Holaaaa, hoy vengo con una receta típica de cualquier restaurante chino, pero en esta ocasión la receta es del blog Cocinaros, he utilizado la mitad de ingredientes y alguna pequeña variación.
Os animáis??? que no hace falta ser chino para hacerlo!! ;)
Os animáis??? que no hace falta ser chino para hacerlo!! ;)
Ingredientes:
2 Muslos de Pollo deshuesados.
1 Cebolla Pequeña.
100g de Almendras fritas.
100g de Almendras fritas.
1 Zanahoria.
1 Diente de Ajo.
150g de Champiñones.
Sal.
Pimienta.
1/2 Cucharadita de Jengibre en polvo.
Aceite de Sésamo (o girasol).
150 ml de Caldo de Carne.
150 ml de Caldo de Carne.
100ml Vaso de Vino blanco.
75 ml. Salsa de Soja.
Poner el pollo troceado en dados a macerar toda la noche o mínimo una hora, con la salsa de soja y el jengibre.
Una vez pasado el tiempo, quitar el exceso de marinado y reservar.
Trocear las verduras y saltear con el aceite de sésamo (o girasol), escurrir y reservar.
En el mismo aceite freír el pollo, salpimentar, añadir el vino y el caldo, dejar reducir hasta que quede un tercio del caldo.
Añadir las verduras y las almendras, remover y servir caliente.... En mi caso acompañado de arroz tres delicias.
Hasta pronto, pronto... :)
ohhhh me encanta la comida china y a mí m da igual las "leyendas" que hay de ellos jijiji. me gusta muchísimo tu receta. enhorabuena. besotees!!
ResponderEliminarComo me gusta el pollo con almendras, pero si lo hacemos nosotras, creo que gana en sabor. Tiene un color y una pinta espectacular así que tomo nota compi. Un beso.
ResponderEliminarPues menos mal, porque yo de china ni la raja de los ojos jajaja, me encanta la receta que nos traes, te la copio. Besos
ResponderEliminarCasi mejor caserito.............además que le has hecho muy bonito con esas flores.
ResponderEliminarBss
Siempre que iba al chino cuando estudiaba estaba abonada al arroz tres delicias, rollito de primavera y pollo con almendras jaja me encantaba... tengo que prepararlo en casa ^.^ Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Te ha quedado estupendamente y qué rico, la salsa para mojar pan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNiñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa qué buenooooooo, me lo apunto jeje. Besos.
ResponderEliminarQue ricooo, como tu dices no hace falta ser chino para hacer un plato tan rico. bs.
ResponderEliminarAna tiene que estar tremendo ese pollo! me encanta la comida china pero desde que cerrando el restaurante que me gustaba ya no he vuelto y de eso hace 4 años ya asi que fijate, estoy con un mono de chino que ni te imaginas! me llevo tu rece, un beso guapa! :)
ResponderEliminarHola Ana. Te he visto como seguidora de mi blog y aquí me tienes comentando tu entrada. Solemos ir a cenar con los amigos algún que otro viernes a un chino pero nunca he probado este pollo y mira que me gusta. La próxima vez que vayamos me fijaré y si la tienen la probaré. El que has hecho tiene un aspecto sensacional y con esa salsa debe ser una delicia.
ResponderEliminarDesde este momento me hago seguidor tuyo.
Saludos