Todos tienen su Miajica de Sal

27 nov. 2012

Mejillones al Vapor

Buenos días, ya se que hoy no voy descubrir las américas ni os voy a dejar encandilados con la receta, es tan simple y a la vez tan rica que necesita su momento de gloria.

Ingredientes
1 Kilo de Mejillones Linamar.
2 Hojas de Laurel.
Pimienta Negra.
1 Vaso de Agua.
1 Limón Zumo.
Sal.


Limpiar los mejillones y colocar en una olla con el agua, la sal y el laurel, tapar y dejar cocer hasta que se habrán  (10 min. Aprox.) 
Por ultimo rociar con el zumo de limón y listos para devorar!! 



GRACIAS POR LEERME!! :)







45 comentarios:

  1. Ana, yo tambien los he echo así y son de la misma empresa, jejejejeje mañana muestro una receta con ellos, estate atenta!!

    ResponderEliminar
  2. A veces, las cosas mas sencillas son las mejores, si el producto es bueno, no hace falta disfrazarlo con complejas salsas ó preparaciones, me encantan los mejillones al vapor, un beso !!

    ResponderEliminar
  3. Si te digo la verdad...para dar gusto al paladar..no hace falta hacer platos sofisticados...te aseguro que yo tuviera la suerte de encontrar estos mejllones en suiza, los prepararia tambien las vapor porque el gusto que tienen cocinados de esta forma es autentico placer!
    laura

    ResponderEliminar
  4. No será sofisticado, pero tienen una pinta estupenda y se ven unos buenos mejillones.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Al vapor es cuando más sabor tienen, te han quedado con una pinta estupenda. Bss

    ResponderEliminar
  6. Al vapor es como se los hago a mi hija para que lleven todo el hierro que tienen y no se pierda al cocinarlo, me gustan tmabien rque es como m sabor aportan.......

    ResponderEliminar
  7. eso se lo pongo a mi marido y come sin pensar que yo también quiero!!! le encantan,además eran muy buenos por que se ven grandes...besitos

    ResponderEliminar
  8. Mi forma favorita de prepararlos al vapor... par ami la mas rica que hay...

    ResponderEliminar
  9. Ana a mi me encantan los mejillones hecho al vapor. Prueba a añadirle un poquito de pimienta a parte del limon, le da un toque picantón buenisimo!! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  10. Me gustan, pero me gusta añadirle algo como una vinagreta o algo así...besos Acaramelada

    ResponderEliminar
  11. Que delicia, yo se de uno que no dejaría ni las cáscaras.
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los mejillones al vapor! Una receta fácil, sencilla y muy saludable!!!
    No conocía tu blog, pero me quedo por aquí para seguirte!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  13. Neni, no será un gran descubrimiento de receta pero qué buenísimos están así, verdad??.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Ana, a veces la recetas sencillas son las que resultan mejores y éste es un perfecto ejemplo de ello, una delicia!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Que ricos,son muy sencillos de hacer y un manjar!!
    besitos

    ResponderEliminar
  16. Necesitan su entrada particular si señor!!!!!!!!! que buenos están de cualquiera de las maneras, pero así tiene todo su sabor sin que nada se lo cambie.
    Besinos

    ResponderEliminar
  17. Sencillos pero fantasticos! Vale la pena dedicar un pequeño espacio del blog para esta receta!! Besoss

    ResponderEliminar
  18. Pues muy ricos y muy sencillos, yo una vez a la semana también los preparo al vapor y tenemos una cenita rica y sana en un momento!
    un besazoooooooo

    ResponderEliminar
  19. Hace semanas que no hago mejillones al vapor, con lo que nos gustan! Se me han antojado, jeje
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Si es que a veces la receta mas facil es la ma rica! Y los mejillones al vapor son una delicia!

    ResponderEliminar
  21. Los mejillones al vapor es como mas me gustan y si son linamar ya ni te cuento
    bss

    ResponderEliminar
  22. Me encantan los mejillones, además son sanísimos, tienen muchas vitaminas. Soy adicta, y si es al natural, mejor:)

    ResponderEliminar
  23. Muchas veces menos es más, y en esta ocasión es totalmente cierto, deliciosos mejillones al vapor una fuente de vitaminas sanas y sin florituras, un besote y buena semana guapísima.

    ResponderEliminar
  24. Pues no nos descubrirás las américas pero qué ricos están así, verdad?

    besps

    ResponderEliminar
  25. Tienes razón! Están tan ricos y son tan sencillos que merecen un hueco en el blog! Estupendos que quedan y super sanos y ligeros...

    Un beso

    ResponderEliminar
  26. Mira que hay recetas diferentes para preparar los mejillones pero para mi la numero uno es ésta, al vapor tienen un sabor impresionante, me encantan! bicos

    ResponderEliminar
  27. Qué buenos, me encantan los mejillones de cualquier manera, pero creo que esta es sin duda, la más sencilla y la más rica
    Besinos guapa

    ResponderEliminar
  28. te concedo este premio, poruqe eres el blog que mas me ha sorprendido hoy!

    http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/2012/11/nuevo-premio.html

    ResponderEliminar
  29. Hola Ana que fresquitos se ven los mejillones
    me encanta el marisco y tus mejillones estan pa incarle el diente
    un saludo

    ResponderEliminar
  30. Hola Ana, como bien dices es un plato muy simple, pero estos mejillones están riquísimos y te han quedado preciosos, para ir picando!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  31. Tienen que estar deliciosos, me encantan y con el laurel cogen un punto estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  32. En mi casa los mejillones no pueden faltar y nos gustan de cualquier forma , asi que si los tuviera en mi mesa , te aseguro que en un tris tras desaparecerían jeje...
    Te he descubierto a través de un blog amigo ;)
    Besinos.

    ResponderEliminar
  33. Di que si!!!! así de sencillamente cocinados se saborean de la forma más original!!!!! en casa nos encantan los mejillones y cada fin de semana cae un kilito así.. me gusta!!!! Besitos,

    ResponderEliminar
  34. Estoy de acuerdo contigo, se merecen su momento de gloria y cuantos como mis hijos que no sabrán hacerlo aun jejeej. besicos

    ResponderEliminar
  35. un monumento habría que hacerles, por lo ricos y lo sanos,, has probado a abrirlos con un poquito de vino blanco???, como buena gallega te diria, un chorrito de albariño,, bikiños!!

    ResponderEliminar
  36. Son estupendos los mejillones verdad?? Te han quedado muy vistosos, vaya foto!! Me quedo por tu blog, que tienes muchas recetas ricas, un abrazo!!

    ResponderEliminar
  37. Ahora mismo me comeria todo ese platito de mejillones, con lo que me gustan, te han quedado de lujo y la presentación extraordinaria, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  38. Se ven llenos estos mejillones, estan al punto de sabor.

    ResponderEliminar
  39. Son un manjar y son unos mejillones tan estupendos como los tuyos...Ni te cuento!!!

    ResponderEliminar
  40. Gracias por tu visita. Me quedo por aquí saboreando esos deliciosos mejillones y, de paso, ahí va otra forma de prepararlos: http://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2011/03/clochinas-al-vapor.html

    ResponderEliminar
  41. Gracias por tu visita. Me quedo por aquí saboreando esos deliciosos mejillones y, de paso, ahí va otra forma de prepararlos:
    http://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2011/03/clochinas-al-vapor.html

    ResponderEliminar
  42. Que ricos, es como más me gustan, yo tambien recibi y hice algunos en escabeche, salieron muy ricos. besos

    ResponderEliminar
  43. hola Ana cielo pues es como mas me gusta a mi los mejillones asi, son tan ricos que no necesitan mas
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...