Todos tienen su Miajica de Sal

9 dic. 2011

PAN DE LECHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE EN PANIFICADORA

400 gr. Harina de fuerza.
200 ml. Leche entera caliente.
1 huevo.
40gr. Azúcar.
20 gr. Mantequilla en pomada.
1 cucharadita de Sal.
1 sobre Levadura seca de panadería.
Pepitas de Chocolate.
Meter las pepitas de chocolate en el congelador, batir el huevo con el azúcar y la mantequilla ... Poner en la cubeta de la panificadora, como siempre primero los líquidos y después los sólidos, programa amasado.. unos 20 minutos... sacar la masa y mezclar con las pepitas de chocolate (dejar levar 1 hora y media tapada con un paño húmedo), hacer bolitas y colocarlas en la placa de horno sobre papel vegetal, dejar levar nuevamente 1 hora, llevar al horno precalentado 180ºC  unos 20 minutos. 
Ideal para el desayuno o la merienda!!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...