Todos tienen su Miajica de Sal

9 dic. 2011

TORNILLOS CON CARNE GRATINADOS

250gr. Tornillos.
150gr. Carne picada.
1 Brik peq. Tomate frito.
1 Brik peq. Nata para cocinar.
1 Cebolla picada.
3 Huevos.
Queso rallado
Orégano.
Sal y Pimienta.
Poner la Pasta a cocer en agua hirviendo salada, hasta que este aldente... En una sarten freír la cebolla picada y añadir la carne, salpimentar.. cuando este cocinada echar el tomate, la nata y el orégano  remover bien y dejar cocinar 5 minutos.. escurrir la pasta y mezclar con la carne, Poner todo en una fuente de horno, echar por encima los huevos batidos y un poco de queso rallado; Meter en el horno 200ºC unos 15 minutos o hasta que veamos que el huevo esta cuajado...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...