Buenos días, ya se que hoy no voy descubrir las américas ni os voy a dejar encandilados con la receta, es tan simple y a la vez tan rica que necesita su momento de gloria.
Ingredientes
1 Kilo de Mejillones Linamar.
2 Hojas de Laurel.
Pimienta Negra.
1 Vaso de Agua.
1 Limón Zumo.
Sal.
Limpiar los mejillones y colocar en una olla con el agua, la sal y el laurel, tapar y dejar cocer hasta que se habrán (10 min. Aprox.)
Por ultimo rociar con el zumo de limón y listos para devorar!!
GRACIAS POR LEERME!! :)
Ana, yo tambien los he echo así y son de la misma empresa, jejejejeje mañana muestro una receta con ellos, estate atenta!!
ResponderEliminarA veces, las cosas mas sencillas son las mejores, si el producto es bueno, no hace falta disfrazarlo con complejas salsas ó preparaciones, me encantan los mejillones al vapor, un beso !!
ResponderEliminarSi te digo la verdad...para dar gusto al paladar..no hace falta hacer platos sofisticados...te aseguro que yo tuviera la suerte de encontrar estos mejllones en suiza, los prepararia tambien las vapor porque el gusto que tienen cocinados de esta forma es autentico placer!
ResponderEliminarlaura
No será sofisticado, pero tienen una pinta estupenda y se ven unos buenos mejillones.
ResponderEliminarBesos.
Al vapor es cuando más sabor tienen, te han quedado con una pinta estupenda. Bss
ResponderEliminarAl vapor es como se los hago a mi hija para que lleven todo el hierro que tienen y no se pierda al cocinarlo, me gustan tmabien rque es como m sabor aportan.......
ResponderEliminareso se lo pongo a mi marido y come sin pensar que yo también quiero!!! le encantan,además eran muy buenos por que se ven grandes...besitos
ResponderEliminarMi forma favorita de prepararlos al vapor... par ami la mas rica que hay...
ResponderEliminarAna a mi me encantan los mejillones hecho al vapor. Prueba a añadirle un poquito de pimienta a parte del limon, le da un toque picantón buenisimo!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarMe gustan, pero me gusta añadirle algo como una vinagreta o algo así...besos Acaramelada
ResponderEliminarQue delicia, yo se de uno que no dejaría ni las cáscaras.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Me encantan los mejillones al vapor! Una receta fácil, sencilla y muy saludable!!!
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero me quedo por aquí para seguirte!
Besos!!!
Neni, no será un gran descubrimiento de receta pero qué buenísimos están así, verdad??.
ResponderEliminarUn beso.
Ana, a veces la recetas sencillas son las que resultan mejores y éste es un perfecto ejemplo de ello, una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Que ricos,son muy sencillos de hacer y un manjar!!
ResponderEliminarbesitos
Necesitan su entrada particular si señor!!!!!!!!! que buenos están de cualquiera de las maneras, pero así tiene todo su sabor sin que nada se lo cambie.
ResponderEliminarBesinos
Sencillos pero fantasticos! Vale la pena dedicar un pequeño espacio del blog para esta receta!! Besoss
ResponderEliminarPues muy ricos y muy sencillos, yo una vez a la semana también los preparo al vapor y tenemos una cenita rica y sana en un momento!
ResponderEliminarun besazoooooooo
Hace semanas que no hago mejillones al vapor, con lo que nos gustan! Se me han antojado, jeje
ResponderEliminarBesos
Si es que a veces la receta mas facil es la ma rica! Y los mejillones al vapor son una delicia!
ResponderEliminarLos mejillones al vapor es como mas me gustan y si son linamar ya ni te cuento
ResponderEliminarbss
Me encantan los mejillones, además son sanísimos, tienen muchas vitaminas. Soy adicta, y si es al natural, mejor:)
ResponderEliminarMuchas veces menos es más, y en esta ocasión es totalmente cierto, deliciosos mejillones al vapor una fuente de vitaminas sanas y sin florituras, un besote y buena semana guapísima.
ResponderEliminarPues no nos descubrirás las américas pero qué ricos están así, verdad?
ResponderEliminarbesps
Tienes razón! Están tan ricos y son tan sencillos que merecen un hueco en el blog! Estupendos que quedan y super sanos y ligeros...
ResponderEliminarUn beso
Mira que hay recetas diferentes para preparar los mejillones pero para mi la numero uno es ésta, al vapor tienen un sabor impresionante, me encantan! bicos
ResponderEliminarQué buenos, me encantan los mejillones de cualquier manera, pero creo que esta es sin duda, la más sencilla y la más rica
ResponderEliminarBesinos guapa
te concedo este premio, poruqe eres el blog que mas me ha sorprendido hoy!
ResponderEliminarhttp://mesequemalaleche.blogspot.com.es/2012/11/nuevo-premio.html
Hola Ana que fresquitos se ven los mejillones
ResponderEliminarme encanta el marisco y tus mejillones estan pa incarle el diente
un saludo
Hola Ana, como bien dices es un plato muy simple, pero estos mejillones están riquísimos y te han quedado preciosos, para ir picando!!!!
ResponderEliminarBesitos.
How delicious!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, me encantan y con el laurel cogen un punto estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEn mi casa los mejillones no pueden faltar y nos gustan de cualquier forma , asi que si los tuviera en mi mesa , te aseguro que en un tris tras desaparecerían jeje...
ResponderEliminarTe he descubierto a través de un blog amigo ;)
Besinos.
Di que si!!!! así de sencillamente cocinados se saborean de la forma más original!!!!! en casa nos encantan los mejillones y cada fin de semana cae un kilito así.. me gusta!!!! Besitos,
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo, se merecen su momento de gloria y cuantos como mis hijos que no sabrán hacerlo aun jejeej. besicos
ResponderEliminarun monumento habría que hacerles, por lo ricos y lo sanos,, has probado a abrirlos con un poquito de vino blanco???, como buena gallega te diria, un chorrito de albariño,, bikiños!!
ResponderEliminarSon estupendos los mejillones verdad?? Te han quedado muy vistosos, vaya foto!! Me quedo por tu blog, que tienes muchas recetas ricas, un abrazo!!
ResponderEliminarAhora mismo me comeria todo ese platito de mejillones, con lo que me gustan, te han quedado de lujo y la presentación extraordinaria, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Se ven llenos estos mejillones, estan al punto de sabor.
ResponderEliminarSon un manjar y son unos mejillones tan estupendos como los tuyos...Ni te cuento!!!
ResponderEliminarGracias por tu visita. Me quedo por aquí saboreando esos deliciosos mejillones y, de paso, ahí va otra forma de prepararlos: http://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2011/03/clochinas-al-vapor.html
ResponderEliminarGracias por tu visita. Me quedo por aquí saboreando esos deliciosos mejillones y, de paso, ahí va otra forma de prepararlos:
ResponderEliminarhttp://lacucharacuriosa.blogspot.com.es/2011/03/clochinas-al-vapor.html
Que ricos, es como más me gustan, yo tambien recibi y hice algunos en escabeche, salieron muy ricos. besos
ResponderEliminarhola Ana cielo pues es como mas me gusta a mi los mejillones asi, son tan ricos que no necesitan mas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!