Todos tienen su Miajica de Sal

4 dic. 2012

Bígaros una delicia del mar

Holaaaa, hoy os traigo unos bígaros que vienen directos desde Delicias del Mar tu tienda de marisco.com, he de confesar que yo nunca había probado estos "bichejos"... investigando por la red he visto que la mejor forma de comerlos es prácticamente al natural, cocinados de una forma simple.

Ingredientes:
Bígaros.
Agua.
Sal.
Guindilla.
Hojas de Laurel.


Primero hay que lavar muy bien los bígaros con bastante agua, hasta que no tengan restos de arena o cualquier impureza.
Hervir 8-10 minutos con el agua, la guindilla, el laurel y bastante sal.
Escurrir, dejar enfriar y listos para comer.

Queréis probar??? 



Quiero agradecer a Delicias del Mar los productos que me han hecho llegar a casa ademas de estos bígaros.


En Delicias del Mar, tu tienda de marisco on-line, podrás comprar marisco y pescado de la mejor calidad como lubina, dorada, langostinos, langostas, percebes, nécoras, bueyes de mar, bogavantes, camarones, almejas, centollos, cigalas, bígaros, atún bonito del norte, anchoas del Cantábrico, anchoillas, etc, con toda comodidad.


Que tengáis un buen día!!! :)






28 comentarios:

  1. Que suerte! disfrútalos. Los bigaros cuanto menos los cocines más sabor tienen, más naturales. tienen una pinta buenísima. bss

    ResponderEliminar
  2. Ana, yo tampoco los había provado nunca, pero deben estar buenos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. y yo que nunca los he probado, jejeejjej no tengo perdón!

    ResponderEliminar
  4. Me gustan y a mi hija ni te digo… ahora alfiler en mano y a sacar el bígaro de su concha…..

    ResponderEliminar
  5. Me encantan, es uno de los recuerdos de mi niñez, los devoraba... qué ricos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Yo si los he probado,tenía una amiga que junto a su marido,sabían de un sitio donde habia muchos y siempre me regalaba,todas las cosas de mar son una delicia....besitos compi

    ResponderEliminar
  7. Hola Ana, disfrútalos mucho, se ven buenísimos!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Yo no los he probado y he tenido oportunidad pero nunca me han llamado la atención, seguro que me estoy perdiendo algo rico pero...besos

    ResponderEliminar
  9. Que buen lote Ana, disfrutalo tu que puedes! Yo nunca he probado los bigaros pero seguro que estan rucos. Un beso :)

    ResponderEliminar
  10. Hace mucho que no los como y nunca los he cocido en casa. Soy malísima cociendo marisco, vamos un desastre. Besos.

    ResponderEliminar
  11. que rico! habra que probarlo! será la primera vez que lo pruebe, pero siempre es bueno probar cosas nuevas :)
    bss

    ResponderEliminar
  12. Ay yo tambien los he recibido, pero no pude aguantarme y a lo primero que le he metido mano a sido a las almejas jajaja, lo demás co he cocido y congelado, ya los probaré pero tienen que estar muy buenos, las necoras las he comido muchas veces pero los bigars no. Besos

    ResponderEliminar
  13. A mí me encantan los bígaros, son un vicio, como las pipas, jajajaja

    ResponderEliminar
  14. Que receta tan rica!!
    Seguro que esta para chuparse los dedos
    Un besito

    ResponderEliminar
  15. Los bigaros toda una delicia, simplemente cocidos geniales. unnnnnnnnnnnn un puñadito porfa.
    saludos. :-))

    ResponderEliminar
  16. Que buena pinta hace este marisco!!!! me encantan los bígaros, disfrútalos!!!! Besitos,

    ResponderEliminar
  17. Los bígaros son como los caracoles, que te pones, te pones y te comes un buen plato sin darte cuenta.

    ResponderEliminar
  18. De lujo esas caramuxas..........un bico

    ResponderEliminar
  19. Pues deben estar riquísimos... y además es super fácil de preparar! Ideal!


    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Seguro que están buenísimos estos bichitos y lo mejos es que se preparan en un momento!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Tienen que estar muy buenos. Voy a echar un vistazo a esa página. Gracias y un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Mis hijos en verano cuando baja la marea en las rocas suelen cogerlos, pero claro no es lo mismo estos que te han enviado que vienen ya depurados.
    que lo disfrutes...que ricos

    ResponderEliminar
  23. Bueeeeeeeeee, mi marido se los come por bolsas de 5 kilos... aaaaaaaaah, que exagerada, bué, no tanto, a ver que le parecen cuando se los prepare con esta recetuchi, jejeje... Un besote!!!

    ResponderEliminar
  24. Hola Ana, ante todo darte las gracias por unirte a mi blog. He estado ojeando el tuyo y me parece todo tan ricoooo... Si te parece me quedo por aquí echando un vistazo y como no, me uno a tu cocina. Saludos, Carmen.

    http://explorandoenmicocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  25. Pásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...