Todos tienen su Miajica de Sal

24 oct. 2012

Focaccia Rapida de Pimiento y Anchoas

Hace tiempo que no pongo nada de pan o parecido y es que cualquiera enciende el horno.. si es casi un crimen, pero para algo lo hemos comprado.... habrá que darle un poco de uso y que mejor que una focaccia???.. pues si un asado, magdalenas, un bizcocho.. claaaaaro mil cosas, pero lo que toca toca y punto!! jajaja

Así que vamos con la receta!!!

Ingredientes:
500 gr. Harina especial Pizza. (con levadura)
350 ml Agua Tibia.
1 Cucharadita de Sal.
Aceite de Oliva.
1 Lata de Anchoas.
1 Pimiento Rojo en Tiras.
Queso en Polvo.
2 Cucharadas de Orégano.


Mezclar la harina con la sal y el orégano, amasar con el agua, 2 cucharadas de aceite y paciencia (si no tenéis maquina) hasta que tengamos una bola lisa que no se pegue en las manos, dejar levar tapada con un trapo limpio unos 30 minutos.
Estirar la masa con las manos sobre papel de hornear 1,5 cm de altura aproximadamente, hacer pequeños "volcanes" presionando con los dedos, rociar con aceite de oliva (también podemos usar un poco del aceite de las anchoas, pero queda mas salado.. lógico ^.^), espolvorear con el queso, repartir las anchoas y tiras de pimiento por encima.
Meter en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos... dejar enfriar sobre una rejilla.

A COMEEEEEEERRRRR!!!! :)



Tengan ustedes un buen día!!! BESOS :)


43 comentarios:

  1. Bueno hija, cómo te pones. Pues ala, toca focaccia y no se hable más. Menos mal que has comenzado de nuevo con el horno. Le habrás sacado de dentro las bolitas de arcanfol para que no se te apurgarara verdad bonita?...jajaja. Besotes.

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    1. jajajajja... hasta telas de araña tenia, fijate tuuu... que le iba hacer una foto para hallowen pero las chiquillas no querían salir en el blog!! :P Bss

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  2. Qué buena pinta tiene esta focaccia. Un besito

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  3. pues si toca..toca y a meter las manos en la masa ,se ve de lo mas apetitosa
    besitos

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    1. Toca y punto Mary.. ha amasar y sin rechistar!! jajaja Un beso reina :)

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  4. Tiene una pinta increíble ñam!!!
    Besos.

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  5. Tiene que estar de muerte,tiene una pinta fantastica,seguro que estaba buenisima un beso

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  6. q esponjosa se ve chiquilla !!!! a mi me gustan mucho, se ve genial la tuya . bss

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  7. Que rica se ve Ana esta te la copio para la semana que viene, seguro que triunfo.besicos

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  8. Hola Ana!! Primero quería agradecerte que particpes en el sorteo de mi blog!! Y segundo decirte que me quedo por aquí porque hay cosillas muy interesantes!! muchos besos!! :)

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  9. A estas horas me comia un buen trozo de esa focaccia... Además la mezcla del pimiento y la anchoa me encanta!

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  10. La tengo en pendientes y la tuya se ve divina
    bss
    loli

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  11. Menuda pinta¡¡¡, te ha quedado estupenda, y yo que aun no hice ninguna...creo me estrenare con esta tuya, besos

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  12. Hola Ana!!! Que estupenda tiene que estar esta focaccia, entre el salado de la anchoa y el dulce del pimiento. Bssss.

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  13. Nunca me he animado con ellas, con decirte que ni las he probado, aunque se nota que son toda una delicia y con las anchoas y los pimientos una explosión de sabor!
    un besazoooooooo

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  14. Hola Ana, me encantan estos tipos de panes, cabe de todo en ellos, hoy he hecho yo una con cebolla crujiente que ha salido buenisima, venia a devolverte la visitta y saludarte, pero ya me quedo por aquí, me hago seguidora tuya y de tu Blog.
    Gracias por haber pasado por mi cocina, me alegro que te haya gustado.
    Un besito y me voy corriendo a registrarme

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  15. Se ve bien buena esa masa, yo antes le echaba alguna especia tambien para darle sabor, y era tambien oregano.

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  16. Mmmmm.....
    Este finde la hago...
    Lleva tiempo pidiendome mi marido k le haga focaccia... :)
    Muacksss

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  17. Hija mía, que he leído el titulo y no sabía lo que era, ja ja ja, más cateta y no nazco, ja ja ja. Estupenda receta. Gracias Ana.

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  18. Que buena pinta tiene!!! Bienvenida al grupo, yo llevo solo un dia y ya me encanta :-)

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  19. Hola Ana, menuda pinta tiene esta foccacia, tiene que estar sabrosa a morir. Un saludo

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  20. Tiene un aspecto impresionante esta focaccia, se ve super esponjosa, y las anchoas me encantan, osea que me parece una combinacion perfecta, tendre que probarla, un beso.

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  21. Pués te aconsejo que enciendas más a menudo el horno, pues de él te salen maravillas.. menuda receta de focaccia más estupenda y rápida. Tiene un corte formidable. Me encanta!!! Besitos,

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  22. que focaccia tan sabrosa! me gusta mucho esta propuesta, ya nos conociamos y ahora somos compis de desafios, genial! bicos

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  23. pues que pinta mas buena tiene tu focaccia!! Y bienvenida al grupo del Desafío hermosa!!! Me quedo por tu blog y doy una vueltita con tu permiso! Un abrazo compi!

    Cocina con Nieves

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  24. Hola Ana, tiene una pinta muy rica. Nunca me he atrevido yo a prepararla así que tendré en cuenta tu receta
    Besitos

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  25. Oye ya veo que has vuelto con las pilas bien cargadas, vamos que nos vas hacer sufrir un poco no?, si me la hago no par de picar en todo el día, esto no puede ser. La próxima algo para la dieta guapa. Jaja!!!
    Un besazo

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  26. Ana esta focaccia tiene una pinta riquisima, guarda un trozo porfa. bs.

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  27. Ana, las masas de pan o pizzas deben amasarse por lo menos 10 minutos por kilo de harina para que resulten bien esponjosas. Tu preparación se ve riquísima.
    besoss

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  28. Ay como me gusta la focaccia! Y asi en plan coca tiene que estar riquisima! Buena idea!

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  29. te puedes creer que nunca he echo ninguna?? tengo muchas ganas así que me pongo a ello en cuanto pueda!

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  30. Otra de mis recetas pendientes...te quedo fabulosa!
    Besos compi de desafío ;)

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  31. La pinta es fantástica y por lo que se ve, el resultado también.
    Te ha quedado genial.
    Besos
    Jorge.

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  32. Hola Ana! Que pinta mas deliciosa tiene esa focaccia, me encanta. Bienvenida al grupo de desafios guapa!! besos

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  33. Hola Ana, ahora somos compis de Desafío en la Cocina. Pensaba que me sonaba tu blog, pero no creo que es la primera vez que entro. Me encanta lo que cocinas y como lo presentas. Esta focaccia tiene una pinta espectacular, me dan ganas de estrenarme en el tema de focaccias con ella. Muchas gracias por pasar mi blog. Besotes guapa

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  34. Que rica te ha quedado, me encanta la masa de la foccacia y con anchoas y pimientos una delicia.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  35. Qué buenísima tiene que estar, Ana. Apetece cogerte un trozo ahora mismo!.
    Un abrazo

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  36. wuau mas que fofinha que esta e que cores mais bonitas bravo bjs bfs

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