Todos tienen su Miajica de Sal

27 feb. 2012

FIDEUA DE POLLO Y SALCHICHAS

En tiempos de crisis no esta la cosa para comprar marisco y por eso no nos vamos a privar de comer una buena fideua, verdad?? :)

250 gr. Fideua.
1 Muslo de pollo deshuesado y picado en dados.
2 Salchichas frescas de pollo cortaditas.
1/2 Pimiento rojo picado.
1 Cebolleta picada.
1 Diente de ajo picado fino.
2 Cucharadas de tomate frito.
Caldo de carne.
Aceite de Oliva.
Sal.
Ali-olí (opcional).
En una Paellera o Sarten amplia, sofreímos la cebolleta, el pimiento y el ajo, añadimos los dados de pollo y las salchichas con un poco de sal.. saltemos todo junto hasta que la carne tome color, echamos el tomate frito, la fideua y movemos bien un minuto.. agregamos el caldo hasta cubrir y dejamos cocer unos 10 minutos,  apartar del fuego y dejar reposar 2 minutos... listo para comer, acompañar con ali-olí si se quiere!!! yo no eche de menos el marisco (bueno, igual un poco si) jajaja.. :)

8 comentarios:

  1. La verdad que los tiempos no andan para ir gastando. Esta fideua te ha quedado muy bien, yo nunca la he preparado con carne asi que me apunto la receta. Un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Se ve deliciosa nada que envidiar a la de marisco, besos

    ResponderEliminar
  3. Me apunto la receta porque tiene una pinta buenisima. Saludos

    ResponderEliminar
  4. ¿ para cuantas personas es la receta?

    ResponderEliminar
  5. Para dos personas, si uno come mucho! ya sabes que hay veces que es mas barato comprar un traje que darle de comer a alguien jejeje.

    Un beso Sukia!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...