Todos tienen su Miajica de Sal

6 feb 2013

Pan de Leche Relleno de Jamón Curado

Desde que hicimos el desafío del pan, se volvió a despertar mi monstruo panero... pero tiene que ser controlado, que luego la factura de la luz da mas susto que el monstruo!! jajaja


Ingredientes:
300 ml Leche tibia.
25g Levadura Fresca.
500g Harina de fuerza.
7g Sal.
25g Mantequilla derretida.
2 Huevos. (1 para pintar)

Lonchas de Jamón Curado Espuña.
Queso Rallado.
Orégano.


Empezamos con la masa de pan disolviendo la levadura en la leche y añadiendo los demás ingredientes amasando hasta obtener una bola lisa, dejar leudar tapada hasta que doble su volumen.

Estirar la masa sobre una superficie enharinada formando un rectángulo,  colocar el jamón sobre la masa dejando un lado libre para sellar después... Repartir queso rallado y orégano por encima, enrollar con cuidado, sellar bien por el lado que hemos dejado libre de relleno, doblar y cerrar bien las puntas del rollo.

Colocar sobre papel en la bandeja de horno, hacer unos cortes y pintar con el huevo batido, espolvorear orégano y hornear precalentado a 200ºC unos 30-35 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla... no seáis ansiasss!! ;)




Que pintaaaaaa!!! jajaja


Gracias por vuestras visitas y comentarios !!!!






36 comentarios:

  1. Hola guapisima. Vaya pinta ese pan... enhorabuena. Un besito.

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  2. Pero criatura, como me pones este bocata a estas horas con el hambre que tengo, me lo comería de dos bocados ahora mismo, te quedo estupendo y cuidadin con la factura de la luz, que luego viene Paco con las rebajas, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  3. Jobar,sigue con esas ganas de hacer pan Anita que sin duda en casa te lo van agradecer...Me comeria ahora unos trocitos...ñan,ñan,ñan...:)Por cierto las albondigas echas a la abuela estan igual o más ricas que con la Thermo!!:)
    Besazo tocaya

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  4. I enjoy reading your posts. They are so magical.

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  5. Como tu bien dices que pinta señorrrrrrrr....!!! Una receta muy currada y Rica rica!!!
    Un Besote

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  6. Me encantan estos panes que te sirven tanto pa un roto como pa un descosío. Te quedó fantásticamente bien. Un besito.

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  7. El monstruo se me ha despertado a mi viendo tus fotos.......... con lo que me gusta el pan y el relleno que le has puesto me voy a comer la pantalla. Te imaginas lo rico que me parece no??? jaja
    besinos

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  8. Veo esto a estas horas y no puede ser; mira que no soy panera pero viendo esto cualquiera le dice que no. Qué rico!!! Un besico.

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  9. pero qué rico!!! con ese relleno debe estar de vicio. yo por ese pan pago la factura de la luz muy agustito, jeje. besazos!

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  10. si es que es hacer un pan casero y ya no puedes parar, jejejej, menuda pinta wapa! así como para no ponerse a hacerlo pero ya!

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  11. Que cosa más buena y yo viendolo a la hora de merendar, no sabes el hambre que me ha entrado. Besos.

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  12. Esto si que es una barra de pan fructifera. No pierdes el tiempo ni en hacerte el bocata jejeje. Aaayyy que cosita mas rica, me apunto la idea que todavia me queda un paquetito de ese jamon en el frigo. Un beso guapa!!! :)

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  13. Que rico pan…… buenísimo, decirte que ayer me resulto imposible comentarte aunque el texto estaba escrito, no se que habrá podido ocurrir.

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  14. Se ve riquísimo... uff con lo que a mí me gustan estas cosas. Me comía media barra jaja y con mi chico seguro que lo comíamos enterito. Un beso guapa!

    Recetas de una gatita enamorada

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  15. Que rico, yo tengo uno relleno de jamón y queso parecido pero me pasa lo mismo que a ti, lo del horno es criminal, me salva la pani para más diario, pero de vez en cuando una cosa tan rica como la que has hecho vale la pena verdad?Besos

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  16. hola guapa!!! te ha quedado de lujo!!! besitos

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  17. Gracias por pasar por mi blog. Ahora con tu permiso yo también me quedo por aquí,pues me gusta mucho, y con el hambre que tengo....me llevo un trocito de este maravilloso pan. Un besito.

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  18. Hola Ana, hoy nos traes un pan fantástico, tiene que estar delicioso, tengo muchas ganas de hacerlo pero nunca encuentro el momento!!!!!
    Besitos.

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  19. Vaya que sí tiene buena pinta. Pues yo desde el desafío no he vuelto a hacer pan, y eso que me gusta muchísimo, pero últimamente no me da tiempo a na´. Besitos

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  20. qué rico Ana, nunca he hecho este pan, parece ser que el monstruo que seguro que llevo dentro aún no ha despertado...

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  21. que rico,yo después del desafio ya he hecho varios panes,no he caido en la factura de la luz,madre mia cuando venga!! pero y lo bien que comemos? es una maravilla tu pan...besitos

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  22. Menuda pintaza!!! mmmmmmm. Haria pan a diario pero tienes toda la razón... menudo palo que te dan con la factura. Por eso utilizo la pani para sacarme el monillo ja ja ja, no consume tanto...
    Besitos, Sandra.

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  23. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar impresionante! buenisimo

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  24. ¡Ay qué pinta más rica así enrolladito! Eso en mi casa no dura ni media hora, y todo me lo como yo!!

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  25. Delicioso, con pan casero y el jamoncito , De muerte!. 'Besitos

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  26. Riquísimo sin probarlo! En Venezuela existe un pan similar llamado pan de jamón.
    Beso desde mi blog de Nutrición

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  27. Te quedó perfecto Ana, todo lo haces y de una forma espectacular!!
    Besitos

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  28. Te ha quedado un pan estupendo, nunca he hecho pan de leche, y este tuyo te ha quedado estupendo. Mil besicos

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  29. uffffffffff te ha quedado precioso y sobre todo rebueno !! besos

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  30. Ummm!!!! a estas horas, aunque sean las 12 de la noche me comía yo un trocito de este delicioso bocata.
    Un besazo guapa

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  31. Que placer hacer el pan en casa, yo lo hago de vez en cuando... menos de lo que me gustaría.
    Este lo probaré, que pinta tiene uuummm!!!
    Gracias por tus recetas.
    *PIlar*

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  32. Y la satisfacción que produce hacer nuestro propio pan casero ?????? yo soy una enganchada a hacerlo. Así rellenito de tan rico jamón, insuperable!!!!! Besoss

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  33. Que pan tan rico, y con ese relleno de jamón buenísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  34. Pan caserito, de leche y con jamón....una maravilla.

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  35. Qué maravilla Ana!! me ha encantado el pan! desde luego me llevo la receta, porque me parece fantástica!
    Un beso!

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