Desafío en la cocina cumple tres años y como es costumbre para celebrarlo, nada mejor que una tarta... en esta ocasión la elegida es la Charlotte Cake!!
Ingredientes:
Bizcochitos blandos.
200 g. de chocolate para postres.
1 sobre de flan.
2 Cucharadas de azúcar.
1 litro de nata.
Sirope de fresa.
Agua.
Forrar el molde con papel film, cubrir con los bizcochos tapando bien los huecos y de forma que quede bonito a la hora de desmoldar.
Para el relleno, preparamos el flan con la nata, el azúcar y por ultimo el chocolate, que nos quede mas bien espeso (para que no salgan a flote los bizcochos).
Rebajar un poco el sirope con agua para que este mas liquido y poder ir empapando los bizcochos con cuidado.
Para montar, Empezar con una capa de chocolate, capa de bizcochos y empapar de sirope, así hasta terminar con una capa de bizcochos.
Enfriar en la nevera, mejor de un día para otro, desmoldar, quitar el papel film y a comer.
Para ver las charlotas de los compañer@s, como siempre.. pincha AQUIIIIIIIII
Nos vemos en el próximo Desafío en la cocina!!!
me encanta esta tarta aunque nunca la he hecho, así que creo que ya va siendo hora ;) No conocia tu blog y me encanta, así que ahora mismo me quedo por tu cocina. Pasate por mi blog que estoy de sorteo e igual te apetece participar, un besito!!
ResponderEliminarQué buenísima Ana así con su chocolate y sus bizcochitos, ummm me llevo un trocito. Besos guapa.
ResponderEliminarana feliz aniversario, encantadas de tenerte en el grupo
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