Todos tienen su Miajica de Sal

28 feb 2012

BIZCOCHO DE CAFÉ Y PASAS

Que es una café sin bizcocho?? o un bizcocho sin café??? jijiji Y si lo juntamos todo?? UUhhiii!! Cuantas preguntas seguidas, para un simple bizcocho que podéis acompañar como queráis con café, sin café, con leche, sin leche, en compañía, a solas (así come uno mas.. aunque es bonito compartir), en fin... Para el desayuno, la merienda o simplemente para picar entre horas, aquí os dejo la receta del bizcocho! :)

3 Huevos.
150gr. Azúcar.
100gr. Aceite de Oliva.
125 ml. Café con leche. (frío)
300gr. Harina y un poco mas para enharinar.
1 Sobre de levadura química (tipo royal).
1 Pellizco de Sal.
1 poco de mantequilla para el molde.
Un puñaico de pasas Sultanas.
Preparación normal:
Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal, hasta que estén cremosos, añadir el aceite y seguir batiendo, seguidamente el café con leche y seguimos batiendo, pasar las pasas por la harina y reservar, ahora añadir la harina tamizada con la levadura a nuestra mezcla, batir bien.. que no nos queden grumos y añadir las pasas.... Untamos con mantequilla y harina el molde de nuestro bizcocho, echar la mezcla y meter al horno pre-calentado 180ºC unos 45 minutos, pinchamos con un palillo y si sale limpio esta hecho... NO ABRIR EL HORNO!!! Se que es tentador, pero no es una buena idea o se ira abajo. 

Preparado en panificadora:
Seguimos todos los pasos para la elaboración de la masa, vertemos el contenido en la cubeta de la panificadora, no es necesario enharinar la cubeta, seleccionamos el programa *Horneado 1:15 minutos aproximadamente.

**En ambos casos dejar enfriar antes de des-moldar... Solo hay que esperar un poquito antes de disfrutar, mientras preparar el café, la leche, el té o lo que mas os guste!! :)


11 comentarios:

  1. que rico Ana!!yo no tengo panificadora asi que me anoto los pasos de la preparacion normal. Un beso guapa:)

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    1. sssSSSHH!! Tu no se lo digas a nadie, pero de la forma tradicional es mas rápido!! jejeje

      MUAKS :)

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  2. Ana qué rico se ve reina.
    Además que se ve esponjoso, ¿sobró algo?....Lo dudo, saludos

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  3. Hola Ana, Muchas gracias por quedarte por mi blog como seguidora y por apuntarte a mi sorteo, yo también ,me quedo `por aqui para ver lo que se cuece en tu cocina que seguro que serán cosas riquísimas, besos

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    1. Gracias a ti.. Ya esta colocado el logo.. que ayer me lié y no lo pude hacer, pero ya esta solucionado!!

      Besos :)

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  4. Que rico, me encantan los bizcochos y con estos ingredientes no lo he probado nunca, a si que manos a la obra.
    Muchas gracias por participar en mi sorteo y por pasarte por mi blog y quedarte.
    Besos

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  5. Vaya bizcocho más rico!! :D
    Me encantan todos los bizcochos, no le hago ascos a nigunno!
    Un besito!

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    1. Gracias!! jejeje.. ya somos dos, a veces creo que tienen vida y me llaman para que los coma :P

      Besos!!

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  6. te queda muy bonito! yo también hice alguno y lo he subido a mi blog aunque es un poquillo distinto, saludos.

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