Todos tienen su Miajica de Sal

31 mar. 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS

Holaaaa amibloguis, hace tiempo que tenia ganas de preparar champiñones rellenos... como me han gustado mucho mucho mucho, los hare mas veces con distinto relleno, vamos como el dicho ese de el mismo perro con distinto collar, pues esto lo mismo pero con los champiñones. JIJIJI  





Ingredientes:

Champiñones grandes.
Cebolla Tierna.
Jamón cocido.
Perejil 
Bechamel.
Queso Rallado.


Limpiar y quitar el rabito de los champiñones, los colocamos "patas arriba" (los champis :P) en fuente una de horno con papel, salpimentamos y echamos unas gotas de aceite.
Para hacer el relleno, picamos el jamón cocido con la cebolla y el perejil, yo lo hice con la picadora para que quedara muy pequeñito, mezclar con la bechamel y rectificar de sal si es necesario, ahora con una cucharita rellenamos los champis, poner un poco de queso rallado por encima y al horno precalentado a 200ºC unos 15-20 minutos, cuando los veamos doraditos están listos para comer!!

                                    Buen provecho!!!! :D

28 comentarios:

  1. tienen muy buena pinta, igual que tu blog, yo acabo de empezar un blog por si quieres hecharle un ojo,saludos y aqui me quedo

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  2. Ana que buenos!!!!me encantan los champiñones, sobre todo cuando se les añaden mas cosas para darles mas chispa. Ricos ricos y con fundamento :P jajaja Un beso guapa y feliz finde :D

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    1. jajajaja.. cachis, me falto el perejil como al Arguiñano!! :P Muaks

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  3. que ricos!! los champiñones me encantan, y si estan rellenos vamos...jejejeje
    feliz finde guapa!!
    besotes!!

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  4. Me ha encantado la receta, tienen que estar estupendos.

    Un beso.

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  5. Mmmmmmmm!!! Que me gustan!! Tengo que probarlos con este relleno. Besitos
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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  6. Me parecen estupendos! Tienen que ser muy ricos :) Besos

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  7. Me parece una manera estupenda de hacerlos y además te han con quedado con una pinta sensacional.
    Besos
    Jorge.

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    1. Muchas gracias Jorge!! Besos .. buen fin de semana :)

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  8. Que ricos, no los he hecho nunca,pero los comí una vez en un restaurante y están buenísimos, me parecen un poco difíciles de hacer, aunque tu haces que parezca fácil, probaremos.
    Besos y feliz finde.

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  9. Nunca los he preparado, porque la verdad que los champiñones hacen mucho daño al estomago, sobere todo si los como al mediodia, pero me encantaria probarles rellenos tienen un aspecto muy muy apetecible.
    cocinando hacia los picos

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  10. Me estoy dando cuenta que en tu casa nadie pasa hambre.....que cosas más ricas preparas.

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  11. Riquisimos y muy originales una receta de 10, besos preciosa

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  12. Que riquisimos te quedaron, en casa gusta mucho a mis hijos...a mi costi como que nó jjjj él se lo pierde ¿ nooooo? Besitos cielo.

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  13. Buenísimos, los champiñones son una exquisitez. Besos

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  14. vaya champis ricos amibloguer!!! jaja! oyeee pásate por mi blog que te he dejado unas florecitas con sorpresa:
    http://igloocooking.blogspot.com.es/2012/04/quinoa-con-setas-shiitake-y-pollo.html#more
    Un beso grande,
    Nieves.

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  15. Que pinta mas buena, me los comeria ahora mismo

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  16. Tienen una pinta deliciosa!!!!! besos

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  17. Que delicia de champis, me encaaaaantan ¡¡¡ me quedo de seguidora para no perderme nada.
    Tienes un blog muy chulo, te invito a visitar el mio.

    http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/

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  18. Hola Ana!! Muchas gracias por visitar mi blog y acompañarme. Ya estoy aquí siguiéndote también y para decirte que estos champis se ven exquisitos!! Me ha gustado mucho tu blog. Un beso :)

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