Aquí estamos con un nuevo Desafío en la Cocina, este mes las desafiadoras son las hermanas Camilni La Cocina de Camilni. Las chiquitas nos piden un pastel salado y aquí tenéis el mio, preparado en la olla GM-D, que tengo que amortizar el gasto jajaja.
Ingredientes:
100 ml de Aceite de Oliva.
200 ml de Nata.
250 ml Vino Blanco.
250 gr Harina.
1 Sobre de Levadura Química.
4 Huevos.
2 Latas de Atún.
150gr. Rallado de Mar (Palitos de Cangrejo).
300gr. Calabacin, Cebolla Roja, Zanahoria.
100g. Mezcla 4 Quesos rallado.
Orégano.
Sal.
Mantequilla y harina para el molde.
Picar las verduras en pequeño, escurrir y el atún, desmigar y reservar.
Batir los huevos, añadir la nata, el vino, el aceite y mezclar, añadir la harina tamizada con la levadura, mezclar e incorporar el resto de los ingredientes.
En la olla GM-D:
Huntar la cubeta con mantequilla y harina como para bizcocho, forrar el fondo de la cubeta con papel de horno y verter la masa.
Programa horno 50 min. + 10 min con el cabezal de horno (175ºC) si se tiene para dorar.
(comprobar con un palillo, si sale limpio lo tenemos listo)
Dejar enfriar y desmoldar.
Tradicional:
Huntar un mode de unos 20cm con mantequilla y harina como para bizcocho, colocar papel de horno en el fondo y verter la masa.
Horno precalentado 175º unos 50 min. aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para ver mas ricos pasteles salados solo teneis que pinchar AQUI!!!!!!!!!!!
Nos vemos pronto (eso espero), Besos :)
Viendo los ingredientes el mío también era un poquito mar y huerto ;): Me encanta el corte, te ha quedado un desafío espectacular. Besos
ResponderEliminarQue rico pastel, lo tiene todo, guarda algo si ha quedado. bs.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! madre mia que hambre!! bss
ResponderEliminarQue rico que se,madre mia esa olla como cocina no?.....besos
ResponderEliminarUmmmm buenísimo. Me encanta el surimi!!!! Lo probaré seguro.
ResponderEliminarBesos. Mar
el corte es espectacular!! que bien se ve! debe ser una delicia este pastel
ResponderEliminarAna te quedo genial! viva el mar y el huerto!!jejejee. Un beso guapisima! :)
ResponderEliminarUn pastel delicioso, qué contraste, se me hace agua la boca!
ResponderEliminarUn besito enorme
Me encanta como te ha quedado, y seguro que esta muy rico, besos
ResponderEliminarQue súper bueno tiene que estar.... Me encanta. Besos
ResponderEliminarAy que cosa más rica !!!! no te importa que me leve tu receta verdad? Gracias. Besos
ResponderEliminarbueno no, bueniiiiiiiiiiiiisimo! bicos
ResponderEliminarhola guapetona me ha encantado esta receta que lo sepas :)
ResponderEliminarAysss Ana pordiosss lo que me he reido que he leído pastel mar muerto jajaja aysss y esto que es ??? no me hagas caso, te ha quedado de fábula tu pastel, corte perfecto. Besos guapa.
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo, con los ingredientes que lleva ya me lo imagino, mmmm. Bsito
ResponderEliminarVaya pastel mas rquisimo, es enorme y se ve superjugoso y encima con esos ingredientes un exito total!!!
ResponderEliminarBesines guapaaaaa
Bueníííísimo! tengo muchas ganas de hacer un pastel así, un besote Ana.
ResponderEliminarTocaya,que buena pinta tiene tu pastel..Mandame un trocito,please??Besazo enorme
ResponderEliminarjoo que bien te ha salido!,,tiene una pinta fantástica
ResponderEliminarun beso
Yo tambien tengo la olla gm así que habrá que probar hacer este rico pastel que nos has preparado. Se ve muy colorido y muy rico, y con un sabor muy marinero. Me encanta un beso compi.
ResponderEliminarque rico y que buena combinación !!! un bikiño
ResponderEliminarQue guay, me bonito te ha quedado, ya no se cuantos me llevo a favoritos... no voy a tener dias para hacerlos todos...
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta!! besos!!!
ResponderEliminarmuy rico!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa, feliz semana!!!
mmmm me encanta!!! el toque de vino en esos pasteles es brutal!! te quedó genial
ResponderEliminarQue rico!Besos guapa
ResponderEliminarHolaaa,una preguntita...al decir 300 gr de calabacin ,cebolla y zanahoria..a que te refieres a 300 gr en total o 300 gr de cada verdura? Muchas gracias,se ve exquisito!
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