Desafío especial fin de curso, este mes la desafiadora también es especial, Chus(Dae) Para estar por casa!!
Ella nos propuso Bobotie!! y aquí esta el mio...
Ella nos propuso Bobotie!! y aquí esta el mio...
1/2 kilo de Carne picada mixta (ternera/cerdo).
1 Cebolla frita.
3 Huevos.
2 Rebanadas de Pan de Molde sin corteza.
1 Vaso de Leche.
3 Cucharadas de Chutney de Ciruela.
Zumo de 1/2 Limón.
2 Cucharaditas de Curry.
1/2 Cucharadita de Cúrcuma.
2 Hojas de Laurel.
Chile seco molido seco (Al gusto).
Sal.
Pimienta.
1 Cucharada de Aceite de Cacahuete.
Remojar el pan en la Leche y reservar la que sobre.
Mezclar todos los ingredientes menos dos Huevos, el laurel y la Leche reservada.
Poner la carne en una fuente horno o en cuencos individuales y llevar al horno prevalecido a 180°c, durante 30 minutos.
Batir los Huevos con la Leche y cubrir la carne con la mezcla, colocar encima las hojas de laurel y volver al horno de 10 a 15 minutos, que el huevo este dorado y hecho.
Listo para comer, se suele acompañar con arroz amarillo.
Para ver las recetas de este mes en desafío en la cocina pincha Aquí! !! Este mes hay 5 platos diferentes. 😊
Me gusta mucho tu propuesta, se ve maravilloso!! Te copio la receta!!!
ResponderEliminarBesotes y buen fin de semana!!!
Se ve súper rico. Este es de los que quiero probar sí o sí.
ResponderEliminarbesos
En version pequeña queda como mas mono!! me ha encantado tu propuesta. Bs.
ResponderEliminarPues no conocía el plato pero tiene pinta de ser una delicia.
ResponderEliminarbesos
Ummm buenisimo, y tan especiado, que me encanta...
ResponderEliminarBesos! Disfruta de las vacaciones del desafío, y carga las pilas para Septiembre, jejeje
Ya te dije que me encantó tu versión individual del bobotie. ¡Quedan monísimos así servidos! Y la receta de 10. He leído los ingredientes y has clavado la receta. Yo la he intentado adaptar un poco más a los ingredientes que tenía más a mano, pero veo que tú lo has hecho tal cual es. Desafío superado y lo mejor que me llevo es que te haya gustado. Un besazo.
ResponderEliminarNo conocia esta receta, se ve deliciosa!!!!
ResponderEliminarMe encanta tu bobotie!
ResponderEliminarUna versión individual buenísima. Me ha encantado esta receta
ResponderEliminartu versión original me encanta!! y es una receta que pienso probar sin duda!!
ResponderEliminarUna receta increible.
ResponderEliminarMe encanta cotillear tu blog.
Un saludito
Motivada con la cocina.
No conocía este plato! Tiene una pinta estupenda! Se ve muy rico!
ResponderEliminarTambién me gustan mucho tus recetas! Si quieres pásate por mi pagina a ver si te gusta alguna de las mías ^^!
http://elreceton.com/
Saludos.
Una delicia para los sentidos, solo hay que sentarse y disfrutar, si no has hecho la receta, hacer la receta es divertido pero comerla lo es mucho mas
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