pensármelo a la mesa Besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Ana pedazo de plato mas rico, bueno el plato no el contenido.
ResponderEliminarOLe,ole y ole menudo plato de pasta que has preparado!!!! La foto me está diciendo cómeme...
ResponderEliminarBtos
Hola buscaba una receta de pasta y me he encontrado con la tuya,, con tu permiso cojo la receta y me quedo por aqui pues me gusta lo que tienes,,,,un beso
ResponderEliminarQue delicia, tienen una pinta muy jugosita, lara chparte los dedos preciosa.
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde.
QUE RICOS MI NIÑA,ESTO ESTA DE AUTENTIO LUJAZO,UN BESAZO Y FELIZ FINDE
ResponderEliminarUn plato de lujooooo!! me encantaaa!!
ResponderEliminarUn besete!!
Receta de las que no fallan, riquísimos! Me encanta el aspecto otoñal del blog! Un saludo!!
ResponderEliminarHola Ana, me encanta tu propuesta y a mis hijos creo que aun les gustará mas cuando la haga.Nos vemos en el desafio, gracias por la bienvenida, un beso!!
ResponderEliminarQué más dará con espaguetis o tallarines?? el resultado es de lo más tentador guapa!
ResponderEliminardisfruta el finde
Qué combinación más buena!!!
ResponderEliminarQue ricos, se me hace la boca agua ;)
ResponderEliminarAl final todo es pasta y buenísima, por cierto. Besos.
ResponderEliminaryo los preparo mucho con champis y gambitas, pero me apunto tu idea de ponerles soja y vino blanco! un besazo
ResponderEliminarooohhhh que ricos madre mia!! que hambre!!! me encantan
ResponderEliminarQue plato más rico, siempre me apetece un plato como este. Besos
EliminarQue pinta tienen, se ven deliciosos y muy jugosos.
ResponderEliminarhum mas que bom que deve ser pois tem um aspceto mt bom bjs
ResponderEliminarHija que pinta !!!! en casa no son de champi pero seguro que asi se lo comian ....
ResponderEliminarBesos