Todos tienen su Miajica de Sal

14 may 2012

Tostas Carbonara

Que calor que hace, verdad?? ufff... Donde comprarían los abanicos los de locomia??? yo quiero uno, porque como ya sabéis con el gasto de luz... ni ventilador, ni aire acondicionado.. un buen abanico para hacer frente al verano!!! jajaja

Bueno, hoy algo sencillo para empezar la semana.


Ingredientes:
Rebanadas de Pan.
Champiñones frescos picados.
Cebolla Tierna picada.
Jamón cocido en daditos.
Nata (yo use nata vegetal)
Tomate frito.
Orégano.
Sal y Pimienta.
Queso en polvo.


Mezclamos los champiñones, la cebolla, el jamón y la nata.. todo un poco salpimentado y reservar.
Poner las rebanadas de pan, en la fuente de horno con papel de hornear, cubrir con tomate frito  espolvoreado con orégano, ponemos la mezcla anterior por encima y un poco de queso, meter en el horno fuerte unos 15 minutos y listo para comer!!! :)

Y como en esta entrada he hecho referencia a Locomia, me despido con uno de sus videos!! jijijijiji
Que lo disfrutéis con una tostadica de estas!!! :P

Besos :D


34 comentarios:

  1. niñaaaaa, que buenans tostas!! que ricas por favor!! te han quedado espectaculares!! por cierto que cabezaaa, me olvide de la frase.... jajaja
    si es que tengo un stress siempre corriendo en todo.. jajaja no me extrañaaa que se me olviden cosas... jajajaja estoy loca perdiaaa!!
    besitos amore!!

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  2. Que buenos recuerdos me ha traído este vídeo. A mi me gustaba el del pelo largo, ja ja ja. Las tostas de escándalo, para mi sin champiñón, ja ja ja. Un abrazo.

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  3. Estupendisima la versión pizza en tosta.. en casa también las hacemos, que buen detalle añadir nata.. Me gusta!! Besos.

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  4. te han quedado geniales¡¡que pinta mas rica
    yo tenia un abanico de esos gigantes jaja,pero no habia quien lo moviera ,a si que opte por ponerlo de decoracion

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  5. Que pinta tan buena tienen! umhh... me merendaba ahora toditas sin pensármelo dos veces. Que ricas, estas cosas a mí me encantan! Besitos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  6. Qué buenísimas que tienen que estar estas tostas!

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  7. Oye que version tan rica!me la apunto!! Yo tambien necesito un abanico de esos que este calor me deja muertaaaaaa, o mejor me compro una piscinica y a la terraza a remojarme el culo ;p
    Un beso guapa!

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  8. Desde luego que estas tostas están estupendas y con el calor que hace, no te habra hecho falta ni horno..jeje, así vas ahorrando para el facturón del mes que viene. Pero a mí no me mires, que yo no empresto ná, que estoy más tieso que una mojama. Besitos guapetona.

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  9. Qué ricos y la mar de sencillos para la cena!!!
    un besazooooooo

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  10. que rico con una cervecita fresquita, me gusta, besos

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  11. Ooooye.... esto para ver el fútbol , o una peli.... qué bueno!!
    Facil y cómodo y rápido y no ensucia la cocina... jaja... lo tiene todo!!
    Además supongo que admite cualquier variación de ingredientes, no?
    Apunto!

    Un beso!!

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  12. Si averiguas donde conseguir esos abanicos avísame... que por aquí en Canarias nos estamos achicharrandooooo... ufff que calor!!!! las tostas buenísimas!!! faltaría mas :)

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  13. Ana, estoy bailando al ritmo de locomia y de paso hablando contigo,,,me encanta la musiquilla esta,,,ea, que me encantan tus tostas,,ahora estoy dando la vuelta,,,y ahora un giro perfecto a la derecha....

    Besitos guapa

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  14. Mandame unas cuantas para la cena y tengo a la gente contenta!! Te quedaron riquisimas!! Besitos

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  15. Anda que no... ya veo que os cuidais, y mucho!! riquísimas esas tostas, seguro que volaron en un momentito

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  16. OOOH Bailar, bailar no conocía este grupo bueno alguna vez he escuchado esta cancion de pasada, pero me gustan el del pelo largo guaapo.....
    Las tostas de 10 yo por lo menos me comía una o dos ahora mismito, y oye una forma de aprobecshar el pan que nos queda, bssitos

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  17. Hoy no que ya esta la cena, pero mañana si que lo hago.... gracias.....

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  18. pero que tosta tan buena ! para una merienda con amigos o para cenar es ideal !!
    besitos

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  19. Madre mia, esto entra a cualquier hora..
    cocinando hacia los picos

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  20. que tostas mas ricas, me llevo la receta, besos

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  21. Que vuelvo a tener hambre viendo estas tostas!!!!!!!!!!!
    Que cosa más buena, habrá que hacerlas.
    Y sí, un buen abanico que tela.
    Besazos.

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  22. Pues muy ricas estas tostas y rápidas de hacer que con estos calores no apetece ni cocinar.Un besito

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  23. Guuaaauuu!!! Que deliciiaaa de Tostaaaa!!Menuda pinta mas buenaaaaa!!!
    Ñaaaam Ñaaam!!
    Muuuak Muuak

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  24. una pinta buenísima! Todo lo que llleve carbonara me gusta. Besos

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  25. que rica y que buena pinta tiene me comia ahora mismito una.
    besis.

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  26. Que rico, parecido lo hago yo de vez en cuando. Te ha quedado genial y sabroso.

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  27. Que maravilla de tosta y que facilita y rápida de hacer. Es ideal para cuando vienen unos amigos a cenar a casa, me la apunto guapi! Oye pues por el norte hace más bien fresquito!! por no decir frió...Que recuerdos el video de Locomia, se nota que ya nos estamos haciendo mayores..jajaja.

    Besos!

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  28. Estas tengo que probarlas!!!me parecen estupendas y ricas para la cena,un beso!!

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  29. mmmmmmm que ricas!!!!

    madre mia locomia... mi tierna juventud... jajajajaja

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  30. Hola Ana guapa tu

    Este tipo de pizza rapida es muy usado en casa, en un plis plas una cena de doble 10, y quedan delicias, para muestra un botón, vaya fotos, hummmmm

    mil petonets Susanna

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  31. Sin ánimo de molestar, un comentario sobre esta receta: La verdadera salsa CARBONARA no se realiza con nata... Nunca se ha realizado con nata... El asunto sería sustituir la nata por un poco de aceite de oliva y una mezcla de huevo y ralladura de parmesano. La pimienta negra sería fundamental, pero "en habiendo infantes" se puede evitar.

    Mi mas sincera enhorabuena por su blog.

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    Respuestas
    1. Nada de molestia, aquí estamos para aprender todos.. muchas gracias por tu comentario!! :)

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