Holaaaa, hoy os traigo unos bígaros que vienen directos desde Delicias del Mar tu tienda de marisco.com, he de confesar que yo nunca había probado estos "bichejos"... investigando por la red he visto que la mejor forma de comerlos es prácticamente al natural, cocinados de una forma simple.
Ingredientes:
Bígaros.
Agua.
Sal.
Guindilla.
Hojas de Laurel.
Primero hay que lavar muy bien los bígaros con bastante agua, hasta que no tengan restos de arena o cualquier impureza.
Hervir 8-10 minutos con el agua, la guindilla, el laurel y bastante sal.
Escurrir, dejar enfriar y listos para comer.
Queréis probar???
Quiero agradecer a Delicias del Mar los productos que me han hecho llegar a casa ademas de estos bígaros.
En Delicias del Mar, tu tienda de marisco on-line, podrás comprar marisco y pescado de la mejor calidad como lubina, dorada, langostinos, langostas, percebes, nécoras, bueyes de mar, bogavantes, camarones, almejas, centollos, cigalas, bígaros, atún bonito del norte, anchoas del Cantábrico, anchoillas, etc, con toda comodidad.
Que tengáis un buen día!!! :)
Que suerte! disfrútalos. Los bigaros cuanto menos los cocines más sabor tienen, más naturales. tienen una pinta buenísima. bss
ResponderEliminarNunca los he probado, pero se ven deliciosos. bs.
ResponderEliminarAna, yo tampoco los había provado nunca, pero deben estar buenos.
ResponderEliminarUn saludo.
y yo que nunca los he probado, jejeejjej no tengo perdón!
ResponderEliminarMe gustan y a mi hija ni te digo… ahora alfiler en mano y a sacar el bígaro de su concha…..
ResponderEliminarMe encantan, es uno de los recuerdos de mi niñez, los devoraba... qué ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo si los he probado,tenía una amiga que junto a su marido,sabían de un sitio donde habia muchos y siempre me regalaba,todas las cosas de mar son una delicia....besitos compi
ResponderEliminarHola Ana, disfrútalos mucho, se ven buenísimos!!
ResponderEliminarBesitos
Yo no los he probado y he tenido oportunidad pero nunca me han llamado la atención, seguro que me estoy perdiendo algo rico pero...besos
ResponderEliminarQue buen lote Ana, disfrutalo tu que puedes! Yo nunca he probado los bigaros pero seguro que estan rucos. Un beso :)
ResponderEliminarHace mucho que no los como y nunca los he cocido en casa. Soy malísima cociendo marisco, vamos un desastre. Besos.
ResponderEliminarque rico! habra que probarlo! será la primera vez que lo pruebe, pero siempre es bueno probar cosas nuevas :)
ResponderEliminarbss
Ay yo tambien los he recibido, pero no pude aguantarme y a lo primero que le he metido mano a sido a las almejas jajaja, lo demás co he cocido y congelado, ya los probaré pero tienen que estar muy buenos, las necoras las he comido muchas veces pero los bigars no. Besos
ResponderEliminarA mí me encantan los bígaros, son un vicio, como las pipas, jajajaja
ResponderEliminarQue receta tan rica!!
ResponderEliminarSeguro que esta para chuparse los dedos
Un besito
Los bigaros toda una delicia, simplemente cocidos geniales. unnnnnnnnnnnn un puñadito porfa.
ResponderEliminarsaludos. :-))
Que buena pinta hace este marisco!!!! me encantan los bígaros, disfrútalos!!!! Besitos,
ResponderEliminarLos bígaros son como los caracoles, que te pones, te pones y te comes un buen plato sin darte cuenta.
ResponderEliminarunos productos fantasticos, bicos
ResponderEliminarDe lujo esas caramuxas..........un bico
ResponderEliminarEa a disfrutarlos!
ResponderEliminarBesazos.
Pues deben estar riquísimos... y además es super fácil de preparar! Ideal!
ResponderEliminarUn beso
Seguro que están buenísimos estos bichitos y lo mejos es que se preparan en un momento!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Tienen que estar muy buenos. Voy a echar un vistazo a esa página. Gracias y un abrazo.
ResponderEliminarMis hijos en verano cuando baja la marea en las rocas suelen cogerlos, pero claro no es lo mismo estos que te han enviado que vienen ya depurados.
ResponderEliminarque lo disfrutes...que ricos
Bueeeeeeeeee, mi marido se los come por bolsas de 5 kilos... aaaaaaaaah, que exagerada, bué, no tanto, a ver que le parecen cuando se los prepare con esta recetuchi, jejeje... Un besote!!!
ResponderEliminarHola Ana, ante todo darte las gracias por unirte a mi blog. He estado ojeando el tuyo y me parece todo tan ricoooo... Si te parece me quedo por aquí echando un vistazo y como no, me uno a tu cocina. Saludos, Carmen.
ResponderEliminarhttp://explorandoenmicocina.blogspot.com