Todos tienen su Miajica de Sal

26 jun. 2012

Reinventando el Zarangollo

Hoy os traigo zarangollo o lo que es mejor o... peor ^^ un reinventado.
 AQUI tenéis el  plato típico de la huerta murciana, pero hoy es un poquito diferente... espero que no venga ningún huertanico loco a echarme de la región por esto!! jajaja

Ingredientes:
2 Patatas medianas.
2 Zanahorias.
1 Calabacin grande.
1 Cebolla tierna.
6 Huevos.
Bacon en tacos.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta.


Primero picamos todas las verduras en rodajas finas.
Doramos el bacon y reservamos.
En una sarten con aceite ponemos a freír las patatas, añadimos la cebolla con las zanahorias dejamos que poche y  añadimos el calabacin... salpimentar y cocinar a fuego lento.
Escurrimos bien el aceite... añadimos el bacon y los huevos.. revolvemos todo junto hasta que cuaje.
Al platico y pal buche!! :D


Ahora os voy a dejar la receta original cantada.. jejeje, no tiene desperdicio!!!

ROCK DEL ZARANGOLLO.. YEAHH!! \m/


31 comentarios:

  1. No Anita, que no te preocupes, que no te echan, te van a levantar una estatua en la plaza del pueblo....jeje. Zarangollo, nos vamos a comer, zarangollo un arroz con bacalao, zarangollo en lo alto del puerto, zarangollo que mañana es domingo...anda, que era SARANDONGA...UPS! Besitos guapa.

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  2. Pero como te van a echar si tiene una pinta tremenda de buena?
    Esto me lo llevo yo que para el verano vendrá de escándalo.
    Besazos.

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  3. No creo que te echen por hacer de una receta rica otra todavia mejor!! Tengo que hacer tu version, que este plato es uno de mis preferidos. Un beso huertanicaaa!!

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  4. no lo habia probado ,pero tiene que estar de vicio
    y tienes razon el rok no tiene desperdicio jiji

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  5. una receta muy sabrosa, me la apunto bicos
    el video genial !

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  6. Hoy zarangocho pa mi buche! tengo todos los ingredientes, esta noche cenaremos este plato.
    Besosss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  7. No conocía yo este plato tan rico,pero vamos que mañana voy sin más tardar voy a prepararlo me ha encantado. Un besote y buena semana.

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  8. Es inportante reinventar cosas lo mismo cansa estoy con tigo un abrazo Ana.

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  9. MUY RICO, ME ENCANTAN LAS VERDURITAS, BESOS

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  10. Lo habia visto hace algunos meses y no sabia en que blog lo habia visto, me alegro de volver a verlo porque ya no lo recordaba

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    Respuestas
    1. Pues ya lo tienes, ahora solo toca probar cualquiera de sus versiones!! :)

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  11. nena no creo que te echen de la región por el reinvento, porque te ha quedado de escándalo.

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  12. Nunca he probado este plato, pero si he oido hablar de el, seguro que no te echan de la región, te ha quedado estupendo, besos

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  13. anda! nunca habia oido hablar de este plato! pero tiene una pinta exquisita :)

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  14. Habrá que probarlo porque buena pinta si que tiene. Un abrazo.

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  15. yo creo que has mejorado la receta, así que ole por tí!

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  16. no conocía yo el plato, así que otro mas pa la saca! te devuelvo el seguimiento para verte de cerca, no te preocupes que me vas a tener por aki más de lo que piensas! gracias por formar parte de mi rinconcito!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  17. Que rico, no lo he comido nunca, pero con esa pinta y esos ingredientes seguro que esta de muerte.
    Besos

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  18. un plato ideal para el verano, qué rico!!!!besos

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