Todos tienen su Miajica de Sal

20 ene. 2014

Pastel Mar y Huerto (GM-D)

Aquí estamos con un nuevo Desafío en la Cocina, este mes las desafiadoras son las hermanas Camilni  La Cocina de Camilni. Las chiquitas nos piden un pastel salado y aquí tenéis el mio, preparado en la olla GM-D, que tengo que amortizar el gasto jajaja.




Ingredientes:

100 ml de Aceite de Oliva.
200 ml de Nata.
250 ml Vino Blanco.
250 gr Harina.
1 Sobre de Levadura Química.
4 Huevos.
2 Latas de Atún.
150gr. Rallado de Mar (Palitos de Cangrejo).
300gr. Calabacin, Cebolla Roja, Zanahoria.
100g. Mezcla 4 Quesos rallado. 
Orégano.
Sal.
Mantequilla y harina para el molde.




Picar las verduras en pequeño, escurrir y el atún, desmigar y reservar.

Batir los huevos, añadir la nata, el vino, el aceite y mezclar, añadir la harina tamizada con la levadura, mezclar e incorporar el resto de los ingredientes.

En la olla GM-D: 
Huntar la cubeta con mantequilla y harina como para bizcocho, forrar el fondo de la cubeta con papel de horno y verter la masa.
Programa horno 50 min. + 10 min con el cabezal de horno (175ºC)  si se tiene para dorar.
(comprobar con un palillo, si sale limpio lo tenemos listo)
Dejar enfriar y desmoldar.

Tradicional:
Huntar un mode de unos 20cm con mantequilla y harina como para bizcocho, colocar papel de horno en el fondo y verter la masa.
Horno precalentado 175º unos 50 min. aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar.




Para ver mas ricos pasteles salados solo teneis que pinchar AQUI!!!!!!!!!!!



Nos vemos pronto (eso espero), Besos :)







27 comentarios:

  1. Viendo los ingredientes el mío también era un poquito mar y huerto ;): Me encanta el corte, te ha quedado un desafío espectacular. Besos

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  2. Que rico pastel, lo tiene todo, guarda algo si ha quedado. bs.

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  3. Tiene una pinta estupenda! madre mia que hambre!! bss

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  4. Que rico que se,madre mia esa olla como cocina no?.....besos

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  5. Ummmm buenísimo. Me encanta el surimi!!!! Lo probaré seguro.
    Besos. Mar

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  6. el corte es espectacular!! que bien se ve! debe ser una delicia este pastel

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  7. Ana te quedo genial! viva el mar y el huerto!!jejejee. Un beso guapisima! :)

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  8. Un pastel delicioso, qué contraste, se me hace agua la boca!
    Un besito enorme

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  9. Me encanta como te ha quedado, y seguro que esta muy rico, besos

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  10. Que súper bueno tiene que estar.... Me encanta. Besos

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  11. Ay que cosa más rica !!!! no te importa que me leve tu receta verdad? Gracias. Besos

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  12. bueno no, bueniiiiiiiiiiiiisimo! bicos

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  13. hola guapetona me ha encantado esta receta que lo sepas :)

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  14. Aysss Ana pordiosss lo que me he reido que he leído pastel mar muerto jajaja aysss y esto que es ??? no me hagas caso, te ha quedado de fábula tu pastel, corte perfecto. Besos guapa.

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  15. Te ha quedado buenísimo, con los ingredientes que lleva ya me lo imagino, mmmm. Bsito

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  16. Vaya pastel mas rquisimo, es enorme y se ve superjugoso y encima con esos ingredientes un exito total!!!
    Besines guapaaaaa

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  17. Bueníííísimo! tengo muchas ganas de hacer un pastel así, un besote Ana.

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  18. Tocaya,que buena pinta tiene tu pastel..Mandame un trocito,please??Besazo enorme

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  19. joo que bien te ha salido!,,tiene una pinta fantástica
    un beso

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  20. Yo tambien tengo la olla gm así que habrá que probar hacer este rico pastel que nos has preparado. Se ve muy colorido y muy rico, y con un sabor muy marinero. Me encanta un beso compi.

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  21. que rico y que buena combinación !!! un bikiño

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  22. Que guay, me bonito te ha quedado, ya no se cuantos me llevo a favoritos... no voy a tener dias para hacerlos todos...

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  23. muy rico!!!!
    Un besazo guapa, feliz semana!!!

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  24. mmmm me encanta!!! el toque de vino en esos pasteles es brutal!! te quedó genial

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  25. Holaaa,una preguntita...al decir 300 gr de calabacin ,cebolla y zanahoria..a que te refieres a 300 gr en total o 300 gr de cada verdura? Muchas gracias,se ve exquisito!

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