Holaaaa, hace tiempo que compre una yogurtera (puro capricho) y este fin de semana decidí ponerla en marcha, el resultado muy bueno.. seguiré experimentando con ella.
A ver que os parece...
Ingredientes:
1 Litro de Leche Entera.
3 Cucharadas de Leche en Polvo.
1 Yogur Natural.
3 Cucharadas de Azúcar.
100 ml. Caramelo liquido.
Calentar la leche y mezclar con el caramelo, dejar enfriar.
Mezclar el yogur, le leche en polvo y el azúcar, añadir a la leche tibia.
Repartir en los vasitos de la yogurtera, poner en marcha y .... Ahora viene lo peor... una larrrrrrga espera de 10-12 horas.
Tapar los vasitos y a la nevera un mínimo de 2 horas, después de tanto tiempo...
Quien no puede esperar un poco mas mientras enfrían???
Todo sea por un yogur casero, rico rico!!!!
¡¡¡ Buen día !!!!
Anita querida, hubo una temporada en que no dejaba de ver yogures por la red y se me antojó la yogurtera, pero la fiebre pasó, ahora vuelve de nuevo la fiebre yoguril y yo sin yogurtera. Ay, que no sé qué hacer, es que más cacharros me echa para atrás. Bueno, veré tu evolución. Un beso.
ResponderEliminarpues yo desde que me la compre no he dejado de usar la yogurtera, minimo 3 veces al mes la utilizo!! y ya sabes, a seguir practicando porque te ha quedado genial!
ResponderEliminarNo tengo yogurtera y me pones los dientes largos te han quedado de lujo. Besitos
ResponderEliminarQué fácil y seguro que delicioso....Pero no tengo yogurtera.
ResponderEliminarUn beso
Joe, tiene que estar de vicio ese yogur de caramelo. No podias hacerlo de limon que no me gustan?? Asi no se me antojaria una yogurtera!! pero tengo un dilema moral y es que en mi cocina ya no entran mas cacharros, me pasa como a Jose, que hagooooo!!!!! bueno, mientras lo pienso, me ire a tu casa a comerme tus yogures caseros :P
ResponderEliminarde caramelo me encanta! además no sé ,creo que en los super no los hay,cuando era pequeña sí que ese yogurt existía,pero no tengo yogurtera!! a ver cuando la traen al lidl y me la compro,estos tuyos me encantan....besitos
ResponderEliminaryogur de caramelo! pues tiene que estar de vicio así que me llevo tu receta :)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
unos yogures muy buenos, con el caramelo mas ricos, se ven muy bien
ResponderEliminarbesitos
para todos los que no teneis yogurtera... se pueden hacer en el horno,pilar los hace y salen bien
jooo...ahora no me acuerdo del nombre de sublog ,pero lo busco y os lo pongo
Anotado quedo, de momento nunca hemos preparado yogures porque no tenemos yogurtera y me niego a comprar mas cacharros de momento...pero estudiare lo del horno...!!!
ResponderEliminarBesos
ya lo tengo ... las recetas de pilar
ResponderEliminarAnita,te han quedado genial para ser los primeros..Se ve ricos,ricos..:)
ResponderEliminarBesos
Que colorcita tan linto quedo en tu yogures.
ResponderEliminarUn saludito
Ana, te quedó espectacular y el sabor me encantó, seguro que es una delicia, me encanta cómo te quedó!!
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Que bien te han quedado Ana, se ven super deliciosos¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue dulceeeeee yogur!!!
ResponderEliminarBss
Jajaja es verdad, con la pinta que tiene, debe ser una tortura esperar tanto tiempo. Besos
ResponderEliminarHola Ana!! Qué yogur tan rico!! Estoy segurísima que donde esté el yogur casero que se quiten los comprados!! Qué cosica tan rica!! Pues... tengo ganas de comprarme una yogurtera, pero nunca me animo por el tema económico, me da miedo que sea un gasto tonto e inservible, pero estoy segura que algun dia caerá jaja
ResponderEliminarUn besito guapa
¡Hola Ana!
ResponderEliminarHe conocido tu blog navegando por la red y lo siento, espero que no te moleste pero quería pararme a saludar, me encanta la distribución del mismo y como te expresas :)
También aprovecho para animarte a continuar en esta misma línea, lo haces muy bien.
Aprovecho también para desearte una feliz entrada de semana, llena de éxitos así como momentos agradables.
Con tu permiso estaré por aquí, por "tu casa" para leerte con más frecuencia conforme al paso de los días.
Saludos desde felicidadenlavida
Un fuerte abrazo,
Francisco M.
Bienvenido Francisco!!
EliminarGracias por el comentario.
Te cuento que antes no existían las yogurteras y se hacia lo mismo pero dejando la preparacion tibia y tapada toda la noche con una manta. Al día siguiente se enfriaba y listo
ResponderEliminarBesos Ana desde mi blog de Nutrición
Yo no tengo yogurtera, pero me gustan mucho los yogures. Tendré que ir pensando en comprarme una para que no me sigas dando envidia.
ResponderEliminarBesitos.
Menudo vicio, te puedes creer que como el otro día me sobro caramelo de los macarons, pretendía hacer un yogur y he llegado hasta aquí, ¿que tal guapetona?, menudo yogurcito te has hecho, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Ana, este yogur tiene que ser una delicia, ya me estoy imaginando su sabor!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Te le copio,que después de una temporada teniendo en paro la yogurtera he vuelto a ella.Besitos
ResponderEliminarhola !!! que rico!! yo estuve a punto de comprarmela, pero me niego a comprar mas trastos,, cada vez que veo una receta de yogurt, me dan ganas ,pero me las quito enseguida,, mas trastos no... te ha quedado genial!! besitos
ResponderEliminarAna qué rico, si es que tiene hasta el colorcito del caramelo, me ha encantado
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