Todos tienen su Miajica de Sal

12 dic. 2011

ALBÓNDIGAS AL CHILINDRON

Para las Albóndigas:
500 gr Carne picada.
1 diente de ajo picado.
Perejil picado
2 Huevos
Pan rallado
Un poco de leche (muy poco).
Sal y Pimienta.


Para la Salsa:
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
2 dientes de ajo.
1 cebolla.
500 gr de tomate entero pelado en conserva.
100 gr de jamón serrano sin grasa muy picadito.
1 vaso de vino blanco.
1 hoja de laurel.
Pimienta (Sal no.. que ya tiene el jamón).
Para las albóndigas trabajar todo y hacer las bolitas como mas os guste.. grandes, pequeñas, cuadradas marcarlas un poco en aceite para que no se deshagan después y reservar.


Para la salsa en la misma perola donde hemos dorado las albóndigas ponemos el jamón troceado pequeño, los pimientos, la cebolla y el ajo todo muy picadito, salteamos y añadir los tomates partidos...Se deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Cuando las verduras han pochado, se añaden las albóndigas, el vino blanco, la pimienta y el laurel, y se deja cocer a fuego suave hasta que reduzca y listo para servir... acompañar con lo que guste, patatas, arroz...





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