Todos tienen su Miajica de Sal

7 mar. 2012

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

Hola... esta receta la encontré en el blog La cocina de Camilni  (echarle un vistazo que es muy bueno) y me pareció una idea estupenda comer los huevos rellenos calenticos, lo único que puse los huevos patas arriba en vez de boca abajo.. despistes de mi cabeza, pero estoy segura que no influye en el sabor jajaja.
5 Huevos grandes cocidos.
1 Lata pequeña de atún escurrido.
Tomate frito.
Bechamel.
Queso rallado para gratinar.
Partimos los huevos cocidos a la mitad, separamos con cuidado las yemas de las claras, mezclar, las yemas con el atún y el tomate frito hasta tener una masa homogénea con la que vamos a rellenar los huevos, colocamos en una fuente de horno, cubrimos con bechamel y queso rallado, meter en el horno precalentado a gratinar, cuando estén dorados los tenemos listos para comer, rápido, fácil y delicioso.. gracias por la receta chicas!! ;)

36 comentarios:

  1. Pues te han quedado mejor que a nosotras, madre mía qué ricos te han quedado reina.
    Gracias por nombrarnos

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    1. Gracias a vosotras por esta estupenda receta! :)

      Besos

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  2. Que buenos Ana!!el toque de gratinarlos le da un punto delicioso a todo,comiste de lujo,solo te falto un volcan :P jejeje. Un beso guapa

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    1. Ayyy Isa, esos volcanes tuyos no pasan de este fin de semana... Aun tengo la boca hecha agua!! jajaja

      Besotes!!

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  3. Huy, yo me quedaria con un par de esos huevines!!Jijijiji Mira calentitos nunca los he probado pero prometen!!!
    Un besote

    http://saboreandoconmavi.blogspot.com/

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  4. que ricooooooo con la bechamel me encantan, besos

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  5. Unos huevos que se ven estupendos, muchos besos

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  6. Hola ANA! Me alegro de habernos encontrado, me encanta ver cosas nuevas! suelo preparar huevos rellenos pero nunca gratinados. Tienen una pinta exquisita!! No les habia visto en Camilni. Yo no les pongo la bechamel por eso de restar calorias pero...por un dia
    Laura
    cocinando hacia los picos

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    1. Por un día no es pecado, si luego te arrepientes un poquito y lo confiesas!! jajaja
      Gracias por tu visita Laura!!
      Besos

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  7. Umh una receta estupenda :) yo no dejaba nada Besitos

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. Que burra soy! a ver si soy capaz de dejarte un comentario en condiciones jejeje.

    Hola Ana! Yo los hago parecidos pero en plan "lo que sobra por la nevera"! Así con atún y tomate no los he probado... eso está pendiente! un beso.
    Esta es la receta http://cocinamientrasloinventas.blogspot.com/2012/02/huevos-hippies-by-elena.html

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  11. UYYYYYY no digas eso.. la burra solo es la mujer del burro! jeje ;) Mira que buenos los huevos hippies!! Los tengo que probar.. gracias por la receta, ya te contare!!

    Besos Lolaaaaaa!!

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  12. Hola Ana pon un cubierto más que me apunto a comer.

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  13. Ana las compre del corte ingles que alli hay de todo lo que busques jeje. Un beso guapa :)

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  14. Que pinta tienen esos huevos gratinados, me encantan, y que fotos.

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  15. Pero qué ricos tienen que estar!! de tomar pan y moja!
    Un beso!

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    1. Buenísimos Barbara!!

      Buen fin de semana, besicos! :)

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  16. Bufff... pues si mi receta de huevo escalfado te ha gustado, no te quiero ni contar a mí la tuya.... QUE PINTA MÁS BUENA!!!!!!!!!!!!!!

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  17. Me parece un muy buen entrante

    besos
    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com

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  18. que buena pinta, seguro que están muy buenos

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  19. Enhorabuena por esos huevos, que pinta tienen, mi marido aqui a mi lado ya me esta diciendo que coja la receta para hacerlos este fin de semana.
    Besos guapa.

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    1. Dale ese gusto, ya veras que ricos!

      Besots.

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  20. ana guapa, nos apuntamos esta manera de comer los huevos rellenos porque nos a encantado. un besote.

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