Buenos días.. por fin es viernes, aunque algunos estarán disfrutando del puente... Este mes pasado he visto montones de recetas con calabaza.. bizcochos, pasteles, magdalenas, buñuelos, cremas.. pero como a mi siempre me gusta llegar tarde... hoy vengo con el mio.. una vez pasada la fiebre de halloween! Ademas lo prepare en la panificadora sin tener que preocuparme de vigilarlo y disfrutar del día, os dejo la receta!!
Ingredientes:
125 g Mantequilla.
225 g Azúcar Moreno.
3 Huevos.
225 g Harina.
1 sobre de Levadura en Polvo.
1 Cucharadita de Nuez Moscada Rallada.
1 Cucharadita de Canela Molida.
1 Cucharadita de Jengibre Molido.
400 g. Calabaza Troceada y limpia.
125 g Gotas de Chocolate.
Azúcar glas para decorar.
Poner la calabaza tapada en el microondas 10 minutos y dejas reposar dentro otros 5 minutos. Aplastar con un tenedor hasta que tengamos un puré basto.
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una pasta, luego agregar los huevos y mezclar. Tamizar por encima la harina, la levadura y las especias. Volver a mezclar, añadir la calabaza y el chocolate.
Verter en la cubeta de la panificadora y programar *horneado 1 hora y 15 minutos, comprobar con un palillo que esta bien cocido y dejar enfriar sin desmoldar.
* Para hacer sin panificadora, calentar el horno a 180ºC , untar un molde de 20 cm con mantequilla y harina, y verter la mezcla. Hornear 50 minutos aproximadamente.... dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Espolvorear con azúcar glas y listo para comer.
BUEN FIN DE SEMANA!!! :)
Joooo Ana menudo corte se ve tan rico a tu bizcocho, la mezcla de ingredientes tiene que ser espectacular
ResponderEliminarAna tiene una pinta tremenda ese corte del bizcocho y seguro que el sabor es buenisimo! Yo no tengo ni puente ni acueducto ni na, pero si tu si disfrutalo y dame envidia jeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarAy omá qué rico!!! Yo no sé a tí, pero a mí un día de éstos la panificadora me pega....jajaja. La tengo explotaica a la pobre mia. Se ve delicioso con ese chocolatito intenno. Besitos.
ResponderEliminarApetece un monton este bizcocho!! unos ingredientes muy otoñales con esa calabaza!!
ResponderEliminarlaura
una combinación muy acertada, tiene que estar de vicio, bicos
ResponderEliminarsolo hay que ver ese pedazo de corte,buff que rico!
ResponderEliminarsaludos.
Ana pero que corte tan estupendo nos has puesto con este bizcocho.
ResponderEliminarCon todas esas especias de lujo :)
Un saludito
vaya pinta, el corte lo dice todo. que rico. bss
ResponderEliminarEste me lo como yo para merendar con un cafelico, ja ja ja. Un abrazo Ana.
ResponderEliminarSeguro que quedó super húmeda.
ResponderEliminarBesoss
ummmmm como apetece este bizcocho tan rico..bsts
ResponderEliminarAhí, ahí dándole caña a la PANI!! jejeje. Viene fenomenal y los bizcochos salen igual de ricos que en el horno. Y yo ahora me llevo la receta de tu bizcocho para probarlo sin falta porque la pinta es riquísima.
ResponderEliminarUn beso
la foto del corte es genial! que rico!!
ResponderEliminarHija mia de mi vida, me has dejado salivando, menudo bizcocho... y en la pani¡¡¡ mañana mismo lo estoy haciendo que la mia no ha trabajado mucho ultimamente, un bico
ResponderEliminarMuy especiado…… me gusta mucho…… tanto en bizcocho como en galelts que buen sabor aporta a la masa…..
ResponderEliminarTiene que estar de vicio y yo con mi panificadora sin estrenar!!
ResponderEliminarMe lo apunto ya!!
Besotess
Madre mía qué pinta y qué color!!! me cojo un cachito, vale?
ResponderEliminarbesos y buen finde para ti también
Te ha quedado estupendo!! me la apunto!!
ResponderEliminarTengo algo para ti en mi blogg, pasa cuando puedas!!
Un besete Guapa!!
que rico Anichuuuu, tiene una pintaza tremedaaaa!!
ResponderEliminarbesitos cariño!!
Ana, qué altura y que corte chiquilla. te quedó genial
ResponderEliminarBesitos
El bizcocho de calabaza es un de mis pendientes siempre me lio con las chulas es que son un no parar
ResponderEliminarbuen finde
loli
Qué rico este pan!! Se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesos...
Jo, yo también quiero una maquinita de estas que lo hacen todo, así da gusto y encima tiene una pinta riquísima, con ese chocolate chorreteando por el medio, umm!!!
ResponderEliminarUn besazo
Te queda algo ??? noooooooo ¡¡¡¡ lo sabia, ese bizcocho con la pinta que tiene vuela seguro.besicos
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado con la pani, este lo hago seguro estoy falta de recetas tan buena para la maquinita. Besos
ResponderEliminarUn blog precioso y el bizcoho tiene un corte delicioso ,gracias y bienvenida a mi espacio .
ResponderEliminarbesos**
Hola Ana, guapa!! creo que debo ser de las últimas en pasar a darte la bienvenida al Desafío, varios motivos me tiene bastante alejada de la blogosfera, pero aunque tarde... he llegado!! jeje
ResponderEliminarTengo pendiente de publicar yo también un bizcocho marmolado de calabaza con chocolate que estaba para ponerle un piso, así que me imagino que este tampoco se debe de quedar atrás...eso se nota en esa miga tan rica!!
Un besote preciosa...y nos seguimos viendo!!!
Me la apunto para la panificadora pues se ve esponjosa,,,,gracias
ResponderEliminarWhat a beautiful pic!
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA UMMM.BSSSSSS
ResponderEliminarAhora después de comer de buena gana me hacía un cafelito y me comía un buen trozo de este rico bizcocho. Besos!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta. Tiene pinta de estar muy esponjoso. Tomo nota para aprovechar la calabaza, seguro que está buenísimo
ResponderEliminarBesinos
Hola!!! me gusta este bizcocho, con tu permiso cojo la receta y tb me quedo por aqui.
ResponderEliminarkisses
www.manzanaycanela.blogspot.com
buenos dias, tienes un premio en mi blog, pasate por él :)
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