Todos tienen su Miajica de Sal

9 dic. 2011

PIZZA INTEGRAL

Masa:
450 gr. Harina integral.
300 ml. Agua tibia.
1 Cucharada aceite de oliva.
1 Cucharadita de sal.
1 Sobre levadura seca de panadería.
Relleno:
Tomate triturado.
Queso rallado.
Jamón cocido picado.
1 Bote pequeño de alcachofas.
1/2 Pimiento rojo picado.
1/2 Cebolla en tiras finas.
4 Anchoas picadas.
Orégano.
Preparar la masa y dejar reposar 1 Hora y media... estirarla sobre papel de hornear del tamaño de la placa de horno, pinchar un poco.. dejar reposar 15 minutos y cubrir con el tomate, espolvorear orégano, repartir las anchoas picadas y el resto de los ingredientes.. hornear 30 minutos a 180º, Pizza casera lista para comer!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...