Hola!!!! Hoy os traigo unos macarrones fáciles, estos siempre los preparaba mi abuela cuando éramos pequeñas, así que vienen acompañados de recuerdos. :)
Ingredientes:
250g Macarrones Integrales ECO-SALIM
500g Tomate Frito.
2 Huevos Cocidos.
1 Cebolla Picada.
150g Atún.
1 Cucharada de Orégano.
1 Cucharadita de Azúcar.
1 Pizca de Sal.
Aceite de Oliva Framoliva.
Cocer los macarrones en agua hirviendo 15 minutos, con un poco de aceite y sal. Escurrir y reservar.
Poner a pochar la cebolla picada con aceite y una pizca de sal; Cuando este pochada añadimos el tomate con una cucharadita de azúcar, los huevos picados, el orégano, el atún y la pasta, mezclar todo junto y dejar dos minutos a fuego lento, servir calenticos!!!!
Que fácil eh!!!! Pero están para ponerse el bigote colorao de buenos!! jajaja
Ahora os quiero hablar de esta pasta que hemos utilizado para la receta, es una pasta de agricultura ecólogica que me hicieron llegar la semana pasada de la empresa ECO-SALIM.
Salud e Imaginación, S.L., son fabricantes y comerciantes de productos
dietéticos, Int-Salim, y ecológicos, Eco-Salim, que se adaptan a las
necesidades de todos sus consumidores.
Echar un ojo a sus productos de muy buena calidad.
Agradecerles el lote que me hicieron llegar y que iré enseñando con recetas como esta de macarrones Integrales!!
Anica las mejores recetas son las de las abuelas sin duda y estos macarrones te quedaron bien buenos, ademas de sencillos. No he probado la pasta integral pero mira, con esta receta igual me animo, un beso :)
ResponderEliminarJustamente hoy he hecho para comer lo mismo pero en spaguettis. a mi hija le encantan. Las recetas de siempre son las que nunca fallan. Te han quedado con una pinta buenisima. besitos
ResponderEliminarQue tentación!!! sabes que nunca he preparado macarrones con atún???? pues ya estoy tardando, ya lo veo. Que pintaza!! Besoss,
ResponderEliminarEs una de mis recetas favoritas!!! mi suegra siempre los hace así y me encantan, asi que yo ahora tambien los hago mucho, son muy jugosos.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Se ven deliciosos yo integrales no he probado pero tengo con maíz en casa que debo cocinar a ver si nos gustan :))
ResponderEliminarMuy ricos te han quedado,estupenda receta.Besitos guapa.
ResponderEliminarMmm un plato de macarrones deliciosos!! Seguro que están deliciosos!! Encantada me comía un plato como ese y si hace falta.. dos!! Con el hambre que tengo... mmm se ven riquisimos!
ResponderEliminarUn beso guapa
Nada mejor que un sabor para recordar la infancia y a los que nos daban tan bien de comer.
ResponderEliminarBesinos
como me gusta esos olores, sabores de la infancia, que recuerdos tan entrañables, y los macarrones deliciosos!! bicos
ResponderEliminarMe encantan estos macarrones, están riquísimos, te ha quedado un plato muy bueno y completo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Así los hago yo, exactamente igual solo que nunca los he hecho con macarrones integrales.
ResponderEliminarHace tiempo que venimos comprando la pasta integral y la preparamos en casa muy a menudo, nos gusta bastante...
ResponderEliminarBesos
que ricos macarrones, yo los hago parecidos, sin el huevo.
ResponderEliminarbesitos guapi!!
Mi receta es igual pero sin huevos, se los voy a agregar. Seguramente la abuela los quería nutrir muy bien.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
Preciosa, la combinación de pasta y atún me encanta, es perfecta!!
ResponderEliminarTomo nota
Un beso y feliz semana
pues tendremos que probar esta pasta como sea! me encantan los macarrones asi!
ResponderEliminarRiquisimos y más sanos siendo integrales, conozco las marcas que has utilizado y son de primera, no me extraña que tengan esa pinta tan rica. Besos
ResponderEliminarHola Ana, las abuelas siempre nos han dado y seguimos dando lo mejor, estos macarrones tienen tan buena pinta que mi hijo disfrutaría comiéndoselos!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Las recetas de las abuelas...las mejores sin duda!!
ResponderEliminarMe encantan los macarrones con atún...besitoss
ResponderEliminar