250 gr. Carne Picada de Cerdo.
250 gr. Carne Picada de Ternera.
2 Huevos.
Pan Rallado.
2 Dientes de Ajo.
Piñones (opcional).
Perejil Picado.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
250 gr. Carne Picada de Ternera.
2 Huevos.
Pan Rallado.
2 Dientes de Ajo.
Piñones (opcional).
Perejil Picado.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.
En un cuenco grande mezclamos las carnes con los huevos, picamos los ajos en trocitos muy pequeños e incorporamos a la carne, con el perejil, la sal, la pimienta y los piñones, mezclamos todo un poco y vamos incorporando y mezclando el pan rallado hasta que nos quede una masa que se pueda manejar fácilmente, hacemos bolicas del tamaño de una nuez y las aplastamos como pequeñas hamburguesas ("el truco del almendruco": con las manos ligeramente mojadas es mas fácil de manejar), vamos reservando hasta terminar con la masa... Ponemos una sarten o plancha a calentar con unas gotas de aceite, no demasiado y cocinamos por cada lado hasta que estén doradas, un autentico vicio para los carnívoros ;)
** Con pollo también quedan muy ricas.
hola,he visto que has pasado por mi blog,y me digoooo,¿quien es esta chica? no te conocía,me quedo,me gusta to blog
ResponderEliminarTengo un grupo en Facebook alli puedes poner tus recetas y tu blog,pasate te espero.
Cocinamos con Reina
Gracias por la visita guapa!!! :)
Eliminar